Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию )))

Cathie :) написал(а):
Лена, а ты конверт не сохранила? там есть почтовый штамп места доставки с датой. Правда, если долго не сортировали почту, разница может составлять неделю...
Вот именно что сохранила и имела глупость принести с собой. Там стоит штамп - 15 июня. НО! Они мне принесли это письмо не ранее 26-ого (когда я уехала в Питер). Перед отъездом я получала почту, его не было. А для ГАИ эта дата и является отправной. Что удивительно глупо: а если человек в больнице? или в отъезде?
Ну, в общем, что хотеть от гос-ва, в котором Навальному грозит 6 лет, а Васильева продолжает жить в своей 13-комнатной квартире...

Насчет "приЙдется": а меня расстроило, что, согласно новейшим правилам русского языка, надо писать не "Одесщина", а "Одесчина".
Нет слов.

Зюлейка написал(а):
Насчет "приЙдется": а меня расстроило, что, согласно новейшим правилам русского языка, надо писать не "Одесщина", а "Одесчина".
Нет слов.
Ой! :shock: А где их можно почитать? Подозреваю, что найду там много неожиданного!

Gloria написал(а):
Насть, а твой муж просто приезжал по адресу инспекции, выставившей штраф, и писал заявление с претензией?
Завтра приедет я у него узнаю, поточнее.
Gloria написал(а):
Ну, в общем, что хотеть от гос-ва, в котором Навальному грозит 6 лет, а Васильева продолжает жить в своей 13-комнатной квартире...
Вот в самую точку.

Ну надо уже что-то про коня написать.
Видела его вчера, был бодр и весел. Правда, его очень достают слепни, он нервничает и пытается их всех одновременно с себя стряхнуть, от этого езда получается рваной и дерганой. Но мы оба справились, причем в поле, что всегда сложнее. Аритмия есть, но небольшая, после первой рыси вообще побежал ровно.
Еще у него новая придумка: в руках он вдруг резко встает, вкапывается всеми ногами и делает вид, что идти не может. Вообще. Неважно почему: то ли велосипедисты его беспокоят, то ли еще что-то.
Купила ему флексоджойнт, посидим пока на нем. Потом, думаю, будет супер-флекс, а там уже и бонхорен проколем.

Да! У нас продается недорого неплохой 3-летка. От тракененского жеребца (мать тоже породистая, но вот тракенка или еще кто-то - не помню), полностью здорво, заезжен. Пока 160, растет.
И еще два жеребчика пони.
Подробности выложу, как только сама из получу. ))

Лен, как ни странно, опротестовать штраф можно. У меня вот получилось, теперь постановление об отмене чуть не в рамочке храню. Мне выписали штраф за проезд на красный свет, хотя проезжала я на зеленый. Передо мной чудило долго тупил, и маневр заканчивала уже на красный. Остановили, выписали. Я надулась, пошла на работе к нашим IT-шникам, вырезала из записи регистратора кусок, где я проезжаю на зеленый, приложила заявление, и... недели через две пришло постановление об отмене штрафа. Правда, потом пришлось в отделение все равно идти, потому что штраф они отменили, а в базе не закрыли и он висел типа не оплаченным...

Кать, ну я тоже написала заявление, жду. Вдруг окажусь права? Твой случай подтверждает, что все возможно, нужно только прилагать усилия.
Спасибо, кстати: ты перевернула страницу и разменяла седьмую сотню! :D

Ох, ешкин кот, а странницы то ч и не заметила) поздравляю с очередной сотней :)
Ага, Лен, возможно, сама в шоке была. Все, кто был в курсе этой истории, были в шоке, некоторые просили даже бамажку показать)

Да, все как-то привыкли, что отлиться невозможно, но на самом деле это не так.
Я один раз проехала под кирпич в нашей дачной местности (на самом деле, я его не видела, потому что там маневрировал междугородний автобус, водитель пытался меня предупредить, но я его не поняла). И меня остановили. Я сказала, что знака не видела, что месяц назад, когда я в последний раз там ехала, схема движения была другая. Ну и сослалась на некоторые семейные обстоятельства (не придуманные, настоящие).
И мне поверили и отпустили. Штраф выписали на 100 рублей, за какую-то ерунду. И порекомендовали быть внимательнее.

Была как-то и история с проездом на красный свет: солнце очень сильно светило в глаза, я не увидела светофор. Меня таки остановили на следующем перекрестке, но только для того, чтобы выяснить, кто за рулем и все ли в порядке. Даже штрафа не выписали.

Лен, ага, это случаи из серии: "Бывают в жизни чудеса"))
Лешку тоже как то остановили и посоветовали фары протереть, темнело, чтобы лучше дорогу было видно...

Кать, я не поняла: вы еще не уехали или уже вернулись? Если второе, то где рассказ?

Уже вернулись) Рассказ будет) Сейчас займусь...

Вот такой конечек продается:
h-210.jpg

h-211.jpg

Мерин, гнедой, 2010 г.р.
Примерно 158 см/х, большим не будет, но еще подрастет , конечно.
Отец - тракененский Батист, долго стоял у нас, приятный и складный жеребец, неплохо прыгал (до 140), сейчас на нем прыгает любитель в Сергиевом Посаде. Мама - голштинская Бейфорс от Фонтенбло.
Заезжен, напрыгивается на свободе, очень общительный и адекватный мальчик. Здоровый!
Просят 120 тысяч рублей, но, думаю, согласятся на торг.

и все-таки с Новым Годом!

Лена! Разреши на странице с таким красивым 600м номером поздравить тебя с Днем рожденья!
Желаю здоровья, побольше улыбок, сохранять всегда и везде свой неповторимй юмор. Ну и чтобы было тебе всегда 18 :)

Поздравляю! Здоровья тебе, и дочери, и Зя, конечно. Счастья и немного удачи в придачу. Ну и всего-всего, что сама пожелаешь

С Днем Рождения, Лена!!!
Счастья, гармонии, успехов!
Море здоровья и много-много денег!
А также воплощения всех желаний! Полного и скорейшего!

Поздравляю :) Желаю всего самого лучшего :)

Лена, с Днем Рождения!
Будь красива и молода! Здоровья тебе и твоим близким!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху