Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Няп, ну да... но это еще не долго. Ты же Ноткин дневник читаешь? :(
Все же склоняюсь я к мысли, что это все экология поганая и микроклимат на конюшне. Т.ч. вывод тот же - надо менять хотя бы второе, раз уж первое в МО везде не фонтан...

И я читаю! :wink:
Лен, значит БЛ так и не избавилась от проблем в конюшнях?
Смотрю, вы твёрдо намерены съезжать? :(

Галина, не только не избавилась, но даже приобрела новые: с установкой отопления в манеже там тоже стало не здорово :(
Было бы куда съезжать - уже бы съехали, наверное. Но то-то и оно, что некуда :roll: Ищем...

Я не знаю, а вообще, возможно найти в Москве конюшню, чтобы не было той или иной проблемы. Если брать тот ценовой диапазон, который нас устроит? Мне кажется везде будет та или иная проблема :(

Mekare написал(а):
Я не знаю, а вообще, возможно найти в Москве конюшню, чтобы не было той или иной проблемы. Если брать тот ценовой диапазон, который нас устроит? Мне кажется везде будет та или иная проблема :(

Ну да, это верно. Сто раз уже обсуждали, в общем-то, что выхода нет :D Причем даже очень высокая цена не является гарантией отсутствия проблем. Я была удивлена, когда узнала, что в НВ лошади тоже кашляют, т.к. конюшни - это перестроенные коровники...

Но тут уж каждый решает для себя, что именно для него является приоритетом. Мы для себя решили, что это здоровье лошадей. Какими-то же своими удобствами можно и пожертвовать.

Лен, сочувствую :( Представляю, как это сложно покидать нкомфортабельное место, а что делать. А главное- что искать...во ужас. Достойных мест, со всеми необходимыми вещами раз-два и обчелся :(

Няпа написал(а):
Лен, сочувствую :( Представляю, как это сложно покидать нкомфортабельное место, а что делать. А главное- что искать...во ужас. Достойных мест, со всеми необходимыми вещами раз-два и обчелся :(

... и там хронически нет свободных мест, а мы хотим переезжать всей компанией :lol: Ничего себе задачка, а?

Ндаа :(

а если отказаться от манежа совсем и только на экстренные случаи пользовать?...

Текила написал(а):
Няпа написал(а):
Ндаа :(

а если отказаться от манежа совсем и только на экстренные случаи пользовать?...

Нет манежа - кирдык спорту :(

Да, я уже думала об этом.
Но Текила права: спорту кирдык в этом случае, это раз (да, я знаю, что ваша тетьЯня ухитряется прыгать и 120, и 130 без манежа... но она такая одна! :lol: ). А два - я ж не одна, у нас целая группа товарищей, что, как вы понимаете, сильно осложняет поиски. И большинство настаивают на манеже...
А я не готова всех послать и пуститься в самостоятельное плавание :roll: Может, если бы "Алмаз" был не на севере Москвы, а поближе к моему дому, я бы и решилась занять туда очередь, т.к. там есть главное для меня - надежный коллектив, - но все-таки больно далеко...

Варианты: рассматривали Косино, но отказались. Ищем дальше :D

Лен, а подольский Фаворит не рассматривали как вариант?
Там конкурная специализация, не большой, но вполне достойный манеж и очень ответственные работники! Директор - настоящий хозяин, очень порядочный и внимательный.
Мы были вынуждены перевезти оттуда коня, но у меня остались о клубе самые хорошие впечатления.

Подольск, это ж чего-то совсем далеко, нет?

Лен, а сколько вас всего человек и коней, кстати?

А вот у нас тоже стоят частники из Фаворита, так они говорят, что клуб больше ориентирован на прокат. Т.е. вас легко могут не пустить в манеж, если там ездит прокат. Кажется, оговаривается количество народу, которое может одновременно ездить в манеже, поэтому если вы будете лишним, то тю-тю. Хотя, например, САше Грибахо это не мешает там стоят уже давно и выигрывать соревнования. Значит, при желании можно и тренироваться :wink:

Как я поняла, в Фаворите самое удобное для работающих людей время зарезервировано именно под прокат :( Кроме того, в 6 часов вечера до Фаворита за 15 минут не доедешь, а большинство из нас может приезжать только в это время...

Ну и наконец - у нас 15-16 голов. Боюсь, что в Фаворите такого кол-ва свободных денников нет :lol:

Но все равно спасибо за участие, дамы!

Ну вы, ребят, даете. С 16-ю конями переехать. Имхо, это оч. сложно. Проще свою конюшню построить :)

Mekare написал(а):
Ну вы, ребят, даете. С 16-ю конями переехать. Имхо, это оч. сложно. Проще свою конюшню построить :)

Да? :wink: У тебя там, кстати, не завалялось где парочки лишних спонсоров, 1-2 миллиона зеленых рублей нам не помешали бы... Век благодарны будем!

Лен, так и не нашли?
Хотя с таким количеством голов это трудно...
Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху