Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Приближается зима. Внимание!

Лен, не двоится и не клоны :D Они разные, их даже моя мама научилась уже различать. Но очень похожие, да.

Какие чудесные зимние кошики! С Новым годом, Лен!! Пусть все радуют

Спасибо, Машич! И тебе того же самого!

Кошечки явно родственницы))
А история странная...Лен, я бы не оставила это дело без внимания, нужно в нём подробно разобраться. У модера для этого все инструменты в руках

Нет, Наташ, кошки не имеют друг к другу никакого родственного отношения ))) Ну, насколько мы знаем.

Что же до истории - видимо, где-то на сайте была дыра в защите. Случайность, в общем. Я не думаю, что это прямо вот атака на мой аккаунт. Может, когда-нибудь мы узнаем больше, ведь все тайное рано или поздно становится явным...

Ну Лен, помнишь же, тут было сообщение (правда пару месяцев назад), что форум взломан и, скорее всего, украли все пароли! И советовали поменять! Мож тогда и спикрали?

Sara написал(а):
Ну Лен, помнишь же, тут было сообщение (правда пару месяцев назад), что форум взломан и, скорее всего, украли все пароли! И советовали поменять! Мож тогда и спикрали?
Помню. Я тогда и поменяла. Думаю, что все же осталась какая-то дыра. Возможно, что действовали и старый, и новый пароли.
Ну, посмотрим, что будет дальше ))
Но вообще-то какое-то бессмысленное действие. Зачем от моего имени публиковать объявление о постое во Владимирской области? Ну, выбрали бы какой-нибудь аккаунт, чей хозяин давно не бывает на форуме и не написал стопятьсот постов... было меньше шансов, что разоблачат и заблокируют.

Да, это странно... мож просто какой-то глюк в базе данных произошел? Т.е. человек логинился с одним ником, а публиковался пост уже с другим...

Sara написал(а):
Да, это странно... мож просто какой-то глюк в базе данных произошел? Т.е. человек логинился с одним ником, а публиковался пост уже с другим...
И он этого не заметил )) Ну все может быть!

Что это я все флейм развожу? Я, между прочим, на конюшне была. И встретила там Анюту М со всем М-семейством. :D Ребята приехали расчищать лошадей, надеюсь, теперь будем видеться с ними регулярно. В мое отсутствие соконюшенница решила показать Ане Зобара, но его не оказалось в деннике. На самом деле, он там был, но спрятался, а заглядывать внутрь они почему-то не стали, поэтому в итоге Зобар был представлен Ане мной, совершенно официально. Поговорили о том, что он стал старичком за то время, что мы знакомы, от этой темы плавно перешли к теме собственного возраста... н-да.

И еще я ездила верхом. Так позорно я не ездила давно, а может, и вообще никогда. Для начала я не смогла сесть в седло - Зобар шагнул аккурат в момент посадки, и я оказалась... на крупе. Пришлось спрыгивать и садиться снова. Ну, и после этого все пошло не так. Осел развеселился и показал пинки, броски с места и шараханья, чего под нормальными людьми не делает уже года три, я сползла на шею, спина закрепостилась, рука одеревенела, ноги ушли назад... и так продолжалось все занятие. Как я доездила до конца, не знаю, потому что больше всего хотелось заплакать и уйти. Беда, в общем.
Конечно, радует, что он так весел и может пинаться: значит, плечо его сейчас не беспокоит. И еще одна радость: у меня в результате перестала болеть поясница, потянутая 3 недели назад на уборке снега. :lol:

Скоро выложу еще серию фотографий лошадей на продажу, впору уже лошадиный рынок открывать.

С РОждеством! И с наступившим Новым Годом! Желаю тебе почаще садиться в седло, чтобы так лечить спину, радоваться веселости коня и забыть об этом дурацком возрасте! твои года-твое богатство :D

Gloria написал(а):
Но вообще-то какое-то бессмысленное действие. Зачем от моего имени публиковать объявление о постое во Владимирской области?
Да? а мне вокруг врачи мерещатся. Может, и зря, конечно :wink: Ты права, нужно подождать и понаблюдать

Gloria написал(а):
И еще одна радость: у меня в результате перестала болеть поясница, потянутая 3 недели назад на уборке снега.
:lol: Вот видишь, всё польза! может, это и было конечной целью поведения Зобара? )

Лен, это две твои младшие кошки, которые были с тобой на даче? Шустрики? Я из всей твоей четвёрки, кажется, никого в лицо и не знаю...

Мираж написал(а):
Лен, это две твои младшие кошки, которые были с тобой на даче? Шустрики? Я из всей твоей четвёрки, кажется, никого в лицо и не знаю...
Да, Ксюш, все верно. :D Ну вот, теперь ты их знаешь в лицо!

Красавицы какие! Осталось на старших посмотреть. Если ты их показывала, то я пропустила.

от этой темы плавно перешли к теме собственного возраста... н-да.

:lol: :lol: :lol: Да, в последнее время эта тема как-то все чаще беспокоит :))

Для начала я не смогла сесть в седло - Зобар шагнул аккурат в момент посадки, и я оказалась... на крупе.
Лен, это не самое плохое место, где можно было оказаться. Я вот даавно уже на Вальса не садилась и даже думать не хочу, как это будет выглядеть, когда я на него таки заберусь...

И еще одна радость: у меня в результате перестала болеть поясница, потянутая 3 недели назад на уборке снега
Мне в свое время девочка, занимающаяся теннисом, посоветовала Вольтарен гель. Она на тренировках часто получала растяжения. Я попробовала, и правда, оч хорошо помогает.

Кать, спасибо! Про вольтарен я что-то забыла, а ведь хорошая штука, правда. Мне его когда-то назначали в таблетках, помогает эффективно, но желудок мой не принимает этих лекарств вообще, кроме сиропа с алоэ вера.
А вообще надо идти на йогу и дома делать упражнения на растяжку.

Лен, ага, гель прям очень хорошая штука. Мне для спины (у меня правда там что то типа сколеоза с подстертыми межпозвоночными дисками) ну очень хорошо помогла ходьба. Просто ходьба на беговой дорожке минимум 40 минут. Иду, наклону шеей делаю. А боли были жуткие, не то, чтобы прямо очень сильные, но противные и постоянные, отдающие в руку. И никуда от них нельзя было деться: ни лежа, ни сидя легче не становилось. Ужос. А вот начала ходить и тьфу тьфу, пока все нормально.

Считается, что идеальные виды спорта для спины - плавание и беговые лыжи. Но плавать надо не абы как, а правильно, да и вообще - бассейн нравится и подходит не всем (аллергия на хлорку, простуды). Так что лыжи - наше все. Я вот озаботилась вопросом, думаю доехать до Спортмастера и купить-таки для начала. :D А там, глядишь, буду и выползать кататься потихоньку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху