Эгоистка
Pro
В клубах, где я занималась в прокате, было принято обучать новичка чистке и седловке. Считаю это правильным. Но вся процедура показывалась новичку в подробностях 1-2 раза. Потом ожидалось, что он будет все делать сам. Разумеется, перед тем, как ему сесть на лошадь, тренер проверял качество чистки седловки. При ошибках ученику предлагалось переседлать (с указанием ошибок и некоторой помощью). Если у ученика ну совсем ничего не получалось сделать самостоятельно, он мог позвать на помощь, и обычно при наличии времени кто-нибудь являлся помочь (если не тренер, то кто-то из помогающих или других учеников).
Под индивидуальным занятием обычно подразумевалось занятие тренера с не более чем тремя учениками.
Если, придя к назначенному времени, я не обнаруживала на конюшне человека, с которым должна была заниматься, я просто звонила ему по мобильному и узнавала, в чем дело. Либо не ему, а тому, с кем договаривалась о занятии. С тем же вопросом.
Под индивидуальным занятием обычно подразумевалось занятие тренера с не более чем тремя учениками.
Если, придя к назначенному времени, я не обнаруживала на конюшне человека, с которым должна была заниматься, я просто звонила ему по мобильному и узнавала, в чем дело. Либо не ему, а тому, с кем договаривалась о занятии. С тем же вопросом.