Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию )))

Gloria написал(а):
(естественно, наведя морок, чтоб мы не увидели). :wink:
Там резиденция какого-нибудь Великого дома :mrgreen: а может, это была спецоперация Дневного Дозора :roll:

Ой, Лен, упустила твой дневник с Днём Варенья! Поздравляю-поздравляю-поздравляю, и желаю побольше здоровья, всяких интересностей и приятностей, и поменьше всяких пакостей вроде инопланетных пробок :mrgreen:

Танюш, спасибо! Но все же согласись, что встреча с инопланетянами - это захватывающе!

Кать, ага, точно. Операция Дневного Дозора, совместная с Людьми в Черном. :D

Смотрю конкур из Аахена. Очень понравилось выступление Мередит Майклс-Бербаум на Bella Donna, между прочим, сестре по отцу нашей кобылы, про которую я написала на предыдущей странице. :wink:

Кстати, о соревнованиях. Кто-нибудь сможет мне подсказать, будет ли этой осенью в Женеве Top Ten? Что-то я давно там не была, задумалась, не съездить ли... Билет с пересадкой в Киеве стоит всего 9 тыс.

Продолжаю про кобылу, которую пристраивают маткой.
Я получила ее родословную :roll: Ничего так, Baldini - Landgraf I - Flamingo.
А вот она сама.
В спортивной форме:
h-214.jpg

h-215.jpg

С жеребенком этого года:
h-218.jpg

Угу, зато начнут метро строить в Саларьево - это где знаменитая свалка.
Кто оттуда будет ездить?

Там же по ссылке: Собянина поддерживают 54% москвичей, Навального 9 %.
Не знаю ни одного человека, кто бы входил в эти 54%.... Интересно из кого состоят эти 54%? :?

ritutik написал(а):
Не знаю ни одного человека, кто бы входил в эти 54%.... Интересно из кого состоят эти 54%? :?
Ну, я знаю как минимум пятерых! :D

Поменяла сегодня права.
Не могу не порадоваться тому, как нынче ГАИ оказывает услуги населению. Вежливо, доходчиво и даже довольно быстро. Единственная засада - с м/н правами: выделяют мало бланков, очередь надо занимать с 6 утра. Лето, все кинулись за границу. Но, может, это только в центре так (я на Ордынке была), да и мне они сейчас не нужны.

ritutik написал(а):
Угу, зато начнут метро строить в Саларьево - это где знаменитая свалка.
Кто оттуда будет ездить?

Из резидентов московских кладбищ и психиатрических клиник :wink: Шутка даже такая от немецкого репортера была после выборов Путина :D

assimetriya написал(а):
ritutik написал(а):

Из резидентов московских кладбищ и психиатрических клиник :wink: Шутка даже такая от немецкого репортера была после выборов Путина :D

Зачем же оскорблять людей? Я, к примеру, не резидент психиатрической клиники. Ну, пока во всяком случае. :D

И с Путиным не надо сравнивать Собянина, это совсем другая история.
Многие будут голосовать за Собянина потому, что считают должность мэра прежде всего хозяйственной, а не политической. В качестве руководителя крупного городского хозяйства Собянин, по моему мнению, показал себя неплохо. Конечно, его есть за что упрекнуть, но все познается в сравнении. И главное: ни один из его оппонентов не имеет сопоставимого опыта именно хозяйствования. Мэр Москвы - это не политические лозунги, это метро, дороги, водоканал, ремонт и пр.
А те, кто будут голосовать против, будут голосовать на за Митрохина или Навального, а против Путина, что вполне понятно, конечно.

Gloria написал(а):
assimetriya написал(а):
ritutik написал(а):

Зачем же оскорблять людей? Я, к примеру, не резидент психиатрической клиники. Ну, пока во всяком случае. :D

И с Путиным не надо сравнивать Собянина, это совсем другая история.
Многие будут голосовать за Собянина потому, что считают должность мэра прежде всего хозяйственной, а не политической. В качестве руководителя крупного городского хозяйства Собянин, по моему мнению, показал себя неплохо. Конечно, его есть за что упрекнуть, но все познается в сравнении. И главное: ни один из его оппонентов не имеет сопоставимого опыта именно хозяйствования. Мэр Москвы - это не политические лозунги, это метро, дороги, водоканал, ремонт и пр.
А те, кто будут голосовать против, будут голосовать на за Митрохина или Навального, а против Путина, что вполне понятно, конечно.

Это шутка, никого обидеть не хотела :wink: И я не имела ввиду реальных людей поддерживающих Собянина, а то как добирают голоса.

Лен, полностью согласна. Больше писать ничего не буду, дала себе слово не вступать ни в какие баталии))).

Merlins написал(а):
Лен, полностью согласна. Больше писать ничего не буду, дала себе слово не вступать ни в какие баталии))).
Да ты кремень! Я вот не могу, вступаю все время. Думаю-то, что вступаю в баталии, а на деле оказывается, что в... сами знаете, во что, в общем. :lol:

Я еще пока не кремень, я только учусь)). Именно потому, что интересных баталий не получается, никто никого не хочет услышать, поэтому и зареклась. У нас же тут через одного профессора в политике, управлении и государственных делах :lol:

Merlins написал(а):
Я еще пока не кремень, я только учусь)). Именно потому, что интересных баталий не получается, никто никого не хочет услышать, поэтому и зареклась. У нас же тут через одного профессора в политике, управлении и государственных делах :lol:
Ты еще медицину забыла! А также психологию и психиатрию. ))) Чихнуть не успеешь - а тебе уже и диагноз поставили, и объяснили, от каких внутренних комплексов и переживаний ты заболел.

Смотрите, какая есть экскурсия!
Специально для поклонников "Тайного города", наверное. :D
Интересно, кто ее проводит - осы?
http://moscow.groupon.ru/1moskvax1

У Панов в сборнике есть рассказ про это - как люда и шас проводят экскурсию по мифологической Москве на автобусе. Выдают всем противоморочные очки (типа новейшая разработка, круче 3Д) и вперед :)

Cathie :) написал(а):
У Панов в сборнике есть рассказ про это - как люда и шас проводят экскурсию по мифологической Москве на автобусе. Выдают всем противоморочные очки (типа новейшая разработка, круче 3Д) и вперед :)
Хотела бы я побывать на такой экскурсии... :roll:

Хотя я тут и без противоморочных очков кое-что углядела.
Еду я на днях в маршрутке, сижу прямо за водителем. Ну и вдруг замечаю, что водитель одновременно курит, пьет воду, говорит по телефону, берет деньги и выдает сдачу, ну и, собственно, ведет машину! :shock: Невозможно? Да, невозможно, если ты не четырехрукий хван. И тут я поняла, кто водит в Москве маршрутки. Видимо, им нравится это занятие, поэтому они маскируются под приезжих из Средней Азии, привешивают артефакт, чтобы не было видно вторую пару рук, и вперед! Видно только две руки, но действия-то, производимые второй парой рук, не замаскированы! Вот так я их вычислила. :lol:

http://top.rbc.ru/society/28/07/2013/867838.shtml

Рекомендую всем срочно скачивать или покупать наши классические советские детские фильмы и мультфильмы, созданные по мотивам русских народных сказок. Ну и книжки тоже покупать. Скоро вслед за Нептуном и русалками персонами нон грата окажутся Баба-Яга, Кощей Бессмертный, Змей Горыныч, Снегурочка и прочие любимые с детства герои.
Диву даюсь: при советском строе они никому не мешали, а теперь нате вам, нельзя. Из классической литературы их, наверное, тоже вымарают. Интересно, как будет выглядеть поэма "У Лукоморья дуб зеленый" без русалки и лешего?
Мракобесие какое-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху