Maroosia
Активист
я думала вы про страну...Blondiss написал(а):Почему же неправда?Я ж про КК своего города говорила, а у нас все именно так и обстоит.
а по сути вопроса имею такое мнение - бардак и вымогательство
я думала вы про страну...Blondiss написал(а):Почему же неправда?Я ж про КК своего города говорила, а у нас все именно так и обстоит.
Простите, только не обижайтесь, пожалуйста, но вдруг Вы что-то все же не так поняли. Если клиент уже умеет седлать, и объяснять ему ничего не надо, то за что тогда платить? Если он придет до назначенного времени и заранее поседлает лошадь, то что тогда, смена закончится раньше? Будет включено то время, пока он чистил и седлал? Кто-то замеряет с секундомером то время, которое прошло от перешагивания порога амуничника и до покидания манежа? Или клиентов просто не допускают к амуниции и лошадям до определенного времени? Попробуйте все-таки поближе сойтись со старыми клиентами и узнать, какой у них режим занятий. Успевают же они когда-то галоп сделать?Blondiss написал(а):Седлают всегда сами клиенты, и у всех это входит в оплаченное время занятий. ....А вообще я не заостряла внимание на том, как проходят занятия у других клиентов (про девушку эту написала, т.к. в одном манеже с ней были).
Касаемо того, чтобы разобрать лошадь, пообщаться сс ней - это тяжелоЭгоистка написал(а):Даже если Ваше занятие подошло к концу, никто ведь не заставляет сразу же уйти с конюшни, как только разобрали свою лошадь (я надеюсь)? Можно посмотреть, как ездят другие. Или, скажем, просто понаблюдать за лошадьми в левадах. Или со "своей" лошадкой немного в деннике пообщаться. Ну и поболтать потом с освободившимся продвинутым клиентом.
Говорила и не раз. Просто я уже сама боюсь этого галопа. Мне ненарочно внушили что это высшая стадия моего конного развития и я до нее еще не доросла...хотя первый опыт у меня был...неудачныйkarla написал(а):а не надо терпеть грубость)) Просто не надо и всё))0 ну если это действительно грубость а не рабочий момент. А про галоп.. а вы с тренером говорили?
Маргарет написал(а):Ну грубость я еще терплю.А вот другое беспокоит: езжу два года (нерегулярно от холодов до холодов нет крытого манежа), а галопом никто не учит не объясняет ничего.