Re: Зобар и всЁ остальное ))) Приближается зима. Внимание!
это коты -клоны или у меня в глазах двоится?... :shock:
это коты -клоны или у меня в глазах двоится?... :shock:
Помню. Я тогда и поменяла. Думаю, что все же осталась какая-то дыра. Возможно, что действовали и старый, и новый пароли.Sara написал(а):Ну Лен, помнишь же, тут было сообщение (правда пару месяцев назад), что форум взломан и, скорее всего, украли все пароли! И советовали поменять! Мож тогда и спикрали?
И он этого не заметил )) Ну все может быть!Sara написал(а):Да, это странно... мож просто какой-то глюк в базе данных произошел? Т.е. человек логинился с одним ником, а публиковался пост уже с другим...
Да? а мне вокруг врачи мерещатся. Может, и зря, конечно :wink: Ты права, нужно подождать и понаблюдатьGloria написал(а):Но вообще-то какое-то бессмысленное действие. Зачем от моего имени публиковать объявление о постое во Владимирской области?
:lol: Вот видишь, всё польза! может, это и было конечной целью поведения Зобара? )Gloria написал(а):И еще одна радость: у меня в результате перестала болеть поясница, потянутая 3 недели назад на уборке снега.
Да, Ксюш, все верно. Ну вот, теперь ты их знаешь в лицо!Мираж написал(а):Лен, это две твои младшие кошки, которые были с тобой на даче? Шустрики? Я из всей твоей четвёрки, кажется, никого в лицо и не знаю...
от этой темы плавно перешли к теме собственного возраста... н-да.
Лен, это не самое плохое место, где можно было оказаться. Я вот даавно уже на Вальса не садилась и даже думать не хочу, как это будет выглядеть, когда я на него таки заберусь...Для начала я не смогла сесть в седло - Зобар шагнул аккурат в момент посадки, и я оказалась... на крупе.
Мне в свое время девочка, занимающаяся теннисом, посоветовала Вольтарен гель. Она на тренировках часто получала растяжения. Я попробовала, и правда, оч хорошо помогает.И еще одна радость: у меня в результате перестала болеть поясница, потянутая 3 недели назад на уборке снега