Re: Название закрыто на реконструкцию ) Зима близко. Фото )
Нахожусь в некотором ступоре. Не знаю, надо ли писать о том, о чем я сейчас напишу, но и промолчать не могу. Реагируйте, как считаете нужным, мне интересно ваше мнение, за этим и пишу.
Вчера я прочитала на ФБ о фандрайзинговом мероприятии, которое очень уважаемый мною фонд "Подари жизнь" провел в Лондоне. Мероприятие прошло успешно, удалось собрать 350 тыс. фунтов на лекарства для детей. Это действительно очень хороший результат, я порадовалась за коллег, поздравила их директора по м/н связям (мы с ней давно знакомы). Все было прекрасно организовано, знаменитые российские и не только артисты - звезды первой величины, без преувеличений - участвовали бесплатно, отель предоставил помещения, авиакомпания скостила цены на перелет. Очень достойно, в общем.
Сегодня по радио слышу, что за вчерашний день 1-ый канал собрал 48 млн. руб. на лечение известной российской актрисы и певицы. Фамилию не называю и буду благодарна, если вы тоже не будете ее называть: сообщение о том, что у певицы диагностировано очень тяжелое заболевание, прошло вчера в новостях, если кто-то не в курсе, то информацию найти легко.
Я очень сочувствую этой симпатичной и талантливой молодой женщине, матери совсем маленького ребенка. Я желаю ей здоровья и сил на борьбу с болезнью, как и ее семье.
Но я не понимаю: если 1-ый канал может за день собрать без малого миллион фунтов на лечение певицы, то почему нужно деньги на лечение наших детей собирать за границей?
Наверное, я все же чего-то не понимаю и всему есть простое и логичное объяснение.