Re: Новые фото Гули. Кажется, лошадь меняется...стр 8
В общем ненавижу оперу. Опять мой пост накрылся медным тазом. Все переписываю(((
Ой, совсем дневник забросила.
Эта Гуль вспомнила что она лошадь. В бочке швыряется и козлит на детей(их она не переваривает), С гулянки в конюшню она меня пытается тащить аж рысью, с бочки только рысью и несется.
И она умудрилась порвать на груди дождевик. ДоскОкалась.
А, вот. Недели 2-3 назад нас расчищал Забиякин. Гнила стрелка на ЛП, делала креолиновые ванны, сейчас все гораздо лучше. Все ещё жду Романову, ей до нас не доехать, будем делать кардиограмму, общий осмотр да и вообще послушаю что Ольга скажет. А как доколят прививки - сдадим полную биохимию.
Под копилось чутка фотографий. По возможности выползаем в поля шагать, лошади нужно двигаться, а то в бочке она кроме как строить детей или стоять жевать сено больше ничего не хочет.
А вообще, она очень хитрая. Вспоминаю, когда в первые недели она спокойно стояла, когда я лечила ей бурсит, только холкой иногда трясла и выворачивала шею ко мне, когда было больно. А сейчаааааас...Вроде стою, чищу, обнимаю и тискаю, лошадь естессна ушами во все стороны, шея выгнута в нереальных положениях, попрошайничает, но стоит только полезть в аптечку, достать хотя бы бинт - все, кобыла умирает. Глаза по 5 рублей, начинает трясти холкой, хотя я к кобыле ещё и не притронулась, попытки размазать меня своей филейной частью по стенкам..В общем, лошадка развлекается.
Кстати, нас терзают смутные сомненья, что у кобылы все-таки не эмфизема. Ибо животом она не дышит, не кашляет(и ттт на неё), не сопит. Но фырчит всегда странно, громко, или ржет через фырканье, это просто не лошадиные звуки получаются..Может у неё что-то с носом, ну там хрящики какие-нибудь.. :|
Пару дней назад купила кобыле новую пижамку..красную, других цветов не было её размера. А Наташка подарила нам дождевик на флисе и недоуздок кавалькадовский с натуральной овчинкой... :roll:
dark`angel
ага, спасибооо))))
zlaia@
Ну вот, дела вроде расписала) Обязательно напишу, что сказала нам Ольга Романова.
Кстати, после того менямучения на Гране Олей в воскресенье, меня решили переквалифицировать в поцмена, аж конкурного.
Ва-Банк видела этот ужас, и в общем, если Оле интересно, то пусть из такого утюга как я сделает хотя бы чайник
Она меня заинтересовала хотя бы небольшой спортивной карьерой, и если я буду стараться, то у меня все получится.
Эх..А проблемы у меня типичные чайниковские - руки не там, но поясница работает, ой плечи расслабила и поясница колом встала, то шенкель болтается...Или не так команду корпусом лошади даю и она у меня в шаг не переводится. Грань меня вообще высадила, а все из-за того, что я на тот момент думала о пояснице, забыла о шенкеле, который болтался во все стороны, Грань меня подловила, поддала козла и я шикарно так шмякнулась в сугроб :lol: А в прошлый раз кобыла издевалась надо мной как могла, я её даже повернуть не могла, хотя когда меня Оля сажала в первый раз на Хрустальную, то у меня почему-то и нога практически на месте была, и поясница работала, только изредка руки не там были. В общем бяда-бяда. Если я все-таки постараюсь и у меня будет получаться правильно чувствовать лошадь, то к летом может быть я уже буду что-то прыгать. Но не факт
И вообще, сказали что я необычный конник. Если помощь предлагают - отказываюсь и ругаюсь, а на лошадь меня посадить - так приходиться бегать и уговаривать .
Брала в воскресенье(5 декабря) Гуляша на корду пошагать, распустила на всю длину - лошадь с удовольствием шагала по сугробам. Иногда, правда, делала жалобные глаза и почти умирала, но такая фишка уже не проходит. Предложила ей порысить - кобыла сделала страшную крысу, махнула своей волосатой палкой, под названием ХВОСТ и побежала, при чем хорошо так побежала, не спотыкаясь и не волоча ноги. Ну, по крайней мере я видела это так. Порысила она от силы минуту, послала меня и пошла дальше шагать..А потом она совершенно забыла, что я здесь, периодически останавливалась, рассматривала то собак, то наблюдала за гуляющими с мамками Златой и Эвиком, просто ходила и о чем-то думала..Странная лошадь. Кстати, заметила, что у неё после наших шаговых прогулок зада практически не греются, а вот переда...Честно говоря, иногда меня мучают страшные мысли, не слишком ли много ест моя лошадь при её ногах :|
А позавчера эта лошадь вообще учудила страшное дело
Шагали мы шагали, предложила ей рысь, она так не хило начала наматывать круги, как вдруг скозлила и попыталась меня утащить галопом :shock: :shock: куда-то непонятно куда(мы на недоуздке гуляем и на корде шагаем). Я в ужасе потом долго щупала и смотрела её ноги. А на следующий день подозрительно очень сильно спал отек на ЗП, на самой толстой Гулиной ноге. Интересно, конечно, но лучше не произвольничать, пускай пока шагает и рысит по желанию.