Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маш, так вы ценИте это обстоятельство! :wink:
Жень, ага... когда исполняется столько лет, сколько мне вчера, ничего кроме "урряя!" уже и не скажешь, ты права :lol:

Gloria написал(а):
Жень, ага... когда исполняется столько лет, сколько мне вчера, ничего кроме "урряя!" уже и не скажешь, ты права :lol:

Ничего себе :twisted: , а мы что? Не ценим? :lol:

Alexandra написал(а):
Gloria написал(а):

Александра, :lol: :lol: :lol:
Я и не сомневалась, что цените! Это я так, для проверки боевой готовности :wink:

Gloria написал(а):
Alexandra написал(а):
Gloria написал(а):

Александра, :lol: :lol: :lol:
Я и не сомневалась, что цените! Это я так, для проверки боевой готовности :wink:

Да мы как пионеры! Усегда готовы :twisted:

Лена!
Поздравляю тебя с Днем рождения.
Желаю счастья, удачи и процветания! :)

Почти успела :wink:

С днем рожденья!!!! Желаю чтобы хватало сил на работу, души на близких, денег на лошадей и времени на отдых!!!

Гло!
Поздравляю от души с Днем Рождения!

Всегда оставайся такой же красивой и мудрой ;)

И я поздравляю :) Помимо всего уже пожеланного другими желаю солнечного настроения и всяческих успехов в конной и неконной жизни! :sun:

51dda2bc.jpg

И вам спасибо :D
На этом поздравительную кампанию объявляю официально закрытой и отбываю в славный город Курган :evil:

Глория поздравляю с днём рождения .Увози коника как можно скорей .Мы уехали и практически с первого дня у Батиста началось улучшение дыхания.В настоящее время кашля нет ,дыхание чистое.Здоровья тебе и ЗЯ.

Нюф, спасибо за пожелания, если искренние :)
И за совет тоже. В общем, уже ни для кого не секрет, что мы сидим на чемоданах...

Всем пока, улетаю в город Курган :shock:

С большим опазданием и, не смотря на закрытие поздравительной кампании, поздравляю! :birth:
Лена, удачи тебе, любви и много-много положительных эмоций :D !

Во-первых, что это за дурацкий спам? Я рекламу не заказывала :evil: Модераторы, ау!

Во-вторых, почти 3-недельный перерыв в ВЕ - это все же многовато :lol: Впрочем, Зя старался войти в мое положение и пинался умеренно, а под конец даже припомнил, что подо мной тоже можно бегать.

Плац после недавних дождей основательно подмок, приходилось крутиться... благо мы работали вдвоем с Женич - абсолютно адекватным человеком, хорошо знакомым с примочками Зя. Т.ч. разъезжались спокойно...

А еще у нас сегодня заболела коновод :( Благодаря чему мне пришлось экстренно вспоминать не только навыки ВЕ, но и седловку-размывку-расседловку-мазюкание. И таки ничего, вспомнила как миленькая :wink: А.Л., правда, попытался сказать, что вот он сейчас поседлает мне коня... но я сделала вид, что обиделась, мол, сама умею. Ну и ничего не оставалось, как держать марку! Единственная проблема: в связи со сменой коновода ничего не могла найти... как-то много у нас добра стало, а разложено оно по непонятной мне системе :shock: Вывод: надо чаще собирать и ставить коня самой, авось, запомнится!

Лен :( ничем не могу помочь.. я тоже рекламу не заказывала, как и все остальные... а воть.. висит...

Т.е. это какая-то зараза, накрывшая весь форум? Наверное, надо обращаться к Неви...

Сделала себе подарок к прошедшему ДР :lol: У нас на работе традиционно вместо ненужной безделушки имениннику преподносится конвертик.
Ну вот я и потратила содержимое на две пары перчаток в Конилэнде на Мясницкой :wink: Чему оч. рада, т.к. предыдущая пара, купленная, между прочим, в Конях и Понях и вроде бы приличная на вид, протерлась до подкладки буквально за пару недель пользования :shock: Посмотрим, как эти будут носиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху