Безлошадное время, снова в поисках...

я.....да тоже в принципе ничего((ты завтра поедешь в ресму? :shock: у меня завтра тоже тренька,наверно я где то в 3.30 в манеж выйду,а у тя как?

Ага, я буду, но только с утра. У меня в 10 тренировка, потому что надо еще к 4й паре в универ успеть. Так что боюсь, мы не пересечемся. :( Но я завтра узнаю, что смогу.

Чики кстати на соревнованиях 10 будет :D хочу это запечатлеть :D

a99e0705d4e7.jpg

Оля, Полина, спасибо большое! чудесные открытки! :D
Вообще всех с прошедшим женским праздником! :sun:

Что-то я давно не писала...У нас все хорошо, прыгаем раз в неделю хорошие метры (а может и больше, у меня глазомер не очень...:roll:). Ошибочки конечно имеются, куда уж без них, но с движением мы разобрались!

Ну вообщем главная новость, что сегодня мы ездили на наши первые с Петей совместные соревнования. Вот. Узнала я об этом в среду, на ездовой тренировке и испытала двоякое чувство: с одной стороны--круто :yes!:, я всегда с удовольствием езжу на соревнования, потому что это всегда бывает очень полезно, такая своеобразная лакмусовая бумажка, которая четко показывает насколько хорошо вы с конем друг друга понимаете, насколько он тебя слушает и так далее...А с другой я понимала, что нормальных прыжковых тренировок у нас было то штуки 4 и последняя была прям скажем не фонтан...:?

О готовящихся соревнованиях я знала и раньше, но не стала спрашивать у Юли, потому как привыкла, что это должен говорить тренер (если он решит, что пара лошадь-всадник готовы, то сам их туда и посылает). Поэтому я, честно сказать уже не очень расчитывала и почти об этом не думала...Но судьба решила по другому и за 2 дня и 1 тренировку до соревнований я узнала, что мне надо много чего успеть! :shock: Во-первых всякие справки-страховки, потом форма, а потом надо за 1 тренировку подготовиться. Это еще учитывая, что 8 марта я справляла бурно и не дома и на такую важную тренировку приехала после 3 часов сна и...:roll:..ну вообщем не суть! Кстати оттренировались мы нормально, не идеально, даже не скажу, что все было хорошо, но было нормально. Я получила массу ЦУ по поводу завтра и поехала домой досыпать! :wink:

Ну так вот, собственно, "завтра" и настало и с трясущимися руками-ногами я поехала в Ресму. Встретила там девченок и как-то успокоилась (а может это валерьянка подействовала?..:tasty: :roll: ). Собрала коня, одела принесенные мне Юлей шпорки (между прочим чУдная вещь, они вообще без шенкеля, а с небольшими зубчиками на самой шпоре--очень удобно и по-моему идеальный вариант для тех, кто шпорами работает впервые или очень редко, как я например :)) и мы пошли на показ маршрута. Ну что могу сказать, маршрут стоял конечно домашний, метр был, но мало, одно препятствие вообще 50-60 наверное было...(эххх, мой ненадежный глазомер...:oops:). Но в целом 12 прыжков, 2 системки, 2 проезда--учитывая небольшие размеры манежа вполне нормально. Выучив и походив по маршруту, а также найдя себя в стратовом в 3й разминке, я пошла на трибуны, чтоб еще раз посмотреть маршрут и заодно и народ из первой разминки. Народу было не много и очень скоро настала моя очередь идти разминаться. Времени было мало, поэтому я сразу стала продигать коня, благо на шпорки он реагировал чудестно, не носил, а просто "включался", что сэкономило мне много сил, начало мы отъездили со шпрунтом, потому как времени на то, чтобы его расслаблять и гнуть у нас не было. Но конь просто умница! Не дурачился, а сразу стал работать. На разминке можно было прыгать 2 препятствия, но мы кроме прыжков отрабатывали заходы-подходы-выходы-повороты и т.д. Шпрунт естественно сняли, но конь был уже помягче.
Несколько фоток с разминки:
0c0eb70a5eb6.jpg

07eb5b515e2f.jpg

7c9ea68f7e32.jpg

d9b4ee556d3c.jpg

be9627191f51.jpg

df8dae3b39ad.jpg

f35162566dab.jpg

И вот пришла наша очередь ехать маршрут...Моя задача была пройти ровно, с большими заездами и аккуратными подходами, не вылезти никуда плечами, вообщем показать хорошие грамотные прыжки и езду. Я прокрутила в голове маршрут, продвинула коня по стенке...Приветствие, и мы поехали...Все было хорошо, конь толкался, правда в повороты я его иногда просто затаскивала, мы шли чисто, но...на последнем препятствии, которое было высотой сантиметров 70 всего, Петя задними сбил жердь...:(
Было конечно обидно, но в меру. С мыслью о том, что 3й разряд не хочет ко мне в теплые объятья я свыклась давно, и ехала не за этим, поэтому когда после я подошла к Юле и услышала много действительно хороших слов в наш адрес я успокоилась. Свою задачу я выполнила, и выполнила хорошо, повал это не моя ошибка, я могла правда помочь коню, чуть подсесть и тогда есть вероятность, что мы бы прыгнули чисто, но это так, на будущее! :wink: Для меня на соревнованиях главное оценка тренера, потому как со стороны всегда видно лучше, поэтому вообщем я могу сказать, что довольна! Даже немного собой... :oops: и много конем! :D

Кать, сейчас загружу ваши с Петей фоты и выложу сюда :D
Кстати Женя все-таки поехала на 115 вроде на Веспере, но ее сняли за падение..

Спасибо, Катюш, буду очень рада новым фотам! :D
Ну то что она поедет я знала, она мне сказала, но падение...:shock: А на каком? Что произошло? Можно поподробнее..?

кароч было так:они заходили на 4,5(система)петя сшиб задом и как бы запутался в жерди....я думала,что они упадут вдвоем((а потом,как мне показалось,он захромал((он почти со всез барьеров посшибал жерди((чистых мало было(( :(

Да, Женя упала.. они перед этим и палки сбивали. Вобщем сложилось впечатление, что конь просто 115 никак не осилит, или осилит но с большим трудом. На повороте она его один раз вообще чуть не положила.. В итоге конь запутался и они не вписались в систему из 2ух чухонцев, Веспер запутался в палке, а Женя слетела и сбила ногами второй чухонец.. вот так :(
Фоточки 8) :

ba9a4a1863211e0b0c.jpg

7e7b36485b46c8f7e2.jpg

26faa5488fe256d3f1.jpg

И чики :lol:
f9369a8931f814646f.jpg

Понятно...Очень жалко...
За фоты большущее спасибо! :P Мне вторая очень нравится--там Петя так выпрыгнул мощно, ушки вперед--красавец! Я правда плечами полезла...:oops: ну ничего, будем работать!
А Чика вообще молодец, обрати внимание какой запас! Больше чем у Пети! Так что наш ветеран еще и молодым фору даст! Очень рада за него, все таки столько воспоминаний с ним связано!

да чики ваще зажжег!а петя бедный....да и жени досталось сильно..спиной или головой на чуконец...эх...

Эх, жалко! Если честно я думала он нормально проедет, он у меня признаков усталости не подавал, а наоборот рвался, просился на барьер!
Жалко Женю...Ну она сама встала? Я надеюсь, что с ней ничего серьезного...

Да нет, с ней вроде все нормально. потом встала, села и отшагала. Но расстроилась наверное сильно :(

кто,что ногами сбил? :shock: жердь сбил петя заней ногой и потом в ней запутался((

Сверху