Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию ) Зима близко. Фото )

Ох... можно тоже по ПиКу? Уже тоже давно там не бываю, хотя когда то кошку свою оттуда брали. Правда я тоже "выбирала" куратора, по постам посмотрела, мне человек показался адекватным, хотя и жила она совсем на другом конце Москвы от меня. Тоже задавали вопрос про сетки на окнах, но у нас были ограничители. И потом, когда летом поняли что с окнами на ограничителях дышать нечем, а открывать их не планировалось - поставили кондиционер :) Летом 2010го сказали за это кошке спасибо :)
Но на ПиК перестала заходить после того, как посмотрела на свою подругу, которая одно время там активно помогала. Как её там выжали, причем "свои" же... Товарищи по группе, которые постоянно ей капали на мозг что она должна ради животных поступиться всем, что у неё есть. Муж начал проявлять недовольство что её нет ночами - "ты должна плюнуть на мужа, вот у меня уже давно из-за этого мужа нет...". Врач сказала что нельзя на мороз (там у человек проблема с иммунитетом) - "если ты не пойдешь сейчас с нами на морозе отлавливать и фотографировать щенков - ты полная коза" и пр.
В общем, человек и сейчас помогает животным по мере возможностей, но все же жертвовать своим здоровьем и психикой не стала.
Извини, Лен. Просто наболело, подругу было очень жалко, мы все старались её из этого "вытянуть".

Кать, что сложно - это понятно. Что отчитываться надо - тоже понятно, никто не против. Но я против фанатизма, в духе того, что описывает Маша. Я несколько раз помогала руками с перевозкой кошек, видела людей, которые реально ставят крест на своей жизни из-за вовлеченности в Пик. Ну пусть, их выбор. Но и другим навязывать этот выбор?

Спасибо! Поскакала рысью любоваться чертями ))

Полина, спасибо!
Юля, я сейчас на тебя во Флейм нажалуюсь - там 10 страниц ругались по поводу "скакать рысью", ты еще хочешь? :lol:

Gloria написал(а):
Юля, я сейчас на тебя во Флейм нажалуюсь - там 10 страниц ругались по поводу "скакать рысью", ты еще хочешь? :lol:
Так я именно поэтому и поскакала :lol:

Такое было у меня хорошее настроение с утра... Ровно до того момента, как я вышла во двор и увидела, что ночью кто-то въехал в мою запаркованную машину. Помята задняя дверь и крыло. Не сильно, но тем не менее. Конечно, никакой записки от виновных. Ладно, переживем - спасибо, что только железо пострадало. И еще спасибо, что въехали в Ниссан, на который у меня страховка без франшизы. Но как подумаю про геморрой с ГАИ и страховкой...

Ох какая неприятность :( У меня так несколько раз было, сочувствую :(

Как неприятно, Лен :( . Рада, что только железо.

Спасибо, девочки! Понимаю, что это часто бывает, мне до сих пор, считай, везло. Я уже почти перестрала расстраиваться. Только очень жаль времени, которое придется потратить на этот дурдом. Его же можно и иначе провести! В понедельник, наконец, доехали подаренные мне на НГ и заказанные по и-нету палки для скандинавской ходьбы. Я надеялась сегодня вечером опробовать... Ну что делать, подождут еще пару дней.

Так-так, отвлекись))). Желаю знать что есть "палки для скандинавской ходьбы", и, собственно, что есть сама такая ходьба?

О! Ты решила заняться ходьбой? Там важно правильно переносить вес на эти палки, иначе толку не будет.

Ой, про скандинавскую ходьбу полно всего в и-нете, и про технику и вообще. И ролики тоже есть. И можно взять пару уроков, чтобы уж точно делать правильно. Знаю, что этим занимается много пожилых людей, значит, не так уж и сложно!
Вообще, Юль, это просто ходьба с палками, похожими на лыжные. Смысл в том, чтобы задействовать одновременно почти все мышцы, равномерно распределяя между ними нагрузку.

Лен, пакость какая с машиной.

Полин, пакость, конечно, но решаемая, надеюсь. Хотя обидно... стояла, никому не мешала...

Gloria написал(а):
Полин, пакость, конечно, но решаемая, надеюсь. Хотя обидно... стояла, никому не мешала...
Представляю! У нас как-то две бухие девицы, вылетая со двора (со слов соседа) так задели нашу более чем аккуратно припаркованную машинку, что она отлетела на несколько метров. Ну и багажник был всмятку. Хорошо ещё, что жигулёнок - дёшево обошлось)

Жалко машинку :(
И убитые нервные клетки...

Но, наверное, в Москве такие ситуации практически неизбежны.

Тань, мои коллеги удивились, что у меня такое в первый раз. Видимо, раньше просто везло. Ну да, у нас двор достаточно просторный, бывает, что место найти трудно, но при этом разъехаться всегда можно. Впрочем, припоминаю, что в папину машину как-то въехали на парковке во дворе. А потом пришли и принесли деньги. И так бывает!

Полина, ужас, как же надо шарахнуть, чтобы машина отскочила на несколько метров? И как ваша машина при этом не снесла окружающие машины?

Gloria написал(а):
Полина, ужас, как же надо шарахнуть, чтобы машина отскочила на несколько метров? И как ваша машина при этом не снесла окружающие машины?
Выезжая из двора причём, ага. А окружающие машины были далеко, к счастью. Т.е. деффачки ещё и в относительно пустом дворе такое провернули.
Одним словом, талант)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху