Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lary написал(а):
Повесила на холодильник, как и планировала? :) 8)

Слушай. какая идея хорошая! :lol:
Нужно сфотографировать крупным планом свой зад, живот и ляжки в голом виде - и на холодильник! Близко не подойдёшь! :wink: :lol: Заодно и у всех членов семьи аппетит испортится :wink: Экономия...
Правда, гостей в дом уже не пригласишь :wink:
Витамины: я пью комплексы для кожи, волос и ногтей, там ещё микроэлементов много. Волосы растут, как сумасшедшие, к счастью, только на голове :wink:

Олья написал(а):
Товарисчи! Кому-нить нужен компаньон для активных занятий собой? Я б за компанию походила б, одна врядли сподвигнусь. Лучше что-нибудь зажигательно-танцевальное, или водное.
А ты хде хочешь ходить? Я вот тут разорилась на месячный абонемент, а пойти так ни разу и не пошла. :( Там его можно с любого числа открыть, но потом за месяц отходить все 8 занятий, и вот я все тяну :)
Олья написал(а):
Волосы растут, как сумасшедшие, к счастью, только на голове ;)
Какие избирательные витамины, просто поразительно :)

Да, мне, практически. сирано, где, главное, чтоб в Москве :wink:
Не всё равно чем, от шейпинга-степа нас тошнит :wink: Ассоциации эээ...ммм... с мастурбацией, пардон :oops:
У тя абонемент на что?

У мя абонемент на посещение зала, а там уж занятия по расписанию. Там силовые, танцы, фитбол, калланетика, ну и канеш шейпинг со степом :) :lol: :lol: Но я ж дерёвня :) я ни разу ни на чем не была, поэтому меня пока ни от чего не тошнит :) 8)

а я себе привезла витаминки из Польши.. какие-то шведские. у нас нету, короче :) Витрум мне как мертвому припарка просто. А эти вроде как для загару - ну, по нашей погоде не загоришь особо. Но в составе - биотин :) волосы и ногти себя чуют гораздо лучше, чем прошлой зимой.

Колланетика - весчь хорошая. А фитбол - это кто? :shock:
Давай созвонимса, штоль, или в личку? А то уже неудобно...

А я вот кому-то давно вещаю про аську, а воз и ныне там :)
Ну трынькай куды хошь, хошь в личку, хош куда. Думаешь, сподвигнешь меня куды выбрацца? :) Песенка "нада-нада-нада" постоянно играет в моей голове, уже заколебала. А попа в это время вещает "данунафигитутнеплохокормят" и просит шоколадку :) Попа больше, пока выигрывает :)

Санечка написал(а):
фитбол это бааальшой мяч :) вот я на нем йогой... а можно еще много чего вроде..
Йогой :shock: на мяче :shock:
На это я бы посмотрела :wink: :lol: :lol:
Можно, наверное, ещё танцем живота со штангой, для пущей эффективности :lol: :lol:
Полинк, воз совсем не там, аську я завела, только номер куда-то потерялся :roll: :lol:
Попа, да, мне тоже диктует свои правила. Только она становится всё больше и больше и бороться с её авторитетом всё труднее и труднее. Надо срочно что-то делать.

Лишний вес..... ой.....
Но мне сейчас особо сбрасывать нельзя....

А мне капоэйра понравилась - зажигательно и действительно устаешь....
Еще, когда ходила в клуб, нравились пилатес и "боди баланс", ну и всякие на неровных поверхностях занятия.
Еще забавно на Пампе, когда дядечки присоединяются: к середине занятия они мужественно сдуваются, и ты с гордостью машешь штангой и наблюдаешь за обессиленным "сильным полом"

Хосподя, ну откуда в вас столько сил?! Мало им лошадей, мало им работы, мало им детей... они еще на диетах посижывают и в спортзалы похаживают.

Народ, вы не поняли: -3 - это общий результат с прошлой весны :lol:
Конечно, за зиму поднабралось лишнего... Чтобы в 44 влезать - об этом и речи не может быть. Борюсь за 46!

Витамины принимаю: какой-то Суперстресс. Не знаю, есть ли толк! С биотином там поосторожнее: печень садится на раз-два. Олья, а от чего там волосы растут? Я тоже хочу. А то после морозов еще и ногти стали ломаться, блин :evil:

Олья, я бы с удовольствием на аквааэробику... Только надо найти какое-нибудь место удобное, с учетом того, что живем-то мы небось в весьма удаленных друг от друга районах :roll:

Gloria написал(а):
Олья, а от чего там волосы растут? Я тоже хочу.
Гло, ну зачем тебе ТАМ рост волос? :) :lol: :lol:
А суперстресс - это наверное тож Витрум. Синяя такая этикетка с красными буквами.

Lary написал(а):
Gloria написал(а):
Олья, а от чего там волосы растут? Я тоже хочу.
Гло, ну зачем тебе ТАМ рост волос? :) :lol: :lol:
А суперстресс - это наверное тож Витрум. Синяя такая этикетка с красными буквами.

Фу, какая пошлая интертрепация! Полина! :nini:

Не, я не против продолжения обсуждения диетически-фитнес-витаминных тем в моем дневнике, т.ч. - продолжаем! :flag:

А мне, извините, с ногтями помогло банальное средство для ногтей от Орифлейма. А все прочее другое - дорогое и не очень - никак...

Ну, и Виьрум пренатал..)))) но в вашем случае сие не актуально 8)

а мине Геркина мазь копытная :oops: Сперла у сыночки... всю зиму мажусь :) а Салли Хансен - ну просто мертвому припарки.

Это та, что с дозатором и коричневой этикеткой? оч. хвалили...)) но я не пользовалась, не знаю.

Лен, так что ты со спортом решила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху