Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья тебе и всем близким, больше радостей в жизни, спортивных успехов Зя, успехов дочке и удачи во всем :wink:

И я поздравляю с ДРом 8) Здоровья, успехов, ну и денег побольше :lol:

Спасибо, девушки :D

Вот как раз со здоровьем Зя не все так благополучно, как хотелось бы: кашлять начал :( Микроклимат БД достал и его... Скорей бы переезжать...

Была на базе, спросила Д. про конкур 9 июля :lol: Оказывается, та жердь на фото чуть выше - единственная, к-рую они сбили. Причем в перепрыжке. В итоге - 4-ое место, хотя по времени перепрыжки были первыми... Д. считает, что ее ошибка, слишком сильно срезала и косо зашла, Зя не дотянул. Ну ничего страшного, в общем-то, особенно если учесть, что в перепрыжку вообще попало совсем немного пар 8)

А вы уже нашли подходящее место, куда переехать? Я может догадываюсь куда :roll: :wink:

Кать, ну да... подозреваю, что уже многие могли догадаться, куда мы собрались :wink: В общем, шила в мешке не утаишь, да и не особая это тайна!

Тогда еще желаю, чтобы все сложилось и не было таких недочетов, которые есть сейчас на нынешней базе :lol:

Кать, а так бывает, чтобы не было недочетов? Что-то я уже начинаю скептически относиться к мысли об "идеальной" конюшне... Когда в Сокорос переезжала, была полна оптимизма. Когда съезжала оттуда на БД, тоже думала, что вот оно, нормальное место. Теперь уже и не знаю :roll: Вероятно, что-то все равно будет не так. Ну да все бы ничего, только б коням было хорошо.

О! Вот и 100-ая страница! Благодарю всех читателей и писателей за помощь в написании дневника :D

Лена, поздравляю :D .

Вот Вам немножко алых греческих роз:

2f4fad56.jpg

Очень хорошо, что Вы есть на нашем форуме - сочетание принципиальности и чувства юмора - отличная и очень ценная штука.

И, кстати, форум, это хорошо, но не пора ли встречаться :D ?

И вам, девушки, спасибо :D

Александра, встречаться пора, это точно! Вот сейчас слетаю еще в одну командировочку, и буду совершенно готова к встречам.

Санечка, сами не знаем, когда переезжаем (хорошо, хоть знаем, куда). Ждем зеленого свистка :lol:

Gloria написал(а):
И вам, девушки, спасибо :D

Александра, встречаться пора, это точно! Вот сейчас слетаю еще в одну командировочку, и буду совершенно готова к встречам.

Санечка, сами не знаем, когда переезжаем (хорошо, хоть знаем, куда). Ждем зеленого свистка :lol:

Я буду очень рада повидаться :D

С Днем!!!! Удачи, счастья, здоровья, терпения и денег.
Я очень рада знакомству с таким отзывчивым, добрым и душевным человеком:) Умение быть последовательно и принципиально добрым - редкое умение! Пусть все сбывается:)

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю:
- здоровья,
- удачи,
- любви,
- много-много денежков
- сбычи мечт
- здоровья и спотривных успехов сыночки Зя
- удачного новоселья (пусть новый "дом" будет вас полностью устраивать долгие-долгие годы)

Поздравляю с Днем Рождения!

Желаю удачи во всем, хорошего настроения, здоровья, сил и терпнеия. "Все будет хорошо" (с) :) :wink:

Спасибо! :D
Пойду прямо сейчас выполнять все ваши пожелания, только пока не знаю, с какого начать!

Поздравляю! :)
Пусть банально, но - счастья, здоровья, везения, финансовых и карьерных перспектив... И - чтобы твои близкие, друзья и твой любимый конь всегда были здоровы и радовали тебя! :)
Ни пуха ни пера с переездом!

Однако приятно, что география поздравлений включает в себя не только мой любимый город Питер, но и не менее любимый город Киев :D Спасибо, Хела!

С днем рождения!
ВСего тебе самого-самого хорошего. Счастья и здоровья!
Нам всем здорово везет, что ты у нас есть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху