Re: Название закрыто на реконструкцию ))) Филиал автофорума
Во)), я еще отзыва на дроме почитала, обычно много пишут минусов по машине, а по ним прямо вот практически ничего или например шумновата задняя подвеска. Хсе)) Ну это дело при желании можно устранить, дополня шумку салона. А из джипов.. муж тут на днях смотрел Порш Кайен...))) , он б\у в те же деньги, что и Камри, он сильно подешевел))), я сказала, что на понторезах ездить не буду!!!! На что он покрутил пальцем у виска и добавил, что эта машина одна из неламучих. Я не поверила правда, но он грит много читал о них и по знакомым слышал.
Но я все равно считаю, что даже если есть возможность поставить на учет машину не в мск.. а в Дагестане))) и налог платить маленький за его лошадки, то мне просто не по себе почему-то от самого факта))).
А еще мы рассматривали б\у Джип Гранд Чероки... тоже если ставить на учет не в Мск, то получается настоящий джип за небольшие деньги, но бензин жрет, а я хочу экономичную машину.. Газ по опыту отца такой гемор, даже с импортным дорогим оборудованием. Не там заправил, конденсат и привет. Чих пых. Дизель.. свои приколы.
Так что надеюсь, что в недалеком будущем уломаю мужа на Камрюху.