Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию ))) Филиал автофорума

4 литра везде плохо. Мне если б не коневоз таскать, ездила б на чём другом.
А я тебе больше скажу, Хюндай ещё и лучше. И гарантии на него вроде больше на новый (у нас во всяком случае).
А вообще реально права - надо сесть в каждую.

Hitman написал(а):
4 литра везде плохо. Мне если б не коневоз таскать, ездила б на чём другом.
А я тебе больше скажу, Хюндай ещё и лучше. И гарантии на него вроде больше на новый (у нас во всяком случае).
Может, и лучше, как знать. :wink:
А мой тренер таскает коневоз на 2,5 литровой Мазде с турбо-дизелем. 400 тыс. прошла эта Мазда, между прочим, с одной несерьезной поломкой. Так что 4 литра не обязательны. А мне, кстати, коневоз не таскать... :roll: Уехала на дачу думать.

Ну, немцы знакомые и на гольфе Брендерапы таскали )). Всё лучше помощнее. Там вопрос уже в личных предпочтениях.
Интересно, что выберешь )). Новая машина в любом случае прикольно, удачи!

Hitman написал(а):
надо сесть в каждую.
Потому, что сколько людей, столько и мнений и вкусов.. Иначе выпускались бы 1 легковая, 1 джип и 1 грузовик на всей планете :D
Меня вообще иногда эта масса выбора пугает)) не только в машинах, а во всём.. Стоишь и думаешь - какую купить? Было бы 2 штуки - быстрее бы определилась с выбором :lol:

Ленок, точно! Мы же в глубине души советские люди. :lol: Приходишь в магазин, видишь очередь, встаешь, не спрашивая, берешь, что дают - а можно мне вторую? нет? только одна в руки? ну ладно, давайте одну. Потом приносишь это домой и начинаешь думать, на фига тебе это вообще нужно и зачем просил вторую.
Выбор нас пугает.

Кстати, кто не читал "День опричника" Сорокина, - рекомендую. Страшная, конечно, книга, но многое точно подмечено, опять же и про выбор. В той России всего по два, чтобы выбор был, но не слишком богатый, чтоб русского человека в ступор не вводить. Масло сливочное и подсолнечное, хлеб черный и белый, колбаса вареная и копченая. Только сыр всегда один, "российский".

Гм. Куплю вот Хюндайку 35-ую, вот будет смешно... :wink:

Ну как-то есть направления и предпочтения. Я б не села в маломощную, и всегда сознательно подбирала, за водительскую жизнь перепробовала от СЛК-230 до Тахи. Не хотела б мощную взяла б комфортный седан. Но мне неуютно. А кому-то наоборот не надо.
Лен, а выбор пугал долго. У меня лет 6 были одни джинсы, и не было проблем, что одеть :mrgreen:
ЗЫ. А купи ))

А почему смешно Хюндайку?
Корейцы кстати делают весьма и весьма. Там может пластик подешевле будет, или там сиденья не суперанатомичные, но зато все агрегаты будут работать столько, сколько заявлено, а то и побольше. Все сделано четко, добротно и качественно. Мне вообще Хундаи нравятся, особенно новых серий - там и над экстерьером поработали, и фарша всякого электронного напихали вполне по-взрослому. Так что вполне себе вариант, на мой вкус)

Плюсуюсь к PssyKiss. Хорошие машины, реально.

Покупай любую!! Главное, чтоб тебе нравилось и ты утром садилась в неё и думала - ох, моя красавица, я по тебе соскучилась!! :D

Саш, ну тут просто... в общем, семейная история. 35-ая у бывшего бой-френда моей дочери. Я на ней ездила, и мне понравилось. Не рассматривали, потому что смысл - две одинаковые машины? А теперь вроде как его машина к нам отношения не имеет уже. :D
Из минусов: дорожный просвет маловат, багажник всего 590 литров (там, кажется, сиденья не складываются).
Из плюсов, кроме перечисленного: 92-ой бензин, недорогое обслуживание, ну и все уже известно про нее...

Ленок, вот да!

590? Мож 390, если всего? 590 это немало без учета сложенных сидений. И вот ты часто складываешь? В Лансере вот складываются, можно слона запихнуть. Так я за 6 лет езды на Лансерах только один раз складывала на предыдущем, а на новом по-моему вообще не складывала ни разу.
А корейцы и раньше делали неплохо те, что подороже. Туксан, например, мировая машина. Теперь их качество не упало, как у некоторых, а улучшилось, только по цене они сравнялись с другими марками и стоить стали не так дешево как раньше.

Юль, именно 590.
Да, я часто складываю сиденья - полностью или частично. Я постоянно на дачу что-то крупногабаритное вожу, например, мебель из Икеи.

Поговорила еще с родственником на даче, он у нас в семье считается авторитетом по авто. Порекомендовал подождать до весны и купить новую Киа Спортэйдж. :roll: Еще много чего сказал, но вот главное - тоже подтвердил, что Киа и Хюндай можно покупать.

до весны, потому что весной скидки идут на оставшиеся машины предыдущего года. Салонам не дают нового года машин обычно, пока стаоые не распродадут. Поэтому весной всегда выгодно. Я тоже думала об этом, но в пред.раз не дождалась.

Жужа написал(а):
до весны, потому что весной скидки идут на оставшиеся машины предыдущего года. Салонам не дают нового года машин обычно, пока стаоые не распродадут. Поэтому весной всегда выгодно. Я тоже думала об этом, но в пред.раз не дождалась.
Нет, не поэтому, а потому что весной выйдет обновленная модель Спортэйдж, вот ее он мне и рекомендовал купить. :D
Но я посмотрела опции и пока склоняюсь в сторону Хюндайки.

аааа, в этом смысле))
не знала. Интересно, где-то уже есть анонсы что поменяют?
А с другой стороны, как-то рестайлинговые далеко не всегда лучше. Но может еще где предыдущие будут и можно будет сравнить.
Но если в любом варианте склоняешься к Хендаю, то смысл ждать? "Чуйка" - она как правило не подводит.

Ну вот именно, я тоже так думаю. Где был анонс - не знаю, но этот родственник обычно в курсе. Наверное, можо поискать в и-нете. Любопытно, что Кашкай покупать он не советует вообще, говорит, что машина уже старая, у Хюндай и Киа модели-конкуренты интереснее по решениям и по начинке. Я была удивлена, но вот за что купила, за то и продаю.

Лен, Ниссан почему-то именно в России считается лучше классом, чем Хюндай. А на самом деле Хюндай давно догнал )).

Hitman написал(а):
Лен, Ниссан почему-то именно в России считается лучше классом, чем Хюндай. А на самом деле Хюндай давно догнал )).
Ну вот приходится соглашаться. :D В России очень консервативные взгляды на авторынок, весь мир уже сделал шаг к признанию корейцев, а Россия еще размышляет...

Gloria написал(а):
Любопытно, что Кашкай покупать он не советует вообще, говорит, что машина уже старая, у Хюндай и Киа модели-конкуренты интереснее по решениям и по начинке
Извините, что влезу :oops: Для меня этот вопрос тоже актуален. А ваш знакомый не сказал, в чем Кашкай "старый"?
И было бы интересно по металлу-пластику мнения услышать, про качество подвески, цены на запчасти и т.д.

luna2007 написал(а):
Gloria написал(а):
Любопытно, что Кашкай покупать он не советует вообще, говорит, что машина уже старая, у Хюндай и Киа модели-конкуренты интереснее по решениям и по начинке
Извините, что влезу :oops: Для меня этот вопрос тоже актуален. А ваш знакомый не сказал, в чем Кашкай "старый"?
И было бы интересно по металлу-пластику мнения услышать, про качество подвески, цены на запчасти и т.д.
Просто модель уже давно выпускается, поэтому и "старый". А по качеству, по его словам, вполне соответствует деньгам, которых стоит. Про подвеску и запчасти ничего не могу сказать, Кашкай был только у одних знакомых, они были довольны, до запчастей у них дело не дошло.

Но вот между прочим, хозяин автосервиса тоже мне сказал, что Хюндай надежнее и качественнее Ниссана (если говорить о кроссоверах), и к нему стоит присмотреться, если хочешь машину не на 3-4 года. По его словам, Ниссаны гниют быстрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху