Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию )))

Kinder написал(а):
Лен, а ты не хочешь кошек привить?
Ну, не очень. Одна уже совсем не молодая, я не уверена, что ее можно прививать. Да и в любом случае - к майским уже не успею, там, кажется, нужно после прививки 2 недели сидеть дома...
Но вообще это хорошая мысль. Только нам придется вызывать врача домой, оттащить 4 тушки в клинику - задача почти непосильная!

Лен, ты можешь сама уколоть дома и обойтись без врача, если колоть для тебя не проблема, или твоя дочь/молодой человек.
покупаешь препараты в любой ветаптеке, там же советуешься по поводу немолодой коши и вперед, никому не травмируя психику :) Я свою конюшенную собаку всегда прививала без врача.

Да, колоть я умею. На самый крайний случай у дочки есть подруга-ветеринар, мы ее звали, когда были сложные манипуляции с одной кошкой... Слушай, это хорошая идея, спасибо!

Я думаю, что ты можешь колоть сейчас спокойно, по идее и вывезти кошек тоже, только не выпускать и все.

Я тоже всегда колю сама, никаких проблем, в Марквете вакцину покупаю,чтоб без наколок.

Ура-а-а! Аплодисменты названию! Стоя!

Лен, мне кажется, импортные Нобиваки всякие - вполне безобидные вакцины. Колола коням, козе (а она обычно отекает в месте инъекции на вакцину, и даже на витамины иногда :shock: ) - ни у кого ни малейших последствий.

Кошек я бы 100% привила. Бешенство того... Не лечится. А последствия от вакцины (если вдруг) - то лечатся.

Спасибо, девочки, я рада, что вам понравилось новое название.

Ага, пойду сегодня и куплю Нобивак. Правда, предварительно придется кошкам прогнать глисты, колоть можно будет только через 5 дней, ну да ничего, так лучше, чем никак.
Убедили. :D

ПыСы. Предвижу, какой цирк у нас будет сегодня вечером... давать им антигельметик - это что-то с чем-то! Одна кошь при виде таблетки закатывает глаза, сжимает челюсти, выдает фонтан пены и падает в обморок. Другая защищается как от стаи собак. Придется, наверное, капли купить...

Капли тоже вариант.
Лекарство надо хранить в холодильнике!

Ага, про холодильник - это ценно. )))

О! Все забываю написать.
Это в тему о том, что бы почитать.

Есть такой прикольный автор по фамилии Хольм ван Зайчик. Как бы голландец, который долго жил в Китае и писал по-китайски. :wink: На самом деле, это двое ребят развлекаются, кажется, питерцы, Гугл вам в помощь, если что. Пишут от его имени разные книги.
Ну очень забавные книги! Действие происходит в альтернативной реальности, по содержанию - детективы разных жанров. Я, правда, только третью книжку читаю, не могу сказать, какие жанры там дальше.
Если решите читать, то найдите в и-нете порядок книг, это важно! Потому что, во-первых, некоторые сюжетные ходы продолжаются, во-вторых, в первых книгах объясняется, что и как в этой параллельной реальности, иначе не все будет понятно.
Книги стильные и с юмором, рекомендую!

Лена, спасибо за наводки по книгам)
я во всех дневничках слежу за всеми)) Вот после 101 рекомендации - пошла читать Громыко и... не могу остановиться, жаль только, что аудио книг ее мало, а читать я не всегда могу.
Вот после Громыко слушаю "Игра престолов" - опять же /вспомним только недавно изменившееся название!/ это, конечно, не хаханьки Громыко, но захватывающе)
а теперь еще и Зайчик! спасибо!

Ой, помню, в юности Зайчика читала! О чём, какие произведения - убей, не вспомню, но фамилия ассоциируется с чем-то нестандартным и прикольным.

Пожалуйста, Сашок! Всегда рада, когда что-то хорошо читается. )))

Тань, я тебе завидую, у тебя юность было сравнительно недавно... первая книжка ван Зайчика вышла всего-то в 2000 году...

Gloria написал(а):
Тань, я тебе завидую, у тебя юность было сравнительно недавно... первая книжка ван Зайчика вышла всего-то в 2000 году...
Да-а? :shock:
У меня было ощущение, что это были где-то 90-е годы...
Не, 2000, конечно, уже не юность, но всё равно в какой-то прошлой жизни :roll:

Ну, официальный год публикации первой книги - 2000. А так кто знает, что там ходило по рукам...

Ой, Лен, спасибо за инфу. Хочу достать с полки свою электронную книгу и накачать интересностей. как раз думала, чего бы такого почитать.

Я читала парочку Зайчиков и... как-то не произвело. Ну так, на 1 раз.

А про Ярославу Кузнецову я писала? Золотая свирель и др.? мне понравилось.

Ну да, перечитывать Зайчика - это уже перебор. Развлекательная литература, не требующая большого напряжения.
Про Кузнецову - кажется, да, Кать, но я пока не прочитала.

Лен, я покупала кошке глистогон в шприцах. Очень удобно - там длинный "носик" и ограничитель. Одна секунда, и паста на корне языка, откуда ее не выковыряешь. Нам веты сказали прививаться не раньше, чем через 2 недели после глистогона. И еще говорили, что капли на загривок - не работают :roll:

А посоветуйте мне что-нить духоподъемное и интеллектуальное. А то я после "Случайной вакансии" в некоторой депрессии :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху