Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Evgenya написал(а):
хех :))) Петровна как эталон габаритности :)))

Ну... в определенных кругах - определенно :lol: Так же, например, как Зя - эталон взрывного характера, а Бант - злокозненности... "Размером в 0,75 Петровны" или "нахулиганил на 1,5 Зя" - и сразу все понятно!

И еще конкурные фотографии Д. из Сокороса... на вороном Таборе. Первое совместное выступление. Очень он мне нравится :)

Фото с Проконей, автор - Светлана Юдина, надеюсь, она не против дублирования ее фотографий.

Fetkulina-D.-na-Tabore.jpg

Fetkulina-D.-na-Tabore2.jpg

Не за что! А у Маньки мордочка все же со "следами араба". Если хотите то могу показать ее в деннике, но там ее фотографировать всегда было проблемно - лезла сразу целоваться-обниматься.

Конечно хочу! Вообще, можете смело размещать фото у меня в дневнике, я буду только рада.
Значит, Вы ее Маней звали? А мы почему-то Доней :lol:

Её хозяйка назвала Доней(как мне рассказали), мы ее звали как и Машка(и прочие прозводные), так и Доня, Дуня :) Я ее Манькой звала, мы с ней вдоем Машки :lol:
Её узкая мордочка сказалась особенно, когда новую киферовскую уздечку "мадодонну" я ей хотела "отдать" - капсюль(еще терпимо) и сопля великоваты оказались(а покупалась изночально Рубику).

Табора - Тюбиком, Штюбик. Рубика - Рублик, Рубон. Досуга - Дуся, Дусек, как полностью Досугом не звали никогда.

DSCN2103.jpg

DSCN3427.jpg

Потом еще фотки выложу, у меня их много, и в прыжках.

Смешная она тут какая :)
Пишите еще! И фотки выкладывайте, интересно же посмотреть.

Вот еще одно фото Светланы Юдиной, тут мне нравится, как Д. смотрит вниз - интересно, зачем? Проверяет, не сбил ли жердь передом?
И еще - с некоторых пор я стала внимательно относиться к положению ноги на конкурных фотографиях... :wink:
98-31666.jpg

А это фотки Томаса, да простит он меня за тиражирование без спросу :lol:
С тех же соревнований (с Мадонной):
SPR04.JPG

А тут Томас классно подловил момент! Это Д., надо полагать, смотрит запись выступления на камере. Похоже, довольна!

z5.JPG

Да она вообще очень веселая. Помниться как ее отшагивали в предманежнике, она натура очень доверчивая, у меня она шла рядом, Н.Е. ее зовет с сахорком она стало быть собралась идти к нему, а тут ее я зову и при этом я ближе, она разворачиватся и ко мне :lol:

DSCN2806.jpg

Рубик очень хорош на этой фотке:
DSCN3423.jpg

DSCN2823.jpg

Кстати говоря, он очень сильно любит наряжаться и делать всякие прически(менял он их часто), по нему видно было как же ему это нравиться.

Тюбик
DSCN2179.jpg

DSCN2180.jpg

Чем-то он тут на ослика похож. :lol:

Дуська - вся его сущность в этой фотке
DSCN2185.jpg

Много фоток под седлом, и на прыжкомых Дробышев в летнем "костюме" не знаю насколько эстетично такое выкладывать...

О занятии и написать нечего: как-то все получилось, я даже удивилась. Д. и З., похоже, тоже! :roll:
Зато прямо перед занятием Зя, гуляя в леваде, снял подковы с обоих передов: в соседнюю леваду вышел жеребец-производитель, наорал на Зя, тот в ответ стал свечить и прыгать, ну и... Хорошо хоть, что выпускала его не я! И еще хорошо, что у нас как раз был коваль, подковы нашли и прибили, не удалось Зя отлынить от работы.

Есть и плохая новость. Напротив Зя стоит конь с прикуской. Раньше его денник был закрыт, а теперь открыли - коню скучно без общения :roll: Ну и Зя уже застукали за хватанием зубами за край кормушки :(
Его тут же, конечно, переставили так, чтобы он того коня больше не видел... посмотрим, что из этого выйдет. Повесим ему пару бутылок в денник, чтоб было чем заниматься. Надеюсь, поможет...

Посмотрели "Омен". Ну не знаю... Не произвело впечатления. Вроде все весьма качественно снято, детали продуманы, идея ясна... но никакого эффекта...

Да, видимо, приближается старость... голова стала совсем дырявая :shock: Предыдущее сообщение писала в несколько заходов, а самое главное и забыла: у нас началась стройка века. Предманежник строят. С той стороны манежа, где у нас что-то типа выпаса - на соревнованиях туда обычно ставили коневозки.
Всю субботу там работал кран, разгружал бетонные плиты. Шум, конечно, тот еще... Теперь, видимо, примутся за фундамент. Скоро не узнаем мы нашу конюшню, будет еще один Сокорос :(

Совсем я коня забросила... Командировки, да еще В. экзамены сдает. С трудом, надо сказать, сдает, оч. тяжелая сессия.
А в понедельник мои все уехали в Кострому! Зя остался на попечении девушки, к-рая у Д. занималась в спорт. группе, бегает на корде, потом моется и пасется. Я вечером звоню, спрашиваю, как они... и на этом мое участие в жизни коня заканчивается :oops: Даже просто съездить нет времени...

Ну все, мне пора закрывать дневник здесь и открывать на каком-нибудь форуме любителей кино :lol: Я в кино стала ходить чаще, чем на конюшню ездить!
Сегодня посмотрели "Мне не больно" Балабанова. Очень хороший фильм. Очень сильный и какой-то... настоящий, что ли. Все-таки русские мы люди, и Голливуд Голливудом, а свое - это совсем другое дело. Гениальная мысль, не правда ли? :wink: И оч. оригинальная к тому же.
В главной роли - Рената Литвинова. Да, был у меня период, когда она меня раздражала своей манерностью, искусственностью, игрой на публику... Но - талантлива, куда деваться. Отличная игра. И остальной актерский ансамбль очень сильный. Маковецкий и Михалков в ролях второго плана бесподобны... Дмитрий Дюжев (вот хорошо, что я не смотрела "Бригаду", он у меня совсем не ассоциируется с этим фильмом), Александр Яценко (главная мужская роль) и Инга Оболдина-Стрелкова - явно талантливые ребята, хочется пожелать им хороших ролей и режиссеров в дальнейшем...
В общем, смотрите! Рекомендую. Но учтите, что хоть и прохохочете весь фильм, в конце можете и всплакнуть...

Веселенькие выходные
Совсем неконный уик-энд.
В субботу рано утром отбыла на дачу: у нас там очередная стройка века, надо было поехать с родителями за отделочными материалами. Съездили... Денек был самый для этого подходящий: даже включенный на полную мощность кондиционер совершенно не спасал, т.к. за час на открытой стоянке машина успевала превратиться в филиал русской печки :shock:
Тем не менее все купили и даже почти не спорили: от жары не было сил.
Слегка пришла в себя, поехала обратно в Москву: у В. экзам (как раз сейчас, кстати, т.ч. ругаем ее, заразу, дружненько!), нельзя было ее оставить одну.
По дороге все же заехала к коню - благо конюшня ровно на середине пути от дачи домой - убедилась, что все в порядке. Девушка, на чье попечение он был оставлен, рассказала, что на корде бегает отлично, меняет аллюры по голосу, слушается. В руках на отшагивании, конечно, орет, но ничего криминального - ттт. В конюшне не так уж и жарко, но на работе бедные лошади потеют так, что приходится мыть каждый день... В общем, мне слегка полегчало - совесть отпустила, - и я поехала дальше.
Ребенку нашла уже окончательно сбрендившей от жары и учебы: спать не может, есть не может, под глазами круги - и в глазах тоже :lol: При открывании рта льется потоком какой-то бред про колонну Траяна и арку Септимия Севера. Взяла в охапку, сунула в машину, перевезла на дачу.
Воскресенье прошло в горизонтальном положении, с редкими вставаниями к столу.
Вернулись вечером, ребенок полез в комп смотреть "картинки", т.е. изображения всех этих колонн и арок (привет Лизе!), а я запихала в перевозку сопротивляющихся кошек и оттащила их в ветклинику на вакцинацию, чтобы в сл. выходные перевезти на дачу. Они, бедняжки, совсем одурели, лежат трупами, почти не едят, когда встают - линяют клочьями :shock:
Называется все это "лето в Москве"...

Вторник, 27 июня
Жизнь вернулась в обычную колею... Правда, ненадолго.

Приехала. Отпоздравляла Д., выслушала рассказы о Костроме (алмазовцам огромный привет!), поседлалась - сама! - выехали. Плац слегка залило, он стал меньше на четверть, аж дренажные канавки пробили. Но нам хватило - мы втроем катались.

Еду и туплю: ощущение, что седло не мое, лошадь не моя, ездить не умею вообще, сесть толком не могу... Стала ныть. Д. отреагировала в том смысле, что "Вы же всего неделю не ездили, в чем дело?" После первой рыси Д. взглянула внимательно и нашла, в чем дело: я себе левое путлище сделала на две дырки короче правого :oops:
После этого все сразу стало лучше, особенно полевой галоп направо: каким-то чудом мне удалось поймать движение.

На этой радостной ноте мы и закончили :D
А потом была менее радостная: от нас коновод уходит 1 июля. Опять искать...

Да, хорошего коновода найти сложно :? А казалось бы, не тренер, не берейтор :wink:

ой ой... хороший коновод это такой ценный персонаж, это Лена от вас уходит?

Evgenya написал(а):
ой ой... хороший коновод это такой ценный персонаж, это Лена от вас уходит?

Да, уходит.

Про ценность - совершенно согласна. И с Кэйт согласна, что трудно найти хорошего, хотя вот казалось бы...

ИМХО, все потому, что это оч. тяжелый труд, и в конце концов люди от него элементарно устают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху