Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию )))

Добралась вчера до коня, покатались мы с ним на плацу под дождем в полном одиночестве. Вот тоже интересно: когда на плацу есть другие лошади, осел еле волочит ноги, стоило ему осознать, что он тут один, как сразу разлетелся куда-то скакать со страшной силой... Но закончили на хорошем, несмотря на то, что были оба мокрые (я местами насквозь).

А на обратной дороге я попала в грозу и ливень. Сначала небо стало почти светлым от молний, несмотря на поздний час, а вскоре я въехала в стоявший стеной дождь. Ужас. Причем на обочину не съедешь, потому что ее не видно и не понятно, где у нее край. Пришлось медленно ехать вперед, ориентируясь на огни предыдущей машины, благо дорога там была прямая. Самое неприятное было, когда встречные фуры обдавали дополнительной волной, на пару секунд обзор пропадал вообще. А у меня еще и дворники плохо работают, надо менять. Но ничего, доехала потихоньку... и моментально промокла во второй раз, пока открывала и закрывала ворота. :D

Gloria написал(а):
А на обратной дороге я попала в грозу и ливень.
"Люблю грозу в начале мая" ) На самом деле, езда в таких условиях очень некомфортная, мягко говоря. У нас на юге ужас как поливало.А на севере (в районе ЦСКА, по крайней мере) едва накрапывало

О! Редкий гость пожаловал )))
Я тоже люблю грозу - дома, под крышей, с чашкой кофе/чая. :lol: Некомфортно ехать - это не то слово. Очень хотелось встать, но опасалась едущих сзади.

Швед-нибенимеда написал(а):
Gloria написал(а):
А на обратной дороге я попала в грозу и ливень.
"Люблю грозу в начале мая" ) На самом деле, езда в таких условиях очень некомфортная, мягко говоря. У нас на юге ужас как поливало.А на севере (в районе ЦСКА, по крайней мере) едва накрапывало
Это все про 4-к мая? Я с дачи ( юга южнее Натальи) сбежать хотела как проснулась )))) у нас прям болото было, а лило хоть и не стеной, но с упорством достойным лучшего применения. А цску должно было залить, тк ЦАО север смывало трижды к вечеру. Наташ, а ты верхом была? Как там плац?

Добралась вчера до коня, покатались мы с ним на плацу под дождем в полном одиночестве.

Ну ты героиня!!! У нас носа на улицу высовывать не хотелось, не то что пойти лошадь работать :)

Лен, я так понимаю, про 4-ое, потому что грозы и ливни были во всем Подмосковье в тот день. А как ты на даче, без отопления?

Кать, ну да! Я героиня, наконец-то это кто-то признал! :lol:
Понимаешь, притащиться за 130 км просто так было бы глупо. Можно было пойти в манеж, но там были занятия для детей на поньке, несколько лошадей, в том числе один тяжеловозный жеребец, которого давно не седлали. И еще кто-то прыгал. В общем, я решила мокнуть, а для тренера у нас рядом с плацем есть терраса с навесом, Таня оттуда мною руководила. На осла я одела дождевую полупопону, так что поясница и круп у него были защищены, а мокрую шею я после работы быстро растерла сеном. И отправила осла тут же в денник валяться на свежих опилках, что он и выполнил: весьма обстоятельно повалялся, обоими боками.
Сама ездила в ветровке, но она не спасла. Надо новую покупать, поплотнее!

За что еще люблю свою дачу: у нас песок, лужи уходят очень быстро. Вчера, в ливень, я провалилась по щиколотку, а утром уже почти ничего не было.
На конюшне, к сожалению, совсем не так.

Да, у нас тоже :( Уже недели две как по колено проваливаемся на пути в леваду :((

А мы вечером 4-го садились в ДМД, до грозы, но в плотной низкой облачности, метров 150 над землей заканчивались облака. Садились со 2-го круга, ощущение, что на резервную полосу, уж очень долго ехали потом до терминала. Я уж на что люблю летать, но было некомфортно, а впереди женщина сидела молилась :?

Кать, а я как-то попала в грозу над Средиземным морем. Ночью. Вот это было нечто... совершенно неописуемое... по-моему, молился весь самолет.

Лена, я бы тоже молилась. Честно!
Я и так-то не понимаю, как эта штука летает, хотя мне объясняли не раз, но лучше об этом не задумываться :D
Помнишь старую байку? По всем законам физики шмель летать не должен в принципе, однако же природе виднее :)

А я вот летать не боюсь, но пару раз было прям страшно страшно. Особенно когда при сильном боковом ветре садились. Как говорит моя сестра, успокаиваюсь одним: пилоты тоже хотят жить, поэтому...

2 Катя-Era: да мы с твоей тезкой вроде тоже не боимся (а то как бы я налетала столько, сколько налетала :wink:), но вот иногда бывает как-то не приятно.

2 Катя-Cathie: я, наверное, тогда тоже молилась, хотя точно уже не помню. У меня было какое-то странное настроение, мы с дочкой возвращались из Израиля, мечта осуществилась... ну и потом, мы были вместе, а вдвоем почему-то не так страшно.
Я тоже не понимаю, как оно летает, но знаешь, я ведь не понимаю и откуда берется электричество, а оно же откуда-то берется! :lol:

Gloria написал(а):
А как ты на даче, без отопления?
:mrgreen: излишне бодро))) 9 градусов снаружи, 10 внутри. У нас домик :roll:
h-2734.jpg

И, спасибо большое, я пропала - смотрю уже 3-ю серию 1-го сезона "Игра престолов". Не оторваться!

Ой, заскочила "на минутку" в интернет-клуб - Лена, извините за упрёк, пожалуйста!
Я читала внимательно, но поняла превратно...
Думала, Вы стояли рядом со своим конём, но держал его кто-то другой.

Да за что тут просить извинения, Светлана? Нет проблемы вообще )))

+10 в доме - ой. Лен, это подвиг!

Вернулась с дачи, включила картинки. Лен, очень симпатичный домик! Но надо довести до ума, чтобы было комфортно приезжать.

Вчера у нас на даче был день свершений.
Мы вызвали ассенизатора, вычистили выгребную яму. Начали работы по благоустройству двух колодцев. Разломали и выбросили старый уличный туалет, старый сарайчик, а заодно и кучу сгнивших остатков стройматериалов и очень старый и тоже сгнивший садовый стол. Спилили сломанное дерево. Почистили от мха и иголок крышу старой кухни. Привезли новый уличный туалет. Ну и еще кое-что по мелочам. В общем, "отречемся от старого мира, отрясем его прах с наших ног".
Сегодня я в офисе, а рабочие доделывают это все.
Попутно выяснилось, что мы здорово рисковали провалиться в один из этих колодцев, там люк был самодельный и лежал на полугнилых досках. А мы по ним ходили.
Потом займемся починкой кое-чего в доме и покраской некоторых деталей на улице, и будет нам если не счастье, то хотя бы моральное удовлетворение.

Gloria написал(а):
мы с дочкой возвращались из Израиля, мечта осуществилась... ну и потом, мы были вместе, а вдвоем почему-то не так страшно.
Я дико боюсь летать, и у меня такой бзик: я полечу на самолете только в том случае, если мы куда-то полетим ВСЕ вместе - муж, дети, я. По одному - ни-ни...

Afonya написал(а):
Совершенно очаровательный домик. Обожаю такие маленькие и уютные.
10 градусов - ерунда, даже вода не замерзает :mrgreen:

Afonya написал(а):
И, спасибо большое, я пропала - смотрю уже 3-ю серию 1-го сезона "Игра престолов". Не оторваться!

Эх, а мы с мужем никак не можем заставить себя посмотреть две последние серии первого сезона. Грустно!
:)

Маш, значит, у вас сейчас есть более интересные дела )))

Лен, а я до сих пор не начала смотреть. С одной стороны, хочется, тем более, что у меня ломка из-за долгого ожидания 6-ой книги, а с другой - боюсь, что все окажется совсем не так и я разочаруюсь... Прямо когнитивный диссонанс, как теперь модно говорить!

Да не, дела в это время уже спят. Просто нам очень нравится герой Шона Бина :) а поскольку Гриша книжки эти читал и спойлерит мне просмотр, то теперь смотреть и хочется, и колется :)
я тут даже над "отчаянными домохозяйками" слезы роняю, а тут.. такая драма :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху