Без Прогулки. Башкирский рысак и ослик Оскар в Карелии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Прогулка, Карельский рай. Нужны мюсли

Прошлой зимой было много снега :wow
Надеюсь хоть в Новый год будет снег.

Не знаю, я почему-то уверенна, что вот до НГ снега почти не будет, а потом как завалит, что всю весну будет оттаивать :mrgreen:
В общем, остается только молиться, а то чача в манеже и каток в полях достал..

В Питере было много.
Мы в поле не могли выехать, потому, что лошади по пузо проваливались в снег. Только по расчищенным трактором дорожкам было реально проехать хоть как-то. А шаг в сторону с дорожки было страшно сделать, из-за риска провалиться, и застрять в снегу до весны.

Да и в Колтушах в прошлом году было стоооолько снега..как в декабре замело дорожку в поля, так мы в поля и не ездили вплоть до апреля. Работать коней приходилось лишь по дорожкам, иногда удавалось бочку отхватить..
Пришло первое фото. Енто наша растяжка. Фото не гуд конечно, но радует)

a57be846b90f.jpg

Второе. Ставим ноги на импровизированную тумбу :mrgreen: Говорю сразу - никто лошадь не заставлял сразу ставить на такую высоту ноги. Начинали с шины, потом дошли до высоты 40 см, теперь вот задирает ноги на доски)

ceff93894a7d.jpg

Третье фото. Вскарабкалась. Не самое удачное, она здесь не успела разобраться с ногами и встать ровно.

d08225765096.jpg

Четвертое.
Поклон. Здесь корявый и не правильный, поясница колом . Бочина грязная из-за того что упала)
39011efc0df4.jpg

Ещё одна растяжка.
cb3f1842c760.jpg

А это Алина(NovLina) и Линкор. мы там с Гулей на заднем плане ноги поднимаем :mrgreen:

1f06c154624c.jpg

Гуля так хорошо делает разтяжку)Мне Лешу наверное так не научить(

Алин, запасись терпением! Да и Лешу нужно тоже этому научить. а то у него только одна мысль - жрааать. Нужно просто суметь ему вбить голову что вкусняшки только за труд)) и тогда он будет стараться.

Машка, молодца! Так держать! :flag:

Всем спасибо, у нас прогресс большой в работе на свободе :)
Ненавижу нашу погоду! Вчера с утра шел снег хлопьями, а после 12 зарядил дождь и так до утра. В 8 снова шел снег, теперь опять дождь..Дороги покрыты слоем льда :? Лошадь вчера гуляла в попоне.

У Гули от восточных сладостей ничего не слипнется? :mrgreen:

:mrgreen: Тогда не слиплось))

Она кстати как-то раз ещё учудила - отобрала у ребенка шоколадку, Фазер из Финляндии. Съела даже не плевалась!!

Хорош клячу всякой дрянью травить! На Звёздной появилась зелёнка по 600р за 30 кг. Сегодня хапнула себе. С Гранпришной не сравнить. Могу отложить тебе мешочек. Потом заедешь, заберёшь.

Она сама жреть :roll: Теперь-то детей почти нет, поэтому довольствуется морковкой с яблоками.

Я бы с удовольствием взяла, знать бы когда у меня будет машина..Конечно, можно взять с собой Сережу и хай тащит на своем горбу весь мешок :mrgreen:
Вообще ожидается транспорт на следующих выходных, но он под вопросом. Отложи, будь другом :oops: Я тебе напишу заранее если у меня сложится. один фиг за мюслями в Белую лошадь ехать надо.

Шагала сегодня с лошадью в полях, доехали до Ладоги. Дурища стала - ужас! Конееды выжидают нас за каждым кустом, вся хрюкает и извивается как уж.
Соня сказала что у меня слишком толстая лошадь :o И что пора её вводить в треннинг. Ничего, на корде мы бегаем(правда, не без приключений)
Тут были в Питере на машине, в субботу. У меня были такие планы! Но Сережа отравился (беляшом :lol: ), его жутко крутило и смогли мы только по пути заехать к Леше, забрала спустя полгода свои вещи(они все на месте, правда отсырели немного). Как всегда обломы, да ещё и в день рождения :(

Re: Прогулка, Карельский рай. Хочу зиму!!

Тут на форуме была тема про шоколад, стоит-ли давать. Вот мне тоже кажется лучше не надо травить!
Уж ежели все-таки бываешь в Питере, ты лучше мешочек мюселек или зеленки прихвати и этим балуй! :wink:

Мы зимой зелёнкой кормимся в обязательном порядке. Ну во всяком случае своих кормлю обязательно. Среди частников работу провожу, тоже подтягиваются к здоровому питанию :D В этом году, правда, пришлось голову поломать, так как Янино перестало зелёнку возить. Спасибо добрым людям, надоумили где взять.

В одном дневнике прочитала
Кормит она ее не овсом, а хлебом, по 4-5 буханок за раз :shock:
Еще Венера у Даши кашу геркулесовую на молоке ест, по полведра :shock: :shock: Ест так, что за ушами пищит!
У Маши про шоколад...

Ну я же сама её не кормлю шоколадом :oops: Она у ребенка отобрала, а у Гули что-то отобрать невозможно = голодное детство дает о себе знать :)

Ва-Банк написал(а):
Мы зимой зелёнкой кормимся в обязательном порядке.

Я с зеленкой столкнулась в прошлом году, зимой, когда Романова Сонькиному Радару посоветовала травяной муки добавить в рацион. А потом в марте и мы все закупились. И именно с травяной муки у Гули появились первые яблоки.

Попова ещё страшнее лошадей кормит.
Берется ведро 12литровое, и по трети туда насыпается коровий, свиной комбикорма и овсяная шелуха. Туда ещё засыпается картофельные очистки(скорей всего они с ближайшей помойки), конфеты и подобная хрень. И все скармливается лошади.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху