Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию ) Зима близко. Фото )

Gloria написал(а):
Саша, какие коты?
Это из мульта Простоквашино вольная цитата)
Вот полная:
— Ой! Я и не знала, что коты такие умные бывают. Я думала, что они только на деревьях кричать умеют.
— Подумаешь, я еще и вышивать могу… и на машинке тоже…

А, вот это откуда! Спасибо, Саша. )))

Зобар решил меня поддержать в борьбе с радикулитом: показал аритмию. Собственно, она у него есть всегда, но с понедельника усилилась. Не до критичной стадии, когда он выходит из денника, подволакивая ногу, но до заметной. Пока ничего не предпринимаем, работается он в обычном режиме, ждем развития.

Заканчиваю с Кадисом.
h-676.jpg

h-675.jpg

h-659.jpg

h-663.jpg

h-662.jpg

Свинцовая вода на взгляд на первых двух, или оттенок такой. Красиво и величественно.
Если ещё интересны мнения по твоему вопросу выше - мне Сашино ну очень близко.

Да, Юля, вопрос интересен, твое мнение услышала.

Самое прикольное, что эти фотографии океана были сделаны в течение 5 минут, если не меньше. Вот так быстро меняются краски, стоит только солнцу выглянуть…

Я о том же подумала - насколько океан переменчив (две последние фотографии действительно совсем другие). Ну или переменчив в наших глазах )).

А средняя не зря в серединке ))

Ну да… но я уже не помню, в каком порядке снимала! Не исключено, что я просто поворачивалась, стоя на одном месте… Эх. Снова хочу к морю! :lol:

Я тоже :lol: . Живу в 40 минутах, не была с марта месяца прошлого года.

Hitman написал(а):
Я тоже :lol: . Живу в 40 минутах, не была с марта месяца прошлого года.
Ну это классика! Я тоже лет 7 не каталась на лыжах в лесу, хотя вот он лес, даже не в 40 минутах. )))

Ага :lol: . Я помню девчонкой ездила к тёте в Севастополь - так почти все местные были бледнолицые.

Моя на этой неделе первый раз встала на лыжи в школе (2 класс). Их повели кататься в парк, благо близко и там лыжня сделанная. Ребенок был в восторге :shock: Как же я ненавидела лыжи в школе! Хотя я смотрю на ее лыжи и ботиночки и думаю, что на таких, может, я бы тоже удовольствие получала.
Ну как же жаль, что их (как и нас) не учат коньковому ходу! Насколько это удобней!

Ой, нас пытались в щколе научить коньковому - я два раза грохнулась и сказала, что с меня довольно. Брала лыжи в руки и ходила весь урок вдоль лыжни пешком. Физрук скрипел зубами от злости и ставил двойки, которые к концу года приходилось исправлять на тройки, "чтобы не нарушать отчтётности" (с) Опять же, "Простоквашино".

А сейчас бы покаталась с огромным удовольствием, лыжня в лесу под боком, и ребёнок уже может компанию составить, но... Артрозные ноги не влезают ни в какие лыжные ботинки :cry: :cry: :cry:

Cathie :) написал(а):
Как же я ненавидела лыжи в школе!
И я их не любила. До сих пор помню как тащила их из школы - в одной руке одна лыжа, в другой другая, за спиной портфель и еще сменка где-то болтается... Ноги в лыжных ботинках скользят, пока до дома доползешь - 7 потов сойдет.
А в институте лыжи проходили в Сокольниках, там их и выдавали, вместе с ботинками.

А я лыжи любила. Это была моя самая любимая часть школьной физкультуры, только благодаря лыжам у меня и выходила приличная оценка по физ-ре! Сейчас обленилась, конечно, что и говорить...

А я коньковый ход на лыжах сама врубила - уже после, во "взрослой" жизни, когда горными увлеклась (смотря в телевизор - было что имитировать). На горных очень помогло (я фанат горных лыж почти до степени "конеболезни" :lol: )

Ну, у нас в школе лыж, естественно, не было. Зато родители купили мне и брату в одну снежную зиму - несколько дней учились ходить на них по ближайшему скверу. Пригодилось - один раз съездили на зимние каникулы к родственникам в Калужскую область.
Я тоже живу совсем недалеко от моря, а в 2013 году ни разу там не была, разве что весной прогулялась.
И правильно делала, что не была... Надо бы сходить к врачу по поводу одной "болячки", в интернете пишут, что это у светлокожих от солнца бывает...

О как. Опровергаем, значится, мнение о России как о самой лыжной стране! :lol:

А кто говорил, что Россия - самая лыжная страна? :shock:

Pion-piolun написал(а):
А кто говорил, что Россия - самая лыжная страна? :shock:
Ну, не кто-то лично, это некое обобщенное мнение, как и о самой читающей стране. Помню статьи в газетах, репортажи по ТВ с массовых стартов… Ну и на Урале, в Сибири действительно много народу всегда занималось лыжным спортом, хотя бы не любительском уровне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху