Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.
Вчера Даша забрала у меня двух улиток - Вальтера и Маргариту, теперь они живут у нее.
Ребята готовы к переезду - в маленьком контейнере.
За месяц жизни у меня ули вымахали довольно прилично, вот для сравнения в одной крышке - какие приехали, и какие вчера.
Так же, Даша вчера привозила подстригать ногти своего кролика Кусю. Ярик с ним пообщался
Ну и Амика покажу, раз уж дорвалась до своей живности. Балдел вчера, лежал.
Сегодня наконец-то спала жара, поеду сегодня к девкам. Приедет новый арендатор пробовать Хургаду, а я Ви погоняю на корде.
Да, у нас как то подобралась хорошая дружная команда, да и на конюшне хорошие отзывчивые люди! Очень приятно там быть и общаться. Для меня самое главное знать, что даже если я и отсутствую, а это бывает довольно часто, лошади накормлены, досмотрены и довольны.
Ну и талантов у нас реально много! Конники вообще по жизни на все руки мастера
Я пропала, была в отпуске, в славной стране Египет, городе Шарм-Эль-Шейх. И на Север пару раз скаталась - маму привезти, маму отвезти. Фото куча, впечатлений куча. Фото В контакте, египетские сегодня выложу, север есть немного.
Мама моя живет на севере, в Ямало-Ненецком автономном откруге, город Губкинский, что в 1250 км от Тюмени. Я каждый год езжу за ней на машине, забираю ее и после отпуска отвожу обратно. Вот уже второй год за мамой я езжу со своей подругой Яной, которая и была фотокорром всех событий.
Как же в Губкинском не найти лошадей? Я оттуда начинала свою конную жизнь, потом в 2003 году конюшня там закрылась и до прошлого года там лошадей не было. Вот мы съездили к новой хозяйке Наталье посмотрели ее лошадей.
Щупаю Чалого
Со старушкой Каравеллой. Помню ее еще молодую.
Пончик Пай-Мальчик, разведения Колмогоровой Светланы от поней Боровской Птицефабрики.
Чалый и конюшня, которую в 2001 году я самолично красила.
Хозяйка конюшни Наталья и Каравелла
Яна и Соперник
Соперник
Каравелла
А это денник моей первой лошади - Малютки. Отсюда все и началось...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru