Да, это так. Но! Читать надо внимательно, основная гарантия на 3 года, 5 лет - не на все.Hitman написал(а):А у корейцев ещё гарантия есть?. Я никогда плотно не интересовалась, но помню с года два назад ( у нас ) шла реклама не сумашедшую гарантию Хюндай (5 лет фабричную??). У вас такое было?
Спасибо. Существенный недостаток( Придется присматриваться к ХундаюGloria написал(а):Но вот между прочим, хозяин автосервиса тоже мне сказал, что Хюндай надежнее и качественнее Ниссана (если говорить о кроссоверах), и к нему стоит присмотреться, если хочешь машину не на 3-4 года. По его словам, Ниссаны гниют быстрее
Gloria написал(а):Нет, не поэтому, а потому что весной выйдет обновленная модель Спортэйдж, вот ее он мне и рекомендовал купить.
Но я посмотрела опции и пока склоняюсь в сторону Хюндайки.
О да! Но там были еще и привходящие обстоятельства... :wink:Derika написал(а):Ну если в конце поездки хочется домой - значит путешествие удалось
Спасибо.PssyKiss написал(а):С возвращением))
Угадываем, где была? Португалия?
Нет.Era написал(а):Франция/Испания?
Ну так ты первая рассказывай! Поздравляю с покупкой.Kinder написал(а):НЕ издевайся над нами, рассказывай!
А я машинку купила ... :roll:
Ну надо же, как изменились планы! Отличная машина, тем не менее, поздравляю)))Kinder написал(а):Я у себя писала, Субару Форестер, двухлетний.
Это не у меня, а того дядьки, ну понимаешьGloria написал(а):Ну надо же, как изменились планы! Отличная машина, тем не менее, поздравляю)))Kinder написал(а):Я у себя писала, Субару Форестер, двухлетний.