Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Улучшение условий влияет на стоимость постоя? Или изначально была просчитана с учетем дальнейших строек?)))

Пока постой не повышают, но думаю, что ближе к осени, когда все будет готово, это случиться. Я не против, лишь бы все сделали как задумано!

Вчера Даша забрала у меня двух улиток - Вальтера и Маргариту, теперь они живут у нее.

Ребята готовы к переезду - в маленьком контейнере.

За месяц жизни у меня ули вымахали довольно прилично, вот для сравнения в одной крышке - какие приехали, и какие вчера.

Так же, Даша вчера привозила подстригать ногти своего кролика Кусю. Ярик с ним пообщался:)

Ну и Амика покажу, раз уж дорвалась до своей живности. Балдел вчера, лежал.

Сегодня наконец-то спала жара, поеду сегодня к девкам. Приедет новый арендатор пробовать Хургаду, а я Ви погоняю на корде.

Последнее редактирование:
Ярик с Кусей так вместе лежат мирненько, как будто всю жизнь знакомы)
Вообще классная фотка, где они рядышком )

На конюшне не бываю, работа, отпуск мамы и прочие личные причины. Девочки ездят и присылают фото:

Это фото от Даши Сон, у Даши все лучше и получше получается фотографировать, мне очень нравятся фото!

Так же Катя Воронкова прислала фотографии наших девок в леваде:

Яна в отпуске, ездит на конюшню, тоже присылает отчетики:

Наших девок любят конюшенские утки:)

А еще нам сделали шикарный подарок! Кристина Пролыгина нарисовала Виву и подарила мне!!! Я безумно счастлива!

Фото здоровские, яркие и сочные, выгодный ракурс)))

Пока писала, еще фото появились. Ви с утками - прелесть, ну а подпрок просто шикарный:) У вас в окружении сплошные таланты: одни фотографируют, другие рисуют, еще и лошадей двигают - супер:D

Да, у нас как то подобралась хорошая дружная команда, да и на конюшне хорошие отзывчивые люди! Очень приятно там быть и общаться. Для меня самое главное знать, что даже если я и отсутствую, а это бывает довольно часто, лошади накормлены, досмотрены и довольны.

Ну и талантов у нас реально много! Конники вообще по жизни на все руки мастера:)

Расчищались относительно недавно. Коваль сказал растить копыта до конца августа, он выправляет их, так что немного походим такие некрасивые.

Я пропала, была в отпуске, в славной стране Египет, городе Шарм-Эль-Шейх. И на Север пару раз скаталась - маму привезти, маму отвезти. Фото куча, впечатлений куча. Фото В контакте, египетские сегодня выложу, север есть немного.

Уговорила, Оксан:cool:. Я всего по -немножку.

Мама моя живет на севере, в Ямало-Ненецком автономном откруге, город Губкинский, что в 1250 км от Тюмени. Я каждый год езжу за ней на машине, забираю ее и после отпуска отвожу обратно. Вот уже второй год за мамой я езжу со своей подругой Яной, которая и была фотокорром всех событий.

Подъезжаем к славному городу Тобольску

То же самое к Увату

Уват

Мост через Обь

Въезжаем в Ханты-Мансийский автономный округ

Река Большой Салым

А мы все едем дальше нога на ногу:)

А вот и север...

Нас по дороге застал ливень

Северная дорога

Где-то недалеко от Когалыма

Типичный северный пейзаж

А вот и милый дом...

У маминой работы

Синий на Севере

Едем обратно с маминой кошкой Нюськой

Заправляемся на Когалымской заправке

Как же в Губкинском не найти лошадей? Я оттуда начинала свою конную жизнь, потом в 2003 году конюшня там закрылась и до прошлого года там лошадей не было. Вот мы съездили к новой хозяйке Наталье посмотрели ее лошадей.

Щупаю Чалого

Со старушкой Каравеллой. Помню ее еще молодую.

Пончик Пай-Мальчик, разведения Колмогоровой Светланы от поней Боровской Птицефабрики.

Чалый и конюшня, которую в 2001 году я самолично красила.

Хозяйка конюшни Наталья и Каравелла

Яна и Соперник

Соперник

Каравелла

А это денник моей первой лошади - Малютки. Отсюда все и началось...

Каравелла и Соперник

Каравелла

Весь табунчик

Ну и немного Египта.

Наш отель

Тоже у нашего отеля, вот такие прекрасные цветы!

В продолжении темы, тоже у отеля, но с другой стороны.

Мраморная лестница

В нашем корпусе

В лобби

Очень уж мне нравится эта фотография!

В Заповеднике Рас-Мухаммед

Мангровые рощи в Заповеднике Рас-Мухаммед

Плаваю в заповеднике Рас-Мухаммед

Музей Тутанхомона

Остров Фараонов

Цветной каньон

Пока меня не было, девочки работали кобыл. Даша гоняла Виву:

И фоткала ее:

Кристина Пролыгина тоже прислала фото Ви и Хургады

Нет, Оксан, это лошади только приехали, куплены такими худыми. Местный обитатель - Чалый, далеко не худ.

Хорошо если так) Просто подумала, там наверное корма дорогие? Откуда сено привозят?

Сверху