Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гло, а почему Лена уходит? В отпуск или совсем?
А Люба обратно не вариант? Она ж уже наверное ребёнку-то подрастила чуток, я её как-то видела на базе, когда ждали коневоз для Балеара.

Жуж, я не знаю, я сама с ней не говорила... подозреваю, что устала она + школа закончилась, надо поступать, значит, нужно больше времени и сил на учебу.

Люба - это было бы сказочно :) И она вроде бы хочет начать работать с осени. Но - двое детей, младшему всего год с небольшим, а мы работаем-то вечерами допоздна!

Суббота, 1июля

Для начала первый день июля порадовал чудной, прямо-таки летней погодой: градусник в 10 утра показал +12.
Одевшись соответственно, я отправилась на дачу: мы туда вчера отправили наших кошек на пару недель воздухом подышать, надо было проведать + у нас там стройка века, родители периодически требует мое мнение по тому или иному вопросу... Надо ли говорить, что потом все делается совсем не так? :wink:
Со стройкой разобралась быстро.
Кошки сидели в комнате с видом довольно очумелым. Однако поддались на уговоры выйти на смежную террасу: на это ушло какихнибудь 10 минут. С террасы на открытую веранду они выходили дольше и осваивали ее очень тщательно: все обнюхали, потрогали, побегали по перилам. А потом началось самое инетересное: попытки выманить их на "открытый грунт". Они спускались по ступенькам, трогали лапками песчаную дорожку и бежали обратно!
Наконец, у младшенькой сработал инстинкт: она присела под деревом и сделала свои дела. Старшая тоже спустилась, будучи не в силах видимо, превозмочь свое любопытство, помогла подружке закопать кучку, после чего обе, испугавшись собственной смелости, бросились под укрытие стен :lol:
На кухню (отедльностоящее здание в 5 метрах от крыльца) младшую пришлось нести на руках, старшая, впрочем, прибежала сама - галопом - и тут же юркнула под стол, где и сидела часа два. Младшая выходила из-под стола, ходила по кухне туда-сюда и подвигла старшую. даже сходить на разведку в кладовку. После чего они обе так утомились новыми впечатлениями и переживаниями, что заснули на стульях...

Сочтя себя выполнившей (хотя и фигово) свой хозяйский и дочерний долг, я выдвинулась на конюшню.
Тут дело пошло веселее.
Оказалось, что у нас уже есть новый коновод: симпатичная девушка, вполне опытная - работала у других ЧВ на нашей конюшне. Поскольку новая помощница только осваивалась, а я приехала, не оговорив предварительно время, я решила тряхнуть стариной и вспомнить, как собирать коня. Мне это удалось! Не без любезной помощи конюха, который быстро почистил Зя.
Тренировка прошла на удивление хорошо: на рыси у Д. вообще не было замечаний, кроме пары подсказок (ну, обычные проблемы, правой рукой недорабатывала, а левой - в которой хлыст - перерабатывала). Галопная часть тоже была успешной. Зя, конечно, пошаливал и косился на работавшую в то же время кобылу, но в пределах нормы. Бывает и такое!

Ну и самое приятное: я сама себе не верю, но, кажется, я завтра уезжаю в отпуск! :shock:

Gloria написал(а):
Ну и самое приятное: я сама себе не верю, но, кажется, я завтра уезжаю в отпуск! :shock:
Хорошей погоды.
Замечательного настроения.
Незабываемо-приятных впечатлений.
Отдыха на полную катушку.

Gloria написал(а):
Мария написал(а):
Хорошего отдыха.
И чтобы именно отдохнулось как следует :)

Знать бы еще, как именно следует?.. :wink:
Это как говорит мой шеф: "Когда есть что вспомнить, но нечего детям рассказать" :wink: :roll: :oops: :lol:

А еще это означает (помимо указанного выше) - полное расслабление. И заряд энергии, который потом будет работать еще долгое время.
И это та куча положительных эмоций, которая будет давать о себе знать еще год до того, как этот отпуск повторится (во многом это пункт первый, но и мнооогое помимо него)
:lol: Самого чудного отпуска, самого лучшего!

Spasibo za pojelania )) Poka vse po planu, vpechatleniy kucha )) Priedu - budu delit'sya )) Nu i traditsionno budet konkurs - ugadayte po kartinkam, gde ya byla ))

До русского шрифта добралась, а до дома - еще нет :? Соскучилась ужасно, хочу домой! Даже отдыхать уже чуть-чуть надоело :lol:

А вот я уже и приехала! Терпение, Юль, все будет :)
Даш, спасибо, фотки отличные :D

Например, вот эта, где за забором стоит А.Л. и пристально смотрит:
ph_0001.jpg

Ну и вот тут: палка летит так конкретно... снесенная передом на полном ходу:

ph_0003.jpg

И вот это мне тоже нравится :D Пустячок, а приятно: представлять конкуристов клуба на заставке сайта БД удостоились Д. и Зя.
Если честно, то выбор невелик... некоторое время назад был продан Апатит, к-рый под Леной Филипповой занимал места на соревнованиях высокого уровня (по юношам), и больше лошадей такого класса в клубе нет. Купер у Ягуара еще молодой, у Д. оч. интересная кобыла, но она только начала на ней выступать...
Так что вот :wink:
ph_0110.jpg

поздравляем с ДР-ом! Здоровья побольше самое главное! И терпения, удачи. Во всём - и с дочкой, и с Зя, и на работе - везде-везде!;) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху