Давно пора бы уже что-нибудь здесь написать.
Lintu, я сразу поняла в чем косяк, мы отдельно еще оценили как наши товарищи каждый отрезок шага-рыси преодолевали))
Я без лишних оценок пересчитала детей быстро, получились, надеюсь, вполне реальные оценки, за первое 75,5, второе 64,5, третье 60,5. Места не поменялись)) Все в том же порядке. У взрослых первое место по баллам получается 76. Надо нам строгости добавить. Видео мне вроде привезут, числа 31-5. Есть видео выступления у взрослых, как раз-таки первое место. Качество не очень и одни жерди там в кадр не попали.
К Ире вот не поехала из-за жуткой жары
Зато внезапно в один день получилось доехать до Гусенички. Самая жирненькая))) Потискала, посидела пару часов и уехала, так, напомнила ей пару упражнений, она все сделала. Ходила за мной хвостиком в леваде
Морально выдержала, наревелась уже потом.
Моталась с ребенком, без коляски. Это, конечно, ад, особенно когда она спит на руках и как раз в этот момент нужно выходить/входить в транспорт. Ощутила на себе все прелести пробок, час ехать там, где дорога максимум занимает 10-15 минут это жесть, поэтому на такой подвиг я больше не решусь с ребенком, Аврора очень вымоталась.
Фото с телефона
Гуля лезет целоваться
А так месяц грустный. У друзей в семьях трагедии, у одного перелом позвоночника, мамина подруга умерла, у третьих мужа подруги парализовало
Съездила на дачу, помогла бабушке, грядку прополола, воду таскала, вообще придумывала себе физические упражнения, лишь бы дома не сидеть. У ребенки вылез верхний зуб, уже уверенно говорит мама, баба, дай, папа. Выучила "ладушки" и "пока-пока", головой кивает утвердительно. Вообще как-то быстро схватывает...
Здесь кислая уже, спать хочет
Муж, зараза, точно одна болячка пройдет, сразу другую себе ставит..Умудрился палец защемить дверью машины
Трещина в кости. и ведь накануне читала дневник Эгоистки, не думала, что так сильно можно палец травмировать, а тут Эдик на-те, приходит с синим пальцем.
У меня вроде как начали появляться финансы, которые я могу тратить на себя, да еще и девчонки из Карелии приедут в начале августа, они хотят вдвоем приехать в какой-нибудь КСК(максимально близко к Озеркам), взять урок с тренером, над посадкой работать. Из всего, что пересмотрели, вроде как Мустанг близко, не дорого, и тренера с опытом. Если кто-то может посоветовать из своих знакомых в том районе, с радостью рассмотрю варианты