Re: Название закрыто на реконструкцию )))
Спасибо, девочки! Лилии прекрасны.
Рассказываю про ДР.
Начался он правильно: я еще накануне решила, что фиг я пойду на работу в собственный ДР, лучше отвезу маму на дачу с заездом в Икею. Проснулась утром, зачем-то рано. Взялась за пылесос и пропылесосила почти всю квартиру. Что уже само по себе было как-то странно. Потом поехали на дачу. Программу в Икее выполнили. По дороге наелись пончиков. На даче еще добавили пирожных. И я отправилась обратно.
И встряла на Новорязанке в пробку совершенно феерическую. Да, у нас ремонтируется мост. Да, там приходится стоять. Ну, 10-20-30 минут. Ну 40. Но 1 час 40 минут? Такого еще не было в моей жизни. Причем там не было ни аварий, ни какого-то дополнительного сужения дороги. А в какой-то момент пробка вдруг прекратилась, и все поехали.
Единственное разумное объяснение таких пробок - там где-то на шоссе место старта космических кораблей. И на самом деле бОльшая часть стоящих в пробке машин - это никакие не машины, а межпланетные ракеты, замаскированные под автомобили. В них сидят инопланетяне, ждущие сигнала на старт. Почему именно там? Ну, видимо, это место накопления и/или выхода какой-то особой энергии, необходимой для отрыва от Земли. И вот они получают разрешение на старт, отрываются от дороги и уходят в космос (естественно, наведя морок, чтоб мы не увидели), вот дорога и становится снова свободной.
Главное, что я все-таки доехала в итоге до Москвы и даже успела посидеть с подругой в ресторане. Так что день прошел не зря. :wink: