Re: Прогулка, Карельский рай. Хочу зиму!!
Lucia Можно конечно!
Да, сейчас редко пишу..
собралась с мыслями везти лошадь весной/летом рентгены делать.
Маш, мои тоже ведь целый день в леваде сено жрут. А когда заходят домой, прям считают своим долгом стырить хоть охапочку из кучи, которая лежит у входа, приготовленная им на ужин.
У меня Гуляш вообще какой-то маньяк до еды. В леваде, ест, у сеновала ест, в конюшню идет ест, теперь вот и на навозной куче что-то находит.
А вообще у нас веселуха. Я, как типичный паникер, вдруг решила что нам не хватит сена. Написала первому человеку, про которого подумала. Итог в том, что теперь распускают слухи, будто мы лошадей гнильем кормим, которого и так почти не осталось. Боже мой, хоть бы приехали посмотрели. Из-за того что я поинтересовалась продажей сена( ладно если бы мне нужно было тон 5, так я одну просила) теперь народ с ума сходит. Смешные.
Вчера как раз новый рулон скидывала, полезла смотреть сколько сена, по моим подсчетам до мая нам точно хватит. Шла-шла я и провалилась в яму между рулонами. Ямина глубиной в метра два, и рулоны так навалены, что упереться не во что. вот он первый реальный приступ клаустрофобии! Минут 20 вылезала, чуть не задохнулась в панике..
Наткнулась тут снова на видео-соревнования в контакте по мягким методам, думюа поучаствовать с Гулькой..Вчера пробовала по первому уровню пройтись, думаю у нас получится. Доверительная игра на ура, на мое удивление Гуля прекрасно вытерпела краваш(правда порывалась сделать растяжку), потому поделали пару упражнений и лошадью я осталась довольна. С какими козлопуками она вчера носилась по полям! когда стоит кляча клячей, а когда побегает красавица..