Re: Название закрыто на реконструкцию )))
Ладно, не буду травить.
Вышли вчера на плац, ура. Правда, Зобар сначала шуганулся мотоциклистов, потом детской коляски, а потом, поняв, что меня это мало трогает, перешел на стиль "еле переставляю ноги, авось отстанут".
И тут началась умора. Сначала ссыпалась одна девочка, конь ее стал носиться по плацу. Понесся к нам. Коня ловить было особо некому, поэтому я, по коротком раздумьи, спрыгнула и увела своего с плаца. Потом вернулась уже с тренером, она села на пару кругов, потом я доделала галоп, шагнула и ушла.
Расседлала ослика, повела кушать травку рядом с плацем. В это время упала уже другая ученица того же тренера, на этот раз он и сам был на плацу. И вот сцена: конь с плаца смылся, бежит к нам. Я его намерений не знаю, приготовилась уже отбиваться. Конь, впрочем, был настроен мирно, пристроился пастись рядом. Зобар, надо сказать, и ухом не повел. А тренер этого коня этак вразвалочку идет с плаца вместе с девочкой и кричит мне: "Ловите его, ловите!" Ничего так, да? Потом подошел ближе и вместо того, чтобы просто взять коня, стал его звать (конь тут же смотался) и снова говорить мне, чтобы я его ловила. Ну тут я уже не стала сдерживаться и сказала ему все, что думала. :lol:
Провела вчера на конюшне весь день. Хорошо там, когда нет дождя и хотя бы сухой плац. Сделали вчера кучу фото и даже видео наших цирковых лошадок, скоро выложу. Как они похорошели в нормальных руках, просто чудо! Рысак вчера вообще изображал испанский шаг, обалдеть, ведь никто же его этому не учил, сам увидел и стал повторять. ))