Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию )))

Веркина подруга, которая сама вет, говорит, что капли работают. И что через 5 дней уже можно колоть от бешенства.
Но этим заразам даже капли накапать - та еще история. Одна орала замогильным голосом, вторая выкручивалась аки змея. А уж что-нибудь в рот запихнуть - это будет просто военная кампания!

Сегодня за один день ко мне дважды - утром и вечером - на Б.Грузинской, где я паркуюсь, подошел один и тот же персонаж, собирающий на бутылку у сердобольных автолюбителей. Но автолюбители, и в том числе я, оказались ни разу не сердобольными. Персонаж был послан. Хорошее занятие вообще по теплой погоде: ходишь от одной машины к другой, глядишь, и насобираешь чего-нибудь... :roll:

На что б дельное побирался, а то - на бутылку...
Лена, домашние кошки - фигня на постном масле по сравнению с ослами. Никогда не пробовала поставить укол фактически дикому ослу? Ага. При наличии отсутствия ружья с транквилизатором а ля сафари в Африке. Все познается в сравнении. Ты его сначала поймай на 6 га голыми руками, зафиксируй, потом не убейся пока ухо хватаешь и закручиваешь...

Iurumi написал(а):
Лен, я покупала кошке глистогон в шприцах. Очень удобно - там длинный "носик" и ограничитель. Одна секунда, и паста на корне языка, откуда ее не выковыряешь. Нам веты сказали прививаться не раньше, чем через 2 недели после глистогона.

Прививаться действительно, по правилам через 2 недели после глистогона.

...а наши конюшенные кошки очень изобретательны...они идут блЮвать просто..))

Egomania написал(а):
Iurumi написал(а):
Лен, я покупала кошке глистогон в шприцах. Очень удобно - там длинный "носик" и ограничитель. Одна секунда, и паста на корне языка, откуда ее не выковыряешь. Нам веты сказали прививаться не раньше, чем через 2 недели после глистогона.

Прививаться действительно, по правилам через 2 недели после глистогона.

...а наши конюшенные кошки очень изобретательны...они идут блЮвать просто..))

Да, кошки у нас еще и не то придумают, но вроде их всех победили и пролечили.

Ничего, если я тему поменяю?

Случайно попала сегодня в кино. Посмотрела фильм Samsara.
Документальный. Нахожусь под сильнейшим впечатлением. Очень рекомендую посмотреть. Не знаю даже, с чем сравнить по силе впечатления...
НО! Советую идти его смотреть без предварительного чтения рецензий, отзывов и описаний. Чтобы не было никаких предвзятых мнений, чтобы ничего не ждать и не настраиваться никак. Специально поэтому и ничего не пишу - ни о чем он, ни на какие мысли наводит. Фильм стоит того, чтобы посмотреть, причем именно на большом экране.

Gloria, хоть намекни, о чем фильм.

Все намеки в личке. :D

Позвонила вету, переспросила. Ответ такой: 5 дней между глистогонкой и прививкой - это минимум, при условии, что глистов у кошек нет. А вот если есть - тогда 2 недели. Так что теперь мы все внимание. :wink:
И по-любому котейкам не светит на даче выход на улицу, будут сидеть в доме и смотреть в окна.

Вроде бы надо что-то написать, но я как-то не знаю, что. Реконструкция названия тянет отправить на реконструкцию весь дневник. :wink:
Была на даче, убедилась в том, что елка-то, оказывается, убрана еще неделю назад. Побелила яблоню, теперь ее видно издали и, наверное, даже в темноте.
Посещала Зобара в субботу. Он был, как теперь принято говорить, конструктивен и адекватен, даже удивительно. Правда, не удержался от прыжков в руках на выходе из манежа, но все было в рамках приличий.
Наши цирковые конечки потихоньку находят себе руки, что просто прекрасно. Из них получатся чудные хоббики: сейчас все втянуты в работу, сотрудничают, очень тянутся к общению.
Слушаю музыку времен моего детства и ранней юности, ностальгирую. Вот делюсь:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-Oz6RImPw4k

Ох.. как я люблю Дассена... есть все записи, теперь уже на компьютере.. раньше кассеты были. Но давно не слушала. Спасибо что напомнила :)

Маш, я рада )))
Оказывается, я тоже до сих пор люблю Дассена.
В субботу услышала эту песню по радио, была очень удивлена тем, что она до сих пор попадает в ротацию. Зашла на сайт москва.фм, записала ее себе в сборник французских песен...

Надо что-то написать, наверное.
Продолжаем наши полуночные субботние занятия. Полуночные - потому что часов до 22 по субботам народ прыгает, а я не хочу создавать себе лишних стрессов. Кроме того, сейчас со мной ездит Вера (как правило - со своим другом), а начинающим сложно рулить и уворачиваться от прыгающих, манеж у нас небольшой. А плац пока еще в нерабочем состоянии, он было просох за неделю, но вчера был сильный дождь.
Тем не менее, хоть и в ночи, но отъездили вполне прилично. Зобар уже понял, что иногда я на нем езжу и это не повод веселиться. Поэтому уже смогла сосредоточиться на посадке и управлении, а не на "сейчас будет пинок". Плохо работаю внешним поводом в поворотах, вишу на внутреннем, особенно, если хлыст во внутренней руке. Его надо перекладывать, наверное.
Решили проколоть ослу 3 инъекции бонхарена: на суставы не жалуется, но профилактика в его возрасте точно не помешает.

О! Нужен совет. Народ, кто стирал дома натуральные меховушки? Как вы их потом сушили?

На батарее сушила, стираешь спец средством и сушишь, ну не на самой батарее, а рядом, потом можно причесать.

Kinder написал(а):
На батарее сушила, стираешь спец средством и сушишь, ну не на самой батарее, а рядом, потом можно причесать.
Ага, спасибо.
А что за спецсредство? Жидкое средство для стирки шерсти и кашемира подойдет? Мне сказали, что можно и обычным порошком, но я что-то сомневаюсь.

Gloria написал(а):
Kinder написал(а):
Ага, спасибо.
А что за спецсредство? Жидкое средство для стирки шерсти и кашемира подойдет? Мне сказали, что можно и обычным порошком, но я что-то сомневаюсь.

Да, подойдет. Можно и порошком, только доп полоскание тогда ставь.

Спасибо!
Пойду стирать меховушку, вооруженная советами. А то посмотрела я на нее вчера... и захотелось новую купить. А добрая тренер посмеялась и предложила все же сначала эту постирать.
Это у меня вчера был трудовой порыв: пока мы ждали окончания прыжков, я приводила в порядок Зобарову амуницию и разбирала свои зимние одежки. Ох, много у меня их...

Лен, я стирала специальным средством для шерсти, по совету Жужи. Жужа же меня им и снабдила. Сушила на тряпочке в разложенном виде, как любую шерстяную вещь.

Ну, я уже постирала в машине средством для шерсти. И сушу все же на батарее, как тренер сказала. Меховушка распушилась и стала почти такой же упругой и толстой, какой была в новом виде. :wink:

Пока я сижу на даче и спешно доделываю все рабочие дела (ага, это называется "отпуск" :wink:), одновременно договариваясь с разными людьми относительно разных дачных работ, Зобар успешно огрунтовался на плацу. Как же я этому рада! Как мне хочется на улицу, за зиму удалось всего один раз поездить на воздухе... Теперь только бы не залило нас дождями.

Ах вот кто нам погоду испортил своим отпуском!

А будете на меня наезжать, так я еще и елку вытащу, мне терять нечего! :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху