Веселенькие выходные
Совсем неконный уик-энд.
В субботу рано утром отбыла на дачу: у нас там очередная стройка века, надо было поехать с родителями за отделочными материалами. Съездили... Денек был самый для этого подходящий: даже включенный на полную мощность кондиционер совершенно не спасал, т.к. за час на открытой стоянке машина успевала превратиться в филиал русской печки :shock:
Тем не менее все купили и даже почти не спорили: от жары не было сил.
Слегка пришла в себя, поехала обратно в Москву: у В. экзам (как раз сейчас, кстати, т.ч. ругаем ее, заразу, дружненько!), нельзя было ее оставить одну.
По дороге все же заехала к коню - благо конюшня ровно на середине пути от дачи домой - убедилась, что все в порядке. Девушка, на чье попечение он был оставлен, рассказала, что на корде бегает отлично, меняет аллюры по голосу, слушается. В руках на отшагивании, конечно, орет, но ничего криминального - ттт. В конюшне не так уж и жарко, но на работе бедные лошади потеют так, что приходится мыть каждый день... В общем, мне слегка полегчало - совесть отпустила, - и я поехала дальше.
Ребенку нашла уже окончательно сбрендившей от жары и учебы: спать не может, есть не может, под глазами круги - и в глазах тоже :lol: При открывании рта льется потоком какой-то бред про колонну Траяна и арку Септимия Севера. Взяла в охапку, сунула в машину, перевезла на дачу.
Воскресенье прошло в горизонтальном положении, с редкими вставаниями к столу.
Вернулись вечером, ребенок полез в комп смотреть "картинки", т.е. изображения всех этих колонн и арок (привет Лизе!), а я запихала в перевозку сопротивляющихся кошек и оттащила их в ветклинику на вакцинацию, чтобы в сл. выходные перевезти на дачу. Они, бедняжки, совсем одурели, лежат трупами, почти не едят, когда встают - линяют клочьями :shock:
Называется все это "лето в Москве"...