Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Приближается зима. Photo - sa

Cathie :) написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
Gloria написал(а):
Со мной тут две кошки, красота... тихо так...
Вот это счастье
По сравнению с четырьмя? :wink: :lol:
Кать, про "тихо так" я могу только мечтать :mrgreen:

Наташ, приезжай в гости!
Кать, ну две старшие, которые дома остались, очень спокойные, чтоб не сказать - валенки. Спят и едят. А вот эти две, что тут со мной - шустрики. А на даче у них гораздо больше возможностей похулиганить! Например, можно носиться вверх-вниз по лестнице )))

С утра шел дождь, сейчас вроде снег, но какой-то незначительный. Но главное - не тает, нет этой жуткой грязи с лужами. Как не хочется завтра возвращаться в Москву...

С наступающим Новым Годом!!!
x_a9de2d49.jpg

Лена, с наступающим вас)
Любви, счастья, тепла и смеха. Радовать нас и дальше вашими "записками путешественника")

9b03daeb7cda.gif

Поздравляю с Наступающим Новым Годом!
0_8bb16_91d46d65_XL.jpg

Дорогие Лена, Катя, Маша, Настя и Наташа! Огромное спасибище, мне очень приятно получить ваши карсивые открыточки!

Мои дорогие писатели и читатели! Мне было безмерно приятно и интересно общаться с вами в этом году :D Много было разного, не всегда веселого, но мы были вместе, хотя бы виртуально, и это грело. Надеюсь, наше общение продолжится и в году наступающем.
Не смогу в этот раз поздравить лично каждого, поэтому желаю всех благ здесь, очень хочу, чтобы мои пожелания счастья, здоровья и радости дошли до вас всех и обязательно сбылись!

i-1679.jpg

Поздравляю с Новым Годом! Желаю счастья в личной жизни. Пух :)

09df7eca0dc5.jpg

Поздравляю с Новым годом!
Желаю здоровья, счастья и успехов во всем! :)
uzgy79vN_NA.jpg

Спасибо, девочки! :D Ну очень приятно, правда!

Наташ, ага. Вот до чего мы дожили: искусственные елки растут прямо из сугробов :lol:

С наступающим!

Уважаемые читатели! Сегодня я случайно узнала, что мой аккаунт был взломан. От моего имени писались личные сообщения. Возможно, были и посты в темах, не знаю. На всякий случай, имейте в виду: в последние дни я в и-нет практически не выходила. В случае сомнения относительно авторства обращайтесь! Надеюсь, что с этой историей удастся разобраться, модератор уже извещен. :D

ЗЫ. Спасибо сочувствующим и присылающим ссылки на "левые" темы.
Надеюсь, модераторы смогут как-то с этим справиться.
По ходу дела, я оказалась перед странной проблемой: как доказать виртуально, что я - это я? Ведь если кто-то смог рассылать с моего аккаунта сообщения, то он/она может и модераторам написать?.. И получить новый пароль, отрезав мне доступ к аккаунту...

Re: Зобар и всЁ остальное ))) Приближается зима. Внимание!

мне ничего не приходило... бывает такое, не часто но бывает. обычно с какого-либо взломанного аккаунта рассылают рекламный спам и это видно. надеюсь, что скоро все наладится.

По-моему можно проверить с какого компьютера было отправлено то или иное сообщение, поможет это вот чем, соберешь несколько не своих постов под "твоим" ником, пусть посмотрят с одного ли компа все это идет, ну и через твой дневник, который уже давным давно тобой ведется, можно также посмотреть номер компа (чаще всего с домашнего + рабочий) с которых ты пишешь сюда. Методом исключения можно доказать, если уж очень не верят. :P
Конечно я не знаю.. есть ли у модераторов возможность увидеть номер, его должен фиксировать сайт. Где только.. :roll:

Маш, если я правильно поняла, то модератор так и поступил )) Надеюсь, продолжения не будет.

Лен, вот то-то и оно, что не спам! Человек из соседнего с МО региона заходил сюда по делу, давал объявления в рынке, КСК, писал в лички по всяким конным вопросам. Это-то и странно - что, не заметил/а, что пишет с чужого аккаунта? с чужой аватаркой и подписью? В общем, дела...

Ну да и фиг бы с ними.
Вот вам картинки для разрядки!

i-1683.jpg

i-1682.jpg

i-1684.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху