Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар etc ))) Приближается зима. Миники- с.570

Глядя на фото твоей машины, понимаешь, что у тебя неактуальное название дневника! :lol:
Какое, нафиг, "приближается"! Полярная лисичка уже тут, хвостиком машет :mrgreen:

Какой интересный дизайн авто :lol:
Gloria написал(а):
i-1689.jpg

Ага, Наташ, такого дизайна были практически все машины на парковке, некоторые были даже поинтереснее - те, кто с воскресенья стояли.
Тань, у меня в названии девиз Старков из Винтерфела, героев саги "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина. Для тех, кто не читал: в том вымышленном мире сезоны длились по нескольку лет, причем никогда заранее не было известно, сколько продлится зима: один год или несколько. Бывало, что и больше 10. А Старки жили на севере, поэтому всегда помнили о зиме.
А название я смею, когда выйдет долгожданная 6-ая книга саги. :wink:

Самое интересное по дизайну авто - у меня. С Нового Года стоит - нет повода поездить, попал под все возможные снегопады.
Я его перед нынешним снегопадом порывалась освободить от снежного плена. Удалось победить снег на капоте и немножечко на лобовом стекле.
Чистила-чистила, устала, а, оглядев машину, поняла, что подвиг мой трудовой вызывает исключительно сострадание. :mrgreen:
Так и поехала на метро, рассказав себе утешительную сказку про пробки и отсутствие мест для парковки.
Боюсь даже идти смотреть теперь, ЧТО там на месте моей машины возвышается. :oops: :lol:

Касаемо ВОВ и Сталинградской битвы вот какую вещь нашла http://anna-stepnova.livejournal.com/148227.html Не поручусь, правда, что не фэйк.

О! Дианко проявилось! :lol: Вот, значит, чем тебя можно привлечь и заставить высунуться из-под колоды: живописанием автоужасов. ОК, будем знать, мотаем на ус.
За ссылку спасибо. Думаю, что не фейк, да это и проверить можно, они же там ссылаются на публикацию в журнале. Когда будет время, хочу почитать внимательно, оно того стоит, мне кажется.

Только что прочитала в новостях (и даже посмотрела и послушала): начинается реконструкция Ленинского проспекта. С одной стороны от моего дома будет эстакада, с другой - тоннель. :? Все займет 2,5 года. Куда бы мне переехать?

Сейчас у многих в окнах эстакады виднеются на уровне этажа 2-4 ))) переезжать если только загород. ну или в Митино какое-нибудь, например)))

Нет, не хочу в Митино, уж простите. Вся моя жизнь, кроме раннего детства, прошла в этом районе, я его люблю. Ну, на проспект у нас одно окно (у мамы, у меня вообще квартира в другой части дома), и этаж 8-ой. Привыкнем как-нибудь, наверное. А если не привыкнем, то будем жить на даче. :D
Вот, кстати, куда бы я переехала, так это как раз туда, где мы жили до моих 5 лет: в Марьину Рощу, на улицу Октябрьскую. Довоенные дома с квартирами нестандартной планировки, узенькая улица, в синагогу опять же близко ходить...

:) почти мой район)) дочка в школе на Достоевского учится. И раньше конюшня наша, кск орион, была в фестивальном парке. Улица односторонняя, поэтому пробка до обеда, после - в обратную сторону на сов армии стоят. Метро открыли, а Гавану закрыли((( отдали КВНу здание.

Gloria написал(а):
Куда бы мне переехать?
На Луну если только отсюда переедешь, и ту когда-нибудь застроят, вон уже возобновили тему полётов на неё :?

Ага, дайте мне другой глобус! (С)

Лен, соседи почти что, только с разницей во времени. :wink: Парк Фестивальный я из детства помню как-то смутно. В моем детстве был Парк пионеров-героев, но вроде бы его потом застроили... и еще парк у ЦДСА, меня туда водили гулять и кататься на коньках.

Леночек, ай да к нам. У нас в Марьиной роще хорошо, будем соседями. Правда я дома редко бываю ))))))))))).

Ленуська написал(а):
Леночек, ай да к нам. У нас в Марьиной роще хорошо, будем соседями. Правда я дома редко бываю ))))))))))).
Вот именно! Тебя там застать нереально, проще уж в Воронцово увидеться )))

Не- не, в городе она бывает чаще чем в Воронцово 8) ( мы ж соседи почти :wink: ) и вообще- то от коней иногда надо " отвлекаться" в городские будни.

Света, убедила! :lol:

Уважаемые товарищи, вы таки будете смеяться, но я вчера получила повестку в Мосгорсуд, с приглашением явиться в понедельник в качестве присяжного заседателя.
Позвонила, отговорилась командировкой. Мой отказ записали и попросили в следующий раз все-таки прийти. Я поинтересовалась, сколько дней может длиться судебное заседание. От 3-6 до... нескольких месяцев. :roll:
Вот интересно, а кто все это время будет делать мою работу и ездить за меня в командировки?

Лен, не переживай заранее по поводу эстакады. Может, действительно, всё не так страшно будет.
А по поводу присяжных заседателей, мне вот тоже всегда интересно было, как работающие люди могут заседать по несколько месяцев. Ну, понятно, что они не непрерывно все эти месяцы заседают, но всё равно, раз участвуешь в определенном процессе, то уже обязан пройти весь путь от и до, сколько бы времени это не потребовало

Наташ, вроде на нашем отрезке Ленинского будут туннели, а не эстакады, так что я уже и не переживаю. Но вот во что выльется эта стройка я себе даже представить не могу! Одно понятно: придется ездить не просто огородами, как сейчас, а еще и в неурочное время.

Лен, покупай мотоцикл :mrgreen: Я тебе со скидкой подгоню!

И, вообще-то... это всего-то два с половиной года. В масштабах вселенной не так и много, зато скольким людям жизнь облегчит надолго. И, в том числе, твоей семье. :wink:

Диан, я не уверена в том, что нам, жителям, это облегчит жизнь. Вот в том, что облегчит бюджет в чью-то пользу - да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху