Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию )))

Если сложить задние сидения - помещается целиком полутораспальный надувной матрас и ещё остается место. Ну а вдруг вы захотите куда съездить покататься. Поехала бы на этой машине на любые расстояния и ни на секунду бы не подумала о том, а вдруг сломается.

Багажник пожалуй самый большой по сравнению со всеми остальными имеющимися джипами. Сидения мега удобные, всё очень аккуратно и в салоне. ой Лен, ну я ни слова не напишу плохого, потому, что писать нечего).

Не, ну хоть какой-то минус должен быть? Так не бывает, чтоб только плюсы )))
Вот, нашла. Транспортный налог будет почти 10 тыс., у меня сейчас за 2 машины 4,5. :lol:
Ну и расход топлива, конечно, не маленький.
И вот что еще подогревалку эту надо ставить...
Зато я смогу сэкономить на переобувке, он на всесезонке прекрасно ездит!

Граждане, ищем минусы активнее. )))

Подогревалку не надо ставить!!! У нас ни у кого не стоит.. Это не обязательно!!!
налог да, около 10-ки.. Лен, моя твоя не понимай Ты покупаешь машину более чем за мульён и считаешь разницу налога в 5 ТР, мадам, Вы случаем не из Одессы? (с) )))))))))

Мы три года проездили на всесезоне - Гудрич олтеррейн, и не замечали что за бортом - зима, лето, осень или весна)).

Merlins написал(а):
Подогревалку не надо ставить!!! У нас ни у кого не стоит.. Это не обязательно!!!
налог да, около 10-ки.. Лен, моя твоя не понимай Ты покупаешь машину более чем за мульён и считаешь разницу налога в 5 ТР, мадам, Вы случаем не из Одессы? (с) )))))))))
Ты таки угадала, моя бабушка именно из Одессы. :lol:
Конечно, считаю 5 тыс. Этот мульен надо же откуда-то взять, с неба он мне не упадет. Вот по 5 тыс. и набираю - немножко тут, немножко там.

Ну ты ж эти 5 тыс переплатишь тока через год владения им.. 8)

Да, вот это справедливо.
Но надо еще посмотреть, во что мне выльется КАСКО... потому что это не через год, а прямо сразу.

Gloria написал(а):
Да, вот это справедливо.
Но надо еще посмотреть, во что мне выльется КАСКО... потому что это не через год, а прямо сразу.
Каско можно сделать так - када покупаешь, спрашиваешь у агента - какие компании сейчас предоставляют скидки на данную модель.. Мы Жоржа када брали, вообще не планировали каско, но нам предложили - у компании Согласие сейчас акция именно на эту модель 60тр, мы конечно взяли.

Ну, я много лет с одним агентом и с одной страховой компанией, я там себе уже вроде скидку приличную заработала (и плачу поквартально, без всякой наценки). Но спросить не помешает, это да. Ох, сначала нужно еще купить машину, а до того - продать старые. :lol:

Сгоняй посиди в машине сначала.. Это был мой первый джип.. Я када первый раз села, оглянулась так в багажник и прифигела... Мама дорогая - трамвай!!! А оказалось всё намного проще и гораздо удобнее и комфортнее, чем в легковой. Обзор шикарный, зеркала все огромные, безопасность продумана на 100%. И парковаться, особенно зимой ( а она у нас 9 мес в году) без проблем.. Влезешь везде и всегда).

Да, вот это очень правильно! Надо в ней посидеть.

Тов. читатели! Другие мнения будут? :lol:

Gloria написал(а):
Тов. читатели! Другие мнения будут? :lol:
Раз
Два
Три
Продано :lol:
Чем быстрее в нём посидишь и покатаешься (тест -драйв), тем быстрее насобираешь денежку :wink:

Re: Название закрыто на реконструкцию ))) Филиал автофорума

Мне с парковкой на большой машине стало проще. Можно на бордюрчик залезть, потом с него слезть и в относительно небольшую дырочку встать. А можно с бордюрчика и не слезать. Правда сейчас заборчики ставят, но приноровилась прокатываться по бордюру не цепляя заборчик. :mrgreen: Так что с увеличением длины машины я проблем почти не ощутила.

ИринаM написал(а):
Мне с парковкой на большой машине стало проще. Можно на бордюрчик залезть, потом с него слезть и в относительно небольшую дырочку встать. А можно с бордюрчика и не слезать. Правда сейчас заборчики ставят, но приноровилась прокатываться по бордюру не цепляя заборчик. :mrgreen: Так что с увеличением длины машины я проблем почти не ощутила.
Ирка, ты наш человек :lol:

Безусловно наш. :mrgreen:
Gloria написал(а):
И вот что еще подогревалку эту надо ставить...
Честно говоря, не знаю ни одной более-менее современной дизельной машины с элементарным зимним пакетом, где подогревалка не входит в комплектацию.

А ещё! А ещё Тимка установил в машину СиБишную рацию дальнобоев.. ОООООООООООООООООООО.. я оргазмирую!!!!! :lol: Как удобно! Я знаю о всех пробках, о всех камерах, о всех проблемах и помехах на дороге и вообще очень удобная штука - связь с дальнобойщиками! 8)

Да, конечно, девушки, поставил свою "дуру" на газон, на единственном проходе, намешал там грязь (а то ее мало в городе) или перекрыл весь тротуар - и рад: у меня - ЖИП! :evil: Еще расскажите, как удобно в нем пробку по обочине объезжать :?

Сашок написал(а):
Да, конечно, девушки, поставил свою "дуру" на газон, на единственном проходе, намешал там грязь (а то ее мало в городе) или перекрыл весь тротуар - и рад: у меня - ЖИП! :evil: Еще расскажите, как удобно в нем пробку по обочине объезжать :?
Зачем вы так сразу? :lol: Мы приличные люди, по обочинам не ездим, на газонах не стоим. И, между прочим, владельцы седанов порой и по обочинам скочут, и газоны топчут.

Парковка у меня во дворе устроена так, что зимой часть мест пропадает из-за собранного в кучи, но не вывезенного снега, и забраться на эти места через бордюр можно только на машине с большим дорожным просветом.
Ну и на даче грейдер, расчищая улицу, наваливает насыпь поперек моего въезда на участок. Если таджикам дозвониться не удалось, приходится приезжать, вставать у соседей и чистить свой въезд. А на внедорожнике можно через эту насыпь перепрыгнуть, машину поставить на участке, а потом уже чистить...

Елена, это хорошо если так) и конечно, вежливость на дороге (и в жизни вообще), не находится в прямой зависимости от величины дорожного просвета 8)
Но очень уж часто это "легко парковаться" и "везде проеду" - именно тем, что выше я написала и заканчивается :twisted: Часто паркуются на газоне, но - под окном, хотя в 15 метрах будет полно мест свободных.

У Патфайндера 2,5 литров двигатель? Оно едет? после легковушки джипы меньше 4 л так мееееедлееенно разгоняются по ощущениям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху