Безразличное отношение к клиентам или мне так кажется?

С переломом не стоит. Перелом ребра - это временно. Зарастет и будете ездить в свое удовольствие. Лишнее обезболивание для организма тоже не подарок. На это стоит идти только когда впереди ответственные соревнования, от которых зависит вся спортивная карьера. У вас ведь не тот случай?
Лошадь надо попросить поменять и хотя бы через раз ездить на "детской". Плохо, что там так мало учебных лошадей... Видите, везде свои недостатки.

снегурка 75, Снегурочка, спасибо за советы!
Снегурочка, да, конечно, двое учебных лошадей - это не очень-то хорошо, но компенсируется приятной атмосферой в КК и внимательным отношением к ученикам со стороны тренеров. Как уже писали в этой теме, действительно, идеальных клубов не бывает, но находится такой, положительные моменты в котором перевешивают отрицательные стороны :)
Буду ждать тогда полного выздоровления и снова вперед :D

А та лошадка, которая детская, она по сколько часов в день работает? Не может возникнуть такой ситуации, что лошадь и без того загружена под детьми, но из страха обидеть перспективного клиента ее будут маленько перерабатывать? Нет, я, безусловно, считаю, что интересы людей важнее, и под слабым учеником должна быть спокойная учебная лошадь. Тем не менее, когда человек с лошадьми уже не первый месяц, можно немножко подумать и об интересах лошадей тоже.

1.Если из страха потерять перспективного клиента будет недопустима перегружена лошадь, то это будет полностью на совести ее хозяев. Они всегда имеют возможность сказать "нет".
2. Именно по этому я и сказала "через раз". :wink:

Ребята, я понятия не имею, сколько часов работают лошади (в том числе и "детская", которая к тому же пенсионного возраста), но если я услышу слово "нет", то меня это нисколько не обидит, тем более, что у владельцев этого КК, как правило, всегда есть объяснение на любой вопрос почему можно и почему нельзя. И уж, конечно, не стану качать права на предмет того, что "хочу эту лошадку!" :) Собственно, поэтому и вопрос задала, т.к. хотела узнать, можно ли и стоит ли (в рамках ли это приличия, принято ли так и т.п.) просить другую лошадь (хотя бы иногда)

Думаю, что через раз и без качания прав - вполне в рамках.
Вот, и еще мне кажется, что владельцы не дожны особенно обидеться, если клиент проявит вежливое любопытство на тему, как лошадки живут, и сколько работают, и как им вообще положено работать, в каком режиме. Как бы для собственного развития интересуется.

Сверху