Re: Лошадь Прогулка. Карельский рай.
Вот и прошел месяц.
Кобыль живая, тьфу-тьфу-тьфу здоровая. Привыкла к грунту, на него уже почти не жалуется.
Конечно, Карелия зона ещё более аномальная чем Колтуши. Днем +25, ночью уже +10. Ещё неделя такой радости и лошадь будет ночевать в конюшне..Влажность по вечерам опупенная! После 12 в полях такой туман, что там не то что Гулю, там слона не найдешь! Обязательно сфотографирую с крыши конюшни.
Оказалось что мы не только строители, но и разрушители..
Здесь, на фото на заднем плане видно полуразобранное здание. На сегодняшний день половины крыши там уже нет
Быший коровник.
На самом деле, для старых конников нашего города он очень памятный..Если пройтись внутри, то на стенах можно увидеть рисунки лошадей, криво написанные детской рукой клички: Талант, Тайна, Быстрая, Морфей..И мало кто знает, что этим детям сейчас уже 30, а то и больше лет. Правда, судьбы у лошадей страшные..Таланта продали фермеру в 90х годах за копейки и он там протянул не долго, Тайна, на сколько я помню, задушилась на веревке, привязанной к столбу. Быстрая ушла на мясо..
Но крыша старого коровника пойдет на дело. Несколько столбов туже ушло для Гулиного денник, остальные пойдут пока на шелтер и манеж, может построим ещё летную кухню.
Поездила тут на Наташиных конях. оба паразита. Муссон лошадь с каменным ртом :? Не особо таскучий, но когда пытаешься собрать, вроде расслабляет затылок, а потом резко упирается в повод и так и бегает, обратно воткнуть ну оочень тяжело.
А Леша он такой...На рот мягенький, собирается просто пальчиками, и на рыси тоже, но очень быстро ему все надоедает. 10 минут работы и все, Леша наработался. потом начинает пакостить. Но таскает в полях это ужас. :evil: Давненько мне лошади руки не выдергивали, тут поездила на Лешике полчаса, домой вернулась с безжизненно повисшей левой рукой. Не представляю как на нем дети ездят.
Леша и мой Серега
Нравится мне вот это фото с Лешиной головой, куча ног и все не Лешкины))
И просто фотографии с полей. попытаюсь не перегрузить дневник)