Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию. Зима близко… Корея! с

Котейке здоровья! Раз нашёл сил приползти, должен выжить.

Gloria написал(а):
Я исправлюсь, обещаю! Но вообще-то я писала в ФБ. :wink:
Я там не осиливаю всю ленту мониторить) Просматриваю то, что появляется когда я онлайн)

Кот оклемался после операции, бодро скачет на трех лапках и ищет себе хозяина. :D
h-824.jpg

Лееен, плииз, можно убрать зиму из заглавия?)))))
Не могу больше зиму. :mrgreen:

Да, Лен, каждый год с тобой одна та же беда! :mrgreen:

Коту - побыстрее найти дом! Красивый зверок!

Re: Название закрыто на реконструкцию. Кот ищет хозяина!

Ну если вы считаете, что все дело в названии моего дневника и смена названия каким-то таинственным образом меняет погоду, то не вопрос, я поменяю. )))

Gloria написал(а):
Ну если вы считаете, что все дело в названии моего дневника и смена названия каким-то таинственным образом меняет погоду, то не вопрос, я поменяю. )))
То-то я смотрю, снова солнце появилось))

)))Не уверена, что это как-то действует на погоду, но вот на мою психику однозначно! :mrgreen:
Спасибо, теперь мне гораздо лучше. :D

Ну что, была у коня. Конь решил, что это нечестно, что только я хромаю, и тоже захромал. Показательно, на глазах у публики. Вышел в манеж нормально, на рыси споткнулся и захромал. Получил за это 20 минут общения с хозяйкой: шагала его в руках на улице.
Картинки:
h-829.jpg

h-828.jpg

А вот и наш трехлапый. Уже освоился на трех ногах, разобрался с лотком и едой. Рычит на сапогах, мурлычет людям. ))

h-827.jpg

а у него совсем нет лапы или только части?
Зобар отхромался или нет?

Наташа, у него совсем нет лапы (правой задней), она ампутирована по колено.
Зобар только начал хромать. Во вторник ждем врача, надеюсь, обычный коктейль из уколов поможет…

Так, котейка хромой (здоровья зверенышу и хорошего хозяина), конь захромал, ты тоже (А ты почему? :shock:)? Это передается воздушно-капельным? Здоровья всем!!!

Саша, наверное, как-то передается! Но вообще-то кот не мой, он конюшенный, я только помогаю пристраивать. Конь мой давно уже хроник, спасибо ему, что с лета не хромал. А у меня проблемы со спиной, тоже не только что случились… ну да ничего, отхромаемся. :D

Кот - счастливчик, надеюсь и с хозяевами ему повет. Нам тоже под ворота конюшни подкинули кота с парализованными задними лапами, видимо больной стал бесполезен, с трудом пополам, но пристроили котейку, все-таки на конюшне ему не место, спец.уход нужен, а он ласковый безумно, доверчивый, и за что им такое-то?!
А так, весна пришла, да здравствуют сезонные проявления :evil:

Лен, как говориться, респект вам за кота :D
Читаю вот такие истории и на душе тепло делается: я не одна такая не могу пройти мимо. Когда рыжего возила на операцию, никому, кроме мужа не сказала, а родственников был полон дом. Леша то уже привык, а вот остальные смотрят на это... Очень любят родители мужа говорить фразу: всех не спасешь...

Катя, это у нас Татьяна - наш берейтор и тренер, ей главный респект. Ну, а за ней и остальные подтягиваются. ))

Меж тем был врач у коня. Таки плечо это, обострение. Коня прокололи и поставили на 2 дня, дальше известная схема… Что ж, грех жаловаться, он с лета держался, имеет право отдохнуть.

Хороших выходных всем! :D
(И спасибо Дмитрию Даушеву за размещение видео на ФБ.)

здорово :mrgreen: ! А на первый взгляд, точнее слух, от обычных новостей не сильно отличается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху