Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Evgenya написал(а):
ну всё... я ничего не читала ни про какие скидки... у меня полно шмоток, у меня дофигищи курток, мне уже не хватает шкафа... мне ничего не нужно и вообще нет времени ыыыыы

Это типа мантра?
Тогда советую добавить к ней еще: и вообще, там уже наверняка кончился мой цвет и мой размер! 8) Помогает...

Gloria написал(а):
Evgenya написал(а):
ну всё... я ничего не читала ни про какие скидки... у меня полно шмоток, у меня дофигищи курток, мне уже не хватает шкафа... мне ничего не нужно и вообще нет времени ыыыыы

Это типа мантра?
Тогда советую добавить к ней еще: и вообще, там уже наверняка кончился мой цвет и мой размер! 8) Помогает...

значит какао цвета уже нет? 46 примерно размеру? какое счастье :))))

ой, я надеюсь, что курточек на 42-44 там тоже нету, да? и ботиночем 36 размера...
и ваще... у меня нету талончика на рогатого друга! не поеду :)

Evgenya написал(а):
Gloria написал(а):
... и вообще, там уже наверняка кончился мой цвет и мой размер! 8)

значит какао цвета уже нет? 46 примерно размеру? какое счастье :))))

Ну, если быть совсем честной... я влезла только в L.
Французы обычно шьют маломерки :( И элек было вообще мало. А вот M-ки еще оставались. И какао, и и синие, и беж (оч. приятного оттенка), и кажется даже вишневые (вообще мой самый-самый любимый цвет) :roll:

Санечка написал(а):
ой, я надеюсь, что курточек на 42-44 там тоже нету, да? и ботиночем 36 размера...
и ваще... у меня нету талончика на рогатого друга! не поеду :)

Санечка... ну, может, сейчас уже и нет! Но перед выходными было, и как раз маленьких размеров - много :lol:

А талончик не нужен, там маршрутки ходят по Ленинскому, аккурат от Октябрьской :wink:

бебебе
помнится, как-то я хотела купить себе там перчатки... просто в связи с размерами вспомнила. Вся тогда исстрадалась. Ибо перчатки размера S были мне велики :shock: вот такая ручонка..

Санечка написал(а):
бебебе
помнится, как-то я хотела купить себе там перчатки... просто в связи с размерами вспомнила. Вся тогда исстрадалась. Ибо перчатки размера S были мне велики :shock: вот такая ручонка..

Дюймовочка :lol:

Поставили дома и-нет... Ну и зараза! :lol: Не напрасно я так этому сопротивлялась столько лет!

Вторник, 7 марта
Два момента стоит отметить: Зобара пошагали 5 минут по глубокому снегу на территории клуба... Он моментально запросился обратно на плац :shock: Вид у него был такой, что, мол, я лучше еще раз отработаю всю программу, чем буду тут корридоры пробивать. Думаю, 20 минут шага в снегу, который закрывал скакалки, хватило бы с лихвой, работать было бы не нужно.

После первой рыси (пинки, козлы, попытки развернуться и пойти в другую сторону были мной пресечены, хоть и не без труда) я сказала тренеру, что в последнее время мне все больше интересна не "нормальная" часть занятия, а вот именно эта борьба 8) Забавная тенеденция, по мнению тренера она говорит о том, что я стала чувствовать себя увереннее... (Хорошо бы, если так!)
Что вы думаете? Зя как подслушивал. На второй рыси он устроил родео, хотя обычно этого не бывает... :lol:

И еще одно: прочитала дискуссию в Трибуне о том, что есть работа лошади. Задумалась... Тренер уже давно меня поправляет, если я говорю, что я катаюсь: "Нет, Вы ездите". А последние месяцы очень часто слышу: "Допиваем чай, пора работать лошадь!"
Значит, в понимании тренера, можно назвать работой мои попытки не только правильно сесть и управлять собой и лошадью, но и подсократить, расширить, сделать перемены, переходы?.. :roll:
Спрошу у нее при случае, но все же думаю, что мы все вкладываем в эти термины слегка разный смысл - по настроению и моменту.

Что-то никто ничего не пишет... ну, надеюсь, что хоть читаете... :roll:

Четверг, 9 марта: привет проблемам
Вчера мы оказались на плацу в компании доброй полудюжины лошадей... а надо сказать, что плац вечерами у нас народом почему-то не жалуется, обычно я одна (ну, максимум втроем). И меня одолела паника! Зобар же любит поколбаситься в начале, а если есть публика - то и крысануть кому-нибудь, и подорваться может. Тем более, на плацу две кобылы - его любимая серая Карма и вороная Александрия, - а у него уже пошло "весеннее обострение" 8)

Я испугалась. Весьма конкретно, до дрожи в разных частях тела :oops: Уже подобралась мысль отдать его Д. на первую рысь, но это уж совсем позор.
И вот еду я и повторяю про себя: "Я справлюсь... я справлюсь... нет, какого черта справлюсь? Это ж будущее время, а мне надо сейчас! :lol: Я справляюсь! Слышь, ты, зараза? Фиг у тебя что выйдет, я с тобой справляюсь... справляюсь... вот уже справилась, блин!... Куда тебя несет, гад??" Ну и Д. помогает, напоминая о плечах, руках и ногах.
А Зя весь на понтах такой, глазенками по сторонам зыркает, пинается, брыкается, а у выхода вообще попытался развернуться в другую сторону :evil:
Что прикольно: и правда справилась. Д. потом отметила, что в начале была явная паника, но довольно быстро прошла. Да уж... а был момент, когда я чуть не отстегнулась (Д. этого однако не заметила): Зя пнулся и резко остановился, опустив шею. А я - одна из главных моих ошибок - вечно ныряю корпусом вперед. Как бы вот от этого отучиться, ксчати? :? Ну и тут хорошо так пошла плечами за поводом вместо того, чтобы взять на себя... Но удержалась. Не хочется падать отчего-то.
Зато потом был чудный галоп и переходы рысь-галоп-рысь удались.
Боюсь только, что это был наш последний выход на плац: по прогнозу чуть ли не завтра резкое потепление с дождем! :(

Да, самое главное самой не напиковать. Они это дело так чуют, тем более он вас еще и подслушивает :lol: Родео по заказу устраивает :wink: Наверное, надо думать не о том что не справишься, а сосредоточится на работе с лошадь, тогда и паника сама собой пройдет. Конечно, говорить со стороны легко, особенно, когда сам трус :oops: :wink:

Проходила мимо...решила что-нить от себя оставить))) Я тоже рядышком живу...около м.юго-западная, ленинский в 3-х минутах от моего дома...В К&П по жизни куча одежды...для людев) Правда покупать там мона тока со скидками...иначе они очень заламывают цены(

Однако немало нас... ездящих с юго-запада через всю Москву и часть области... Вот уж и правда: охота пуще неволи :lol:

Новые фокусы Зя
Вчера часть занятия ездила одна: у Д. болело горло, ей было бы тяжело стоять целый час на плацу, а в манеж я не хотела, еще успею, когда плац поплывет... а поплывет он скоро и мощно, уж очень много снега в этом году выпало (и продолжает падать :P )
Зя начал с простого: остановка на шагу, попытка развернуться к выходу. Ну это уж фиг: шенкель-хлыст-шенкель-намек соотв. поводом. Тогда он задумался... пинок... еще пинок... не помогает: я привстала в стременах, чтобы не получить по спине, потом опять же шенкель-хлыст-шенкель. Ему стало неинтересно. И он изобразил следующее: на рыси подскок вверх всеми ногами с одновременным выпадом вперед передней сногой. Сверху это смотрелось обалденно! Смысл неясен, но красиво. Не подействовало: сидеть неудобно, но не проблематично.
Поэтому дальше откатались нормальным образом. Обычные проблемы (у меня) на переходе рысь-галоп движением направо, почему-то не могу нормально сесть, колбасит, хотя налево это получается одной силой мысли :lol: Наверное, надо работать над усилением передачи мысли!

Что меня заботит - так это то, что аллергия у него не проходит. Высыпаний больше нет, но сип усилился... пока кололи хлористый кальций, он почти не сипел, но его нельзя долго колоть: кровь загустевает :( Как перестали - снова сипит на рыси... Даем Цамакс, противоотечные травки какие-то, результат непонятно какой... Т.е. если не давать ничего, то, может, хуже бы было, а так хотя бы стабильное состояние. Бегает нормально, в меру весел, косится на кобылок, прыгает с удовольствием вроде бы... Ест тоже с аппетитом (после того, как на прошлой неделе подпилили зубы и прокололи насосы)... Наверное, все же аллергия на эту конкретную конюшню. и опять же встает вопрос о переезде, но куда?.. :roll:

Ох, у меня после перерыва такая фигня - народ в манеже боюсь :( Прекрасно понимаю твою панику!

Mekare написал(а):
Ох, у меня после перерыва такая фигня - народ в манеже боюсь :( Прекрасно понимаю твою панику!

Ага. Но через несколько раз проходит! А что, в Сокоросовском манеже по-прежнему много народу?

А куда он денется, народ-то? Там, правда, теперь есть хорошее нововведение (или не очень ново, но главное - введение) - четкое разделение по конкурным и выездковым дням. Это оооочень помогает. Вообще загруженность манежа можно определить как среднюю (часть народа на плацу), а в субботу вообще только одна девушка со мной в менеже была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху