Во-первых, что это за дурацкий спам? Я рекламу не заказывала :evil: Модераторы, ау!
Во-вторых, почти 3-недельный перерыв в ВЕ - это все же многовато :lol: Впрочем, Зя старался войти в мое положение и пинался умеренно, а под конец даже припомнил, что подо мной тоже можно бегать.
Плац после недавних дождей основательно подмок, приходилось крутиться... благо мы работали вдвоем с Женич - абсолютно адекватным человеком, хорошо знакомым с примочками Зя. Т.ч. разъезжались спокойно...
А еще у нас сегодня заболела коновод
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Благодаря чему мне пришлось экстренно вспоминать не только навыки ВЕ, но и седловку-размывку-расседловку-мазюкание. И таки ничего, вспомнила как миленькая :wink: А.Л., правда, попытался сказать, что вот он сейчас поседлает мне коня... но я сделала вид, что обиделась, мол, сама умею. Ну и ничего не оставалось, как держать марку! Единственная проблема: в связи со сменой коновода ничего не могла найти... как-то много у нас добра стало, а разложено оно по непонятной мне системе :shock: Вывод: надо чаще собирать и ставить коня самой, авось, запомнится!