Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию )))

Пока все нравится, на данный момент самое сильное - "Все оттенки черного". Золотую бабу пока не читала.

Спасибо, Катя! Вернусь в Мск - скачаю.
А то книг до фига, а читать нечего. :mrgreen:

Лосось испортить нельзя! ;) Если только не сжечь :lol:

Gloria написал(а):
Спасибо, Катя! Вернусь в Мск - скачаю.
А то книг до фига, а читать нечего. :mrgreen:
Он, конечно, банальщину лепит - ножки стройные, герои мускулистые и т.д. и т.п., с Дозорами, к примеру, в плане языка не сравнить, но сюжеты хороши, это да. Хэппиэнды опять же есть, меня это радует :)

Хэппиэнды я люблю ))) Язык... ну, нельзя же получить все сразу. То есть можно, конечно, - у Дины Рубиной, у Марии Семеновой, у Александра Чудакова и Ольги Славниковой... Дозоры, на мой взгляд, тоже не Пушкин писал, примитивный все же язык.

Наташ, с грилем не вышло: у нас такой офигительный ливень, что про гриль не может быть и речи. Так что лосось в духовке, в фольге. А там, действительно, испортить трудно. Главное - не забыть!
Надеюсь, что краска на двери сарая все же успела высохнуть до дождя. Хорошая попалась краска, надо будет и впредь такую брать для железа.

К твоему списку специалистов по владению языков без сомнения добавлю Алексея Иванова и да, Акунина.
По поводу Дозоров - так ну да, а это еще проще :) просто сходная тематика, поэтому можно сравнить.

Да, согласна по обоим! "Сердце Пармы" - это шедевр, ИМХО. Сейчас вот экранизировали Географа... даже призов всяких фильм уже наполучал... надо сподобиться посмотреть.
Но вообще для меня самым потрясающим, фантастическим, красивым, уникальным остается русский язык Александра Грина. Никого не могу сравнить с ним.

Да, Сердце Пармы - шедевр! Недавно перечитывала. Интересно было бы посмотреть экранизацию, только кто бы смог ее сделать, чтобы не трэш, как Волкодав...

Cathie :) написал(а):
Да, Сердце Пармы - шедевр! Недавно перечитывала. Интересно было бы посмотреть экранизацию, только кто бы смог ее сделать, чтобы не трэш, как Волкодав...
И не говори!
Ну ладно, посмотрим хотя бы Географа для начала...

ЗЫ. Лосось удался и в духовке тоже. )))

Я ж говорила его не испортить ;)
Слюнки потекли...

Наташ, ну я, конечно, буду рада, если ты приедешь ко мне на дачу на лосося, но все же опасаюсь, что не поскочешь ты за 10 верст киселя хлебать... :wink:

Давно не писала про осла. Потому что писать было нечего: осел уже 4-ую неделю хромает. Дигноз неутешительный - артроз копытного сустава ЛП. Правая нога торцовая (и правое плечо травмировано), вот и переносит нагрузку на левую ногу. Ну и результат, которого следовало ожидать. Вылечить артроз невозможно, но можно стараться поддерживать ногу в рабочем состоянии: будем теперь вдвоем жевать соответствующие подкормки - у меня тоже артроз, и тоже слева. :D

К сожалению такие вещи бывают, желаю побыстрее поправиться.
Надо будет как-нибудь и за 10 верст прискакать, вот только это надо обдумать ;)

Ууу, пока ты будешь обдумывать, лосось кончится! :lol:

Да, такие вещи бывают... рано или поздно что-нибудь такое бывает у всех, но от этого не легче.

Имела вчера длинный разговор с врачом. Даже со скидкой на обычный врачебный пессимизм выводы настолько неутешительны, что я не готова о них писать. Я их и принимать не готова, собственно говоря. Попробую все же думать в другом направлении. :D

С врачом лошадиным? ЛенЭ, главное быть оптимистом и иметь достаточно сил для дальнейшего лечения.

Наташ, я - реалист. На отсутствие сил пока не жалуюсь. ))) Да, это был лошадиный врач.

Стрела, спасибо! Ага, у меня самой тоже артроз, так что есть это будем всей компанией. :lol:

Мне категорически нельзя заходить в свой дневник и читать в нем советы на тему "что почитать". Катя, ты меня подсадила на Тайный Город! :lol:

Пренебрегла поездкой к Зобару ради посещения Битцы. Посмотрела в субботу хвостик 5-ого марщрута и весь 6-ой. Интересно было! Сидели вместе со знакомой, всласть поболели. ))) Так было обидно за некоторых спортсменов, уронивших случайную палку... да, я знаю, что случайных не бывает, но тем не менее.

Осел шагал до сегодняшнего дня, сегодня-завтра его попробуют рысить. Там и будет видно, каковы наши ближайшие перспективы.
А я тем временем изучаю имеющиеся в наличии в московских магазинах препараты для поддержки суставов и свожу в таблицу содержание в них всяких веществ с трудновыговариваемыми и труднозаписываемыми названиями, чтобы сделать выбор. Пока осел принимает дьявольский коготь для общей бодрости, думаю, это по-любому не повредит.
Советы на эту тему принимаются с благодарностью! :D

Спасибо, Ленусь! :D
Но привет ты лучше сама передай, что-то тебя давно не видно у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху