Re: Жизнь в Карелии. Гуля, Пертовка и планы и на будущее.
Эх, ладно, проехали.
Сижу, ковыряюсь по сайтам, ищу Гулятине попону на зиму.
Из всех вариантов понравилась вот эта, но она без капора..
Может на наш дождевик капор купить? Он у нас на флисе, всю прошлую зиму в нем прогуляла, особенно в мокрый снег и сильный ветер. Не плохая экономия получается :roll:
Обнаружила что теперь в Питере можно купить продукцию Биотех-Ц, так что Гулятина готовься, с ноября у тебя будут мюсли и травяная мука.
У меня начались самые адские недели - кататься с семинарами по школам, при чем конспекты семинара я писала уже в последний момент, с совершенно не работающим мозгом. А ещё презентацию нужно составить и видео накачать - когда я все успею?(( На острове сижу 5 дней в неделю, а бензин дорогой, да и дорога ахтунг.
Сегодня к нам приезжал наш депутат Позерн, ходили по площадке под манеж, к ноябрю должны будут сделать все работы - дренаж, отсыпать песком площадку. Ещё приехали доски на шелтер, Наташка довезла сено, но я думаю нам придется докупить ещё пару тонн.
Сережу хочется убить, потому что он второй месяц не может достелить Гуле крышу шифером, самый дождливый сезон, у неё в деннике скоро плавать можно будет, каждый день девчонкам приходится полностью подстилку менять.
У нас уже почти месяц живет ещё одна лошадь. Это Алена, наша ученица, купила себе кобылку. Ребенку 2,5 года, зовут Ривьерой(Рита), не заезжена. Хотя, насколько я знаю, Алена на неё уже подсаживалась, они в основ бегают на корде и гуляют в руках, приучает к уздечке.
Гулятина обрастать пока не обирается, но уже немного бархатная, ВСЯ в яблоках. Рожа у неё довольная, но на меня обиделась конкретно, зубами щелкает, пузо чесать не дает
Так как она сейчас не работает, то в леваде бесится, ноги летят во все стороны, пытается все арабом стать, хвост на спину закидывает и носится как больная. Вчера испугалась толпы детей, сегодня мотоцикл чуть её не съел.
На Пертовке детский сад. Народились поросята у кабанов, смешные, милые..Так потискать хочется, но мамаши охраняют
Теперь жду когда овцы разродятся, их-то я точно затискаю))
Все фото с Пертовки Константина Шахманского.
А ещё нам привезли щенят ягдтерьеров. Их тискать можно
Слева Ника, а щенки, если не перепутала - Фокус, Джаз и Фарт.
Фарт и Даниэль.
А это Маша на Дане. Не так давно заездила. Сама
И фото с острова.
Одно из моих любимых мест.
Вид с мыса
Вид на ресторан и причал с острова напротив