Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию )))

Лена! с днем рождения )) всех благ, интересных путешествий, вкусного кофе и здоровья Зобару и близким :)

С Днём рождения, Лена! Крепкого здоровья и всяческого благополучия тебе и всем, кто тебе дорог!

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Мне очень приятно. :oops:
Этот ДР может смело претендовать на звание одного из самых нелепых в моей жизни (подробности позже), но это не важно, а вот теплые слова и добрые пожелания важны всегда. :D

Ленусь, чуть с опозданием, прошу прощения).
С Днём рождения!!! Всего самого самого наилучшего и позитивного!! Здоровья и исполнения всех желаний! :D

С Днём Рождения! Здоровья и хорошего настроения!

b61a5f94dd55.jpg

Ой, ну как всегда я все пропускаю.
Леночка, с днем Варенья!!! Всего самого лучшего, позитивного и захватывающего. Занимательных поездок, инересных людей, удачи во всех твоих начинаниях. Ну и любвисчастьядобра, конечно :D

Лена, с днем рождения!
Здоровья тебе, и коню тоже).

i-9579.jpg

С Днем! Здоровья и радости тебе и всем близким - и людям, и кошкам, и коню!
Эх, цветочков с работы не повесить... а так хочется подарить :)

Лена! Желаю здоровья, денег много, счастья и спокойствия. Так сказать, уверенности в завтрашнем дне!

Спасибо, девочки! Лилии прекрасны. :D

Рассказываю про ДР.
Начался он правильно: я еще накануне решила, что фиг я пойду на работу в собственный ДР, лучше отвезу маму на дачу с заездом в Икею. Проснулась утром, зачем-то рано. Взялась за пылесос и пропылесосила почти всю квартиру. Что уже само по себе было как-то странно. Потом поехали на дачу. Программу в Икее выполнили. По дороге наелись пончиков. На даче еще добавили пирожных. И я отправилась обратно.
И встряла на Новорязанке в пробку совершенно феерическую. Да, у нас ремонтируется мост. Да, там приходится стоять. Ну, 10-20-30 минут. Ну 40. Но 1 час 40 минут? Такого еще не было в моей жизни. Причем там не было ни аварий, ни какого-то дополнительного сужения дороги. А в какой-то момент пробка вдруг прекратилась, и все поехали.
Единственное разумное объяснение таких пробок - там где-то на шоссе место старта космических кораблей. И на самом деле бОльшая часть стоящих в пробке машин - это никакие не машины, а межпланетные ракеты, замаскированные под автомобили. В них сидят инопланетяне, ждущие сигнала на старт. Почему именно там? Ну, видимо, это место накопления и/или выхода какой-то особой энергии, необходимой для отрыва от Земли. И вот они получают разрешение на старт, отрываются от дороги и уходят в космос (естественно, наведя морок, чтоб мы не увидели), вот дорога и становится снова свободной.
Главное, что я все-таки доехала в итоге до Москвы и даже успела посидеть с подругой в ресторане. Так что день прошел не зря. :wink:

Объявление.
Может быть, кому-нибудь будет интересна следующая информация.
Имеется матка, вывозная из Германии, от Балдини.
(http://www.allbreedpedigree.com/baldini3).
12 лет, гнедая, рост около 163 см, утробистая и глубокая. Дает крупных, правильных жеребят. В России выступает ее дочка от Кассини, Фрэско фон Зевс.
Владельцы заинтересованы поставить ее в приличное хозяйство, под импортных жеребцов, на условии "один жеребенок вам - один нам".

Если интересно, пишите в личку, дам контакты владельцев.

Ленок, что ты пила в ресторане?? :lol: Вопрос навеян фантасмагорическим рассказом о пробке :lol:

Merlins написал(а):
Ленок, что ты пила в ресторане?? :lol: Вопрос навеян фантасмагорическим рассказом о пробке :lol:
Зеленый чай и кофе, я же за рулем была.
Вот ты понимаешь, я не один раз думала о том, почему пробки вдруг образуются там, где нет для этого никаких причин, и вдруг на ровном месте рассасываются. Пришла к выводу, что нет других реалистичных объяснений, только инопланетяне.

Gloria написал(а):
Merlins написал(а):
Зеленый чай и кофе, я же за рулем была.
Вот ты понимаешь, я не один раз думала о том, почему пробки вдруг образуются там, где нет для этого никаких причин, и вдруг на ровном месте рассасываются. Пришла к выводу, что нет других реалистичных объяснений, только инопланетяне.
Так вот значит кто виноват во всех наших бедах!!!!! От сцуки, мы им покажем кузькину мать :lol:

ПРобки, как и частицы в физике, действуют по одним законам. 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху