Re: Теперь и я - ЧВ, 8 стр. А так же будни КК Коруна..
Ладно, напишу хоть в кратце)
За 3 дня лошадь была - МОЛОДЕЦ.
Мы гуляли в полях, Гулька снова предлагала мне рысь, но совсем чуть-чуть. Стабунили её с Радаром, с самым что ни на есть интеллегентом, уступил моей вопящей мадаме и соль и сено..А моя жадная лошадина то от сена бросалась к соли, то от соли бросалась к сену
и вообще лошадь начала по-тихоньку линять, пропадает перхоть с шеи, кажется стала округляться..
Она такая ласковая..Когда гуляем, то пытается иногда голову в руках спрятать..На развязках, когда я ей уже намажу холку, она с таким вздохом засовывает свою голову мне в руки, прикрывает глаза и стоит даже не сопит.Я чуть не реву когда она так делает..
Правда, наглеть она тоже немного начала.Вчера вот я ей копыта раскрючковывала, так эа козень сначала не хотела мне давать ПП, потом сделала крысу, а потом зубами дернула за куртку...Получила втык, и ногу дала просто с голосовой команды. О лошадь, проверяет уже..
Или дверь денника открываешь, а она шею вытянет на пол прохода, так пока засунешь эту шею обратно, она уже начинает ноги из денника в проход вытаскивать :shock:
Вообще она стала очень живой, в бочке постоянно высматривает конеедов :lol:
На развязки ставишь, так она иногда копать пытается, вертеться, попой прет. Наглый лошадь)
Не знаю, доеду ли я до неё сегодня. Нужно в сбербанк идти.
Кстати, в Колтушах не сбербанк, а непонятно что! В воскресенье и понедельник они не работают, если работают то только до 5, и вообще у них обед с часу до двух! А банкомат в торговом центре не рботает..Трындец. и у меня на петроградке банкомат тоже не работает..
Кстати, в воскресенье меня засунули на Грань)) верхом без седла. Я дико сопротивлялась, что ездить не умею, тренеров не понимаю и ваще я чайник колхозный..
в итоге мне сказали, что у меня криминала никакого нет, что я страшная лгунья :lol: Мне нужно следить з руками и научиться ездить в контакте с лошадью..Ну и повод уметь набирать покороче. а то когда я её в галоп высылала, повод слегка провис, я че-то там туплю и в итоге лошадь мне выдает очен такую резвую прибавленную рысь. Оля, хозяйка Грани, посмеялась, сказала что кобыла не всегда такие прибавки делает когда у неё их просят..Ну, в общем, у меня болят все мышцы))
А ещё мы ходили смотреть соседские заброшенные коровники.Я в восторге!!обожаю заброшки..Если бы не лошади - точно занялась бы урбантрипом или сталкером стала. Последнее здание самое шикарное, тамбудет наш крытый манеж.Пространство ОГО_ГО. Возьму в следущий раз с собой фотик, похвастаюсь.
Ну, фотографии Гули в посте повыше..
Кстати, лошадь пора уже одевать. Так как она худая и лысая, а погода на улице не такая уж и приятная, да плюс Гулины почки ..Срочно нужна дождевая попона. Вот, думаю как бы так хитро извернуться найти дождевую с флисом хотя бы за 2500...