Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию ))) Филиал автофорума

А у корейцев ещё гарантия есть?. Я никогда плотно не интересовалась, но помню с года два назад ( у нас ) шла реклама не сумашедшую гарантию Хюндай (5 лет фабричную??). У вас такое было?

Hitman написал(а):
А у корейцев ещё гарантия есть?. Я никогда плотно не интересовалась, но помню с года два назад ( у нас ) шла реклама не сумашедшую гарантию Хюндай (5 лет фабричную??). У вас такое было?
Да, это так. Но! Читать надо внимательно, основная гарантия на 3 года, 5 лет - не на все.

Gloria написал(а):
Но вот между прочим, хозяин автосервиса тоже мне сказал, что Хюндай надежнее и качественнее Ниссана (если говорить о кроссоверах), и к нему стоит присмотреться, если хочешь машину не на 3-4 года. По его словам, Ниссаны гниют быстрее
Спасибо. Существенный недостаток( Придется присматриваться к Хундаю :D

Gloria написал(а):
Нет, не поэтому, а потому что весной выйдет обновленная модель Спортэйдж, вот ее он мне и рекомендовал купить. :D
Но я посмотрела опции и пока склоняюсь в сторону Хюндайки.

Скидки бывают уже с нового года, когда продаются машины предыдущего года (можно требовать в салонах смело), но обновленные ждать не советую. После этого обновления надо еще полгода ждать, чтобы до ума довели. Такое приезжает!! :shock: Помню когда приехал Аутлэндер и Лансер новые.. сколько косяков нашли... хоть обратно отправляй. Недоработка на лицо. Не знаю, как у других.. конечно. Но ведь это Японецы, я была в шоке.

Лен, я смотрю у тебя та же проблема что у меня. Я в поиске машины уже года 4. Причем нам надо менять обе машины, и жып и Лансер. А я никак не могу определиться на что меня Лансер - седан, хетчбек или кроссовер. Очень обширный выбор. Уже на стольких тестдрайвах побывали, что ужас просто. Выбор велик, но при этом ни одна машина лично меня не цепляет. Они все какие то безликие и одинаковые. Минусы есть у всех, но при этом конечно каждый владелец будет доказывать что его авто - самое лучшее.
Поэтому могу сказать что если есть "мечта" - её надо реализовывать :)
По поводу б/у машин - конечно нужен тот, кто поможет выбрать. Ну и плюс "покурить" клубные форумы владельцев этих авто. Как правило там всегда есть тема про "детские болезни" или "как часто у вас что ломается". Ну и плюс хорошо бы знать хороший сервис по этой марке куда можно загнать конкретное авто на предпродажный осмотр. Это конечно за твой счет будет, но зато будешь знать про минусы машины.

ПыСы
В спор про то кто лучше встревать не хочу, но текущий спортейдж имеет выигрышную внешность, но не едет вообще никак. Не знаю что будет с обновленным.

Маш, ну вот ага - и про слишком большой выбор, и про то, что вкусы разные.
Чувствую, что у меня процесс выбора тоже может затянуться. Ну если не придет озарение! Я сомневаюсь, что какая-то модель меня зацепит, я к машинам отношусь спокойно - как к средству передвижения. Оно должно ездить, удовлетворять моим представлениям о комфорте, быть надежным, безопасным и не привлекать к себе повышенного внимания. Внешность и цвет меня волнуют в последнюю очередь. :D

Путешествую.
Масса впечатлений.
Устала уже путешествовать, хочу домой. И еще - чтобы можно было помолчать и побыть одной (к родным и кошкам это не относится). :wink:

Re: Название закрыто на реконструкцию )))

Ну если в конце поездки хочется домой - значит путешествие удалось :)

Derika написал(а):
Ну если в конце поездки хочется домой - значит путешествие удалось :)
О да! Но там были еще и привходящие обстоятельства... :wink:
Тем временем я уже дома, и это главное.
Пыталась вставить фото - не получается. Глюк форума?
Ну вот, для затравки.
h-1957.jpg

h-1965.jpg

h-1914.jpg

С возвращением))
Угадываем, где была? Португалия?

PssyKiss написал(а):
С возвращением))
Угадываем, где была? Португалия?
Спасибо.
Нет, мимо. :D
(Прошу не подсказывать тех, кто знает!)

НЕ издевайся над нами, рассказывай!
А я машинку купила ... :roll:

Kinder написал(а):
НЕ издевайся над нами, рассказывай!
А я машинку купила ... :roll:
Ну так ты первая рассказывай! Поздравляю с покупкой. :D
А чтобы что-то по делу рассказать, мне нужно, чтобы фотки выкладывались. Иначе неинтересно...

Я у себя писала, Субару Форестер, двухлетний.

Kinder написал(а):
Ну надо же, как изменились планы! Отличная машина, тем не менее, поздравляю)))

Gloria написал(а):
Kinder написал(а):
Ну надо же, как изменились планы! Отличная машина, тем не менее, поздравляю)))
Это не у меня, а того дядьки, ну понимаешь ;)

Это удивительно, но выкладываются только вертикальные кадры. Про горизонтальные сайт пишет, что превышена ширина. :shock:
Ну и ладно, выложу хотя бы часть. Чтоб вам было проще отгадывать, даю уже прямые подсказки!

h-1912.jpg

h-1893.jpg

h-1894.jpg

h-1895.jpg

h-1885.jpg

h-1876.jpg

h-1878.jpg

h-1879.jpg

h-1872.jpg

h-1873.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху