Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но-но, попрошу без наездАфф! Есть и рост 176, и размеры типа 44...46 мужские.
Да и я не бегеНмот... Жердь, скорее- тощий как глистЬ и ручки как ботва картофельная. А размер ношу 52. Вот рост- да, 188.

Gloria написал(а):
Ирэн, да не сочтите меня снобкой... но не покупаю я одежду на рынках :oops: Не люблю рынки, во-первых, предпочитаю все же вещи с гарантией качества, во-вторых. Допускаю, что не права.

Не сочту :P Сама очень не люблю рынки... На счет гарантии и качества (проработав некоторое время в коммерческом магазине в центра Москвы, убедилась, что чуть ли не 50% товара с тех же рынков ... ну или оптовых складов), поэтому особых иллюзий не питаю. Но это то, что касается "обычной" одежды.... Конные магазины - это все-таки специфическая и специализированная продукция... Поэтому, все может быть :) Ну и потом, мне просто страшно заходить в конный магазин - уйти оттуда, не оставив "кучу" (точнее, последнюю "кучу" денег) просто выше моих сил :lol:

Очень хорошие куртки для ВЕ делает County Sport, но их в Москве не видела. Свою покупала в Чехии (около 100 евро). вторая Кавалло - ну очень удобная и теплая. Зимой на совернования езжу. Много карманов на молнии, что очень удобно.

Ага, ага.
Вижу спектр проблем и решений... :roll:

Марин, точно, Алексей - именно тот дядечка, к-рый и к нам на конюшню возит. Спасибо за дополнительную рекомендацию.

Ирэн, ну да... есть такой риск - оставить там все деньги. Поэтому я на разведку хожу без денег, смотрю, примериваю... а потом думаю пару дней, так ли мне это нужно 8)

В общем, голосую за спец. одежду! Там же тоже не дураки сидят, в этих Пикурах и прочих, поэтому вот и получается, что в спец. куртке нормально от +5 до -30, а в "общечеловеческой" (Анют, супер-термин! :lol: ) то жарко, то холодно, то дует, то за седло задевает... Кстати, в выходные в Мск будет Михаил из Питера, обещал прихватить каталоги Пикур и Вальдхаузен :P

собсно Алексея на БЛ припёрла я года 4 назад:) ТОка поначалу Лизавета что-то как-то противилась. Но нельзя же запрещать нам принимать своих гостей:) А потом чего уже - он ко мне приезжает, к Першиной, к Пахомовой, теперь ещё АЛ с Д у него в клиентах, Логинова.... :lol:
Надо сказать у него Кавалло тоже встречается, по крайней мере бриджи и сапоги точно!
А ещё была у него такая вещь как брак, сейчас вроде тоже попадается - вальтрап в своё время с неопреном из-за пятнышка (которое собсно отстирать можно) был куплен за 15 долларов. А они по 30. Вот и сейчас вроде иногда подобные вещи встречаются.
Попоны-сетки по 300 рублей были. Попона дождевая то ли 400, то ли 500 рублей, дык она с капором - по самые уши закрывает и ну совсем не промокает - клеёнка!
А два месяца назад мы Калигуле уздечку за 900 рублей купили - нормальная такая уздечка, просто модель какого-то 2003 чтоли года, таких не выпускают больше (тольк налобник мал оказался, но это к качеству не относится:))

Сокорос, соревнования

В тяпницу вывозили Зяшку в Сокорос, на 130.
Момент был ответственный... т.к. Зя этой зимой прыгал мало, а декабрьское выступление на Планерной оказалось неудачным: из-за неправильного захода на брусья и потери движения Зя прыгать отказался. Совсем. После вольта сделал вторую закидку... :wow И возникло у нас небезосновательное ощущение, что он мог и испугаться. Поскольку до того вообще не закидывался.

Потом он болел. Соб-но, у него и сейчас сипы на рыси, но бегать и прыгать он стал с охотой...

Короче, они проехали маршрут :hop: До конца и без намеков на закидки-объезды. Но с двумя палками. Ну и фиг с ними! Тем более, заняли почетное второе место (из трех стартующих :secret: )

Д. была скорее довольна, чем наоборот, и Зя, похоже, тоже. Во всяком случае, в субботу бегал он с удовольствием, пинался только 3 первые минуты...
Я постаралась максимально отъездить как можно более широким галопом, чтобы он продышался. Ну, он-то продышался :roll: А вот я... Совсем плохо с дыхалкой. Да и не только с дыхалкой: чувствую, что мне чего-то не хватает. Наверное, надо мне заняться оздоровлением собственного организма, ВЕ явно недостаточно!

После долгих раздумий о разных доступных физкультурах поняла, что мне не хватает информации!

Поэтому вопрос ко всем: что вы знаете о Цигун и Тайцзи?

Объясняю, почему интересуют именно они:
- бассейн (теоретически очень полезный моей спине) я отвергаю из-за хлорки, риска подхватить инфекцию и предрасположенности к гаймориту :(
- фитнесс, как то: аэробика, шейпинг, пилатес, тренажеры, - мне не интересен. Назанималась в свое время, хватит. Для фигуры полезно, но, ИМХО, и только
- йогой занималась. Здорово. Но слишком статично, не лежит у меня к этому что-то...

А Тайцзи и Цигун мало того, что способствуют общему оздоровлению, но еще и являются практически единственными (кроме йоги) видами физкультуры, если их можно так назвать, восстанавливающими синувиальную жидкость...

Заранее благодарю всех, кто что-то об этом знает и может дать совет! 8)

Поздравляю с удачным выступлением! :D
Конечно, фиг с ними, с палками, главное, что не закидушничает.
Здоровье поправит окончательно, сил наберётся и будет, как птица летать. Удач! Верю, что всё будет замечательно :D
Про Цигун и Тайцзи не знаю ничего. А как тебе танец живота?
Очень, очень, знаешь ли... Моя дщерь занимается - и нагрузки хорошие, и нескучно, и, гибкость такая во всём теле образуется :wink:
При случае, где-нибудь в приличном обществе бляснуть можно :wink: :lol:

видела как прыгали - достойно ;)
после маршрута остались по разрешению судейской отработать те места где были паки и отработиали вааще чисто красиво ;)
так что все хорошо 8)

а я думала что Д немного нервничала на маршруте? это оказывается после закидок !

Молодцы оба ;) ( З и Д) ;)

Gloria написал(а):
Поэтому вопрос ко всем: что вы знаете о Цигун и Тайцзи? [/color]

Увы, ни ухом, ни рылом... но если наведешь справки - поделись с общественностью :))

Поздравляю тебя и Зя! Палки - это не закидки... это вообще фигня :)

Спасибки, девушки :D Налили бальзаму, можно сказать...
Даш, конечно, она нервничала. Раньше-то он не закидывался! Все-таки 130 - предел для него, нужно очень точно подводить, посылать, ну что я вам рассказываю, вы все спортсмены, в отличие от меня :wink:
Д. даже приглашала к нам Игорь Кимыча из Сокороса, на тренировки, чтоб поглядел свежим глазом... Ну, значит, это ей помогло 8)

Оль, танец живота - это вещь... Но я бы в таком случае уж лучше возобновила свои занятия фламенко, мне как-то больше нравится. Однако дело-то в том, что это полезно для осанки, фигуры, просто красиво и приятно, а мне-то надо, чтобы еще был эффект для суставов.
Значится, буду продолжать поиски, потом расскажу... В и-нете есть кое-что, но не хочется совсем в неизвестное место идти, столько шарлатанов развелось... :wink:

Лер, спасибо за ссылку :)
Не, Капоэйра - это уже совсем что-то экзотическое... хотя, наверное, эффективное...

Дружеский визит в субботу

Приятнейшее событие было у меня в эту субботу: со мной в БЛ приехала моя подруга Ирина (многие старожилы И-нета могут помнить ее под ником Марика :wink: ) Это человек, которому я обязана многим в моей конной жизни, в частности, именно она в свое время познакомила меня с моими нынешними тренерами, поскольку и сама занималась у них много лет...
К сожалению, пару лет назад ее конь здорово захворал - Сокорос, будь он не ладен! - его пришлось перевезти в Лобню, полностью снять спортивные нагрузки. Теперь он целыми днями гулет в леваде, а в выходные катает хозяйку в полях :D Совсем неплохая пенсия для конечка! Но из-за этого, ясное дело, общаться мы стали меньше...

Ира была в БЛ только один раз за эти два года, на новогоднем представлении. Поэтому мне давно страшно хотелось ее вытащить, да и она говорила, что соскучилась... но вот как-то не получалось. И вот, наконец, визит состоялся :lol: Он был приурочен к Дню Защитника Отечества, с коим праздником мы и поздравили А.Л.

Впечатления человека, который не видел Зобара больше 2 лет:
- узнаваема только мордашка, по-прежнему маленькая :D Все остальное сильно разошлось в стороны, обросло мышцами и заматерело.
- и это - та спокойная лошадка, которую я помню? :shock: На которй я даже иногда ездила, а бывало - и прыгала? И даже не уговаривай меня на него сесть! (После лицезрения пинков, а денек был на них урожайным)

Вообще, хочу сказать: в моем возрасте новые друзья уже практически не приобретаются. Сблизиться получается только с теми, с кем объединяет интерес - профессиональный ли или внерабочий. И потому особенно обидно таких людей бывает терять из-за внешних обстоятельств, вроде перемены конюшни в нашем случае... :roll:
Почему мы и хотим переезжать всем табуном, если найдем подходящее место :D Да только найдем ли?..

Поздравляю Д. и Зя с удачным преодолением трудностей!

А по поводу совета- я оказцца темнота чукотская...
:shock:

Вообще понятия не имею кто такие Капоэйра, Цигун и Тайцзи! :shock: :D
Но в любом случае- удачи!!!

Лен ты как, диету всё еще блюдешь или....? :)

Няп, блюду. Конечно, зимой слегка... того... :oops: Но все-таки на новый весенний виток выхожу с результатом -3 (или даже 4) кг!
А ты?

ооо :) я тоже хочу -4 :) мне больше не надо... (сча придет Гусева или еще кто и меня повесит :)) но от 4 я б избавилась с удовольствием..

а я тут тоже вот решила дополнить занятия спотром на Герке, которые нынче у меня редки, тока по выходным, йогой на мяче. а то мяч купила, а он так и лежит. теперя дома вот извращаюсь. прикольно :) нравится. и спина не болит, и мышца работает, и тянется... давно хотела попробовать йогу, но как-то все не дойти мне до занятий, а дома под видак - самое оно.

а таких странщный слов я тоже не слышала. это хоть чего? :)

Ого!! Зимой не набрать-то уже подвиг, а уж сбросить- героизм мирового масштаба :)))))

Я долго старалась :)) Но не худела уже, а просто держала вес.
Потом понервничала (что-то уже традицией становится у меня нервничать в начале каждго года :? ) и само отвалилось около 3-4 кг. На пятую точку уже 38 (44) размер налезал )))
Но за последние недели три, то есть как только более-менее расслабилась морально, стала мести все подряд и - конечно же, самое вредное)) Хлеба хочется, и булок- сил нет никаких. Так что я быстренько стала "опять шысятпять" :)))))) Как до стресса.

Но собираюсь снова брать себя в руки, хватит баловства. :) А то недолго до "опятьсемистпять", вот где буит ужс-ужс. ))) Не хочу возвращаться туда :) Смотрю на те фотки и дрожь пробирает)))

Лен, а ты витамины пьешь сейчас? Вроде надо бы, весна, пора. Думаю- какие бы употребить? Их сейчас такое количество развелось.. Ничего не посоветуешь?

Няпа написал(а):
Смотрю на те фотки и дрожь пробирает)))
Повесила на холодильник, как и планировала? :) 8)
Чесгря я тебя на них не узнаю совсем. Я не знаю эту Няпу. Я знаю нынешнюю Няпу, а на фотках чужой человек. Вот. :)

А витамины я трескаю всю зиму, пью обычный Витрум, не заморачиваюсь. Разница-то в них всех небольшая.

Gloria написал(а):
Но все-таки на новый весенний виток выхожу с результатом -3 (или даже 4) кг!
Как удаёцца?
Я, вот, за зиму наела килограмма 4, для тепла. наверное, а в обратный зад никак не сбрасывается :cry: Раньше как-то всё просто было: переставала есть после 6-и и быстро приходила в форму, а щас ну никак, держу кондиции и всё тут! Старость, видно, наступила, обмен веществ вялый :wink:
Товарисчи! Кому-нить нужен компаньон для активных занятий собой? Я б за компанию походила б, одна врядли сподвигнусь. Лучше что-нибудь зажигательно-танцевальное, или водное. Кста, Гло, как ты относишься к аквааэробике? Для суставов точно полезно.
:wink:
Капоэйра - это южноамериканский танец-борьба, да? Рабы придумали для самообороны. Меня как-то не забирает. 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху