Без Прогулки. Башкирский рысак и ослик Оскар в Карелии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мое сердце Марсель.Помогите придумать кличку!Будет приз

Что-то я опять одна в дневнике :D
Ладно, расскажу последние новости.
Я тихо срулила в Питер, чтобы купить самое необходимое, которое в итоге оказалось бичом, хлыстом выездковым(чтобы с Марселей заниматься, а то она эту дубину нашу уже всю сгрызла), тривитом(просроченным!!!), рыбьим жиром, недоуздком с мехом для Инны(верней для тамагочи) и щетками мягкими.
Но самый бонус в том, что со мной была Вика и она меня раззорила на большее количество вещей, которое я покупала себе :shock:
Ладно, у следущий раз попытаюсь достать денег побольше..Мне вальтрап нужен, гурта и оголовье ещё одно..Подкормка для Шуи и её будущей мелочи ЯШИ :lol: И вообще я хочу весь магазин скупить :lol:

Вот вчера, так как я в Питере, съездила к Западу Викиному, масясь меня не узнал :( И отказался со мной бегать. Но я, как злая тетя Маша, взяла хлыст, показала ему и он сразу все понял :o я ещё без сапогов резиновых, так что ехала я как чушка.

Но на самом деле у меня траур уже давно. Зарезали Вербочку, когда я в Карелии была..
Остались фото и видео.

Дети смешные у вас :)

Ох ты ж блин, я про твой дневник забыла :oops: уже бегу к тебе)

Нда, у нас не дети, а что-то с чем-то..На лошадь сажать страшно, если они самое жлементарное выучить и запомнить не могут :?

Тогда делайте им контрольные работы! :)

Так представляешь каждое занятие идет повторение пройденного, а у нас только одна инна что-то помнит..остальные по тетрадкам. А у кого-то, её вообще нет :shock: . Я им скзала уже, будет такой подход к теории - ходить не будем вообще. Им бесплатные занятия предоставляются, даешь интересную тему, а они мне - это скучно, это мы знать не хотим.
На масти я уже забила у них, а вот строение седла, уздечки и лошади наконец-то наизусть выучили.
А контрольные работы..У них будет итоговая контрольная, только боюсь придется пистаь карточки с вопросами мне :lol:

Re: Мое сердце Марсель.Карельско-сельский дневник.

Залила я Вербу.
Только почему-то все повернуто не так, а начало самое такое..дальше все одно и тоже..Музыку накладывала не я.
http://www.youtube.com/embed/ojgWa4ZvPM0

Если бесплатно, то говори что будут переводить на платное обучение :)

Не могу видео посмотреть - дорого

Да лан,там ничего особенного - рыжая толстая лошадь бегает по снегу :D

Да я и так уже проштрафила Инну - она недоуздок Малышке покупает.
Мы вообще тут с Танькой подумали..Так как кружок идет от Дома творчества, то по идее нам должны выделять инвентарь, амуницию. Этого ничего у них нет и мы используем свое, а значит нам же минус, да и амуняга сейчас не дешевая. Поэтому мы хотим предложить им аренду нашей амуниции, пускай хоть 1000 рублей в месяц капает с ребенка, потому что они умудрились порвать подбородочный ремень на совершенно новой уздечке, сломать карабин на моем чумбуре и посеять недоуздок. И сумма в итоге побольше косаря выходит.
Переводить на полностью платное - не вариант, ходить не будут..Когда на местном комбинает зарплата 5 тыс. рублей, то уж какие там платные кружки..Прожить бы..

Блин, конечно, за сломанные вещи нужно оплачивать! Вам нужно быть строже с ними, навести дисциплину

Вот и я о том же :evil:
Но концлагерь жалко им устраивать, и так помощников почти нет, а они прям как дар божий, иногда с пинка что-нибудь делают, но хоть так.
Тааак какую бы тему новую подкинуть, чтобы народу привлечь в дневник или просто с кем-нибудь пообщаться...
Хе-хе пиар будет такой - летом будут 2-3 дневные маршруты ну очень красивые, будем мимо церкви проезжать в Лумивааара, дальше в Марьялахти ну а таам..А там увидите :)
И вообще сейчас девчонки поехали туристов катать, а я тут сижу, бездельница :(

Урра я завтра еду в Карелию!
Наконец-то...
Качаю видео девчонкам показать :) и забрала свой бич красненький :)
Ездила сегодня с Викой к Западу, масясь подрос. Почистила его, помыла ему препыций, погуляли с ним..
А у цыган новая лошадь - Забава..Красивая блин..и жалко её..

Я скинула с телефона фотки 2хнедельной давности, карельских коней.
Моя ослятина ушастая :D

Ну и Тамагочи)

Марс такая коренастая :) в ней какие крови?

dark`angel, смесь бульдога с носорогом) Народ вовсю прикалываетс янад ней, хотя на самом деле она не плохо выросла из того гадкого утенка, какой была..
Папа полуорловский, мать вообще упряжка, с намеком на русского рысака..Типичное б/п)

Так, я уже несколько дней в Карелии.
Во вторник подстригла Марсе гриву, теперь ржу над этим зеком..Похожа на гунтера чем-то :D

Все ковыряюсь в леваде, уборка блин..

я тут долго думала и решила животину помучить НХ - в итоге переплевалась, и поняла - лошадь нужно совершенно всему переучивать.
1 игру, дружелюбную, мы отлично усвоили, на дикобразной мы застряли..отлично поворачивает зад с левой стороны, зато с правой - артачится и начинает быковать..Я её и так, и сяк, уже спина отваливалась, а сдаваться нельзяя...
Ничего, тут главное терпение, со временем все будет.
Но зато благодаря играм я научила Марсель осаживать, слегка давлю на грудь - и она отлично сдает на зад, я прям рада за лошадь.

вот мой лысый лошадь.

Кривая такая стрижка :P
Молодец, учишь кобыль :)

о да, стрижка жуткая)))
Извиняюсь что пропала, интернета не было..У нас столько всего произошло, уууу....
Во-первых с мая начали стартовать конные походы.
Маршрута пока 2, один "Строго на Юг" и практически готов ещё один, "поход на Витамин".
Енто трындец :D Когда я в первый раз поехала по маршруту, думала что фигня..За 4 часа верхом, в поисках озера и по лесу, по скалам, я так вымоталась...На следущий день у меня все отваливалось, не говоря уже и о чайниках, которые, думаю, даже встать потом не смогли.
Ну это ладно..
У Шуи подозрительно не растет дальше живот. Обманывает чтоли? Не фига, я хочу малявочку летом :(
И самое главное(та-да-дам) в среду я сломала ногу.
Му уже в последний раз ехали по маршруту первому, ну мы с Таней дали себе волю..В итоге Инна полетела с Лиса, я поехала его ловить, но тут моя Марсель решила что пора отомстить за весь женский пол и началась драка. Лис бил со всей дури, метко, прямо по моей лодыжке. О я так орала..Ещё отказывалась ехать на скорую, но к хирургу мы все равно съездили на следущий день, в итоге перелом, гипс и сиди-ка ты Маша дома..Вот и сижу, не зная чем заняться...Завтра на прием, сомневаюсь что гипс снимут.
С Марселью мы добрались до 3й игры. Уррра НХ помогло нам успокоиться и установить более доверительные отношения!! Лошадь прекрасно двигает зад и перед от прикосновений, осаживает так, что я её догнать иногда не могу :) В принципе зад она поворачивает уже и просто на жест, осаживает так же, и кстати за то время что мы перешли на НХ, у неё не было ни одной истерики. И вообще она спокойней стала..Я спокойно могу обнять её, облокотиться на бок, обхватив за холку и она стоит себе спокойненько =)

Кстати, инна с Лиса тоже не оч благополучно полетела..В итоге растяжение лодыжки, ей тоже завтра на прием. Только она на правую ногу хромает, а я на левую))

Вот пару фото с 28 числа. Меня травмированной среди них не будет :roll:
Вообще фотографий оочень много, и очень красивые, но я не дома и комп не мой, так что придется скинуть только эти(
Мы с Марсой, Виталика засветило на Белке, Инна слева на Шуе.

Миша на Лисе

О госпдя лечись давай :)
Эрчим наверное от старости дает себя хоть где трогать и хоть как)

Походы клевые у вас!

Я что и делаю - лечусь, лежа на диване :D
Ну может тебе Эрчим доверят очень, здесь дело и не в возрасте может быть=)

Да, поход мне самой нравятся, у меня прям образы средневековые или конца 19 века, когда фины ещё по тем же самым лесным дорогам ездили..мы же часто проезжаем там мимо старых финских фундаментов, красотааа...

Сижу вот за компом, думаю чем заняться..Недоуздок чтоли Марсин постирать, он у меня в портфеле уже неделю валяется..Был бы мех, меховушечек бы понашила на недоуздки,и то заняться было бы чем.

Ну вот загрузила ещё пару фот.

Урррра!!
Хирург сказала что был не перелом, разрешили снять гипс, поэтому я сейчас счастливо улетаю на конюшню.
Че я там делала напишу биже к ночи)
А ещёё...У нас кажется появится первый частник на конюшне, встанет на постой! Я дико рада и волнуюсь очень.

Уехала из Карелии. поссорилась с Таней...
Родилась у Шуи жеребуся 26 июня, кобылка, гнедо-чалая, сначала звали Песней, теперь она Шельма.
Ах да,Насти Бурнос Де Лира стоит у Тани пока..
Теперь я снова на постоянном проживании в Питере, ездила позавчера к Викиному Западу, познакомилась с новыми лошадьми, и с теми, которых знала по дневникам..С такими как Зомби, Кураж, Гелиодор, и ещё кто-то там..)
Если нужны фото, выложу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху