Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Ага, Оксан, они такие заинтересованные:)

Заразили тут добрые люди - карта, где я побывала в нашей необъятной стране.

Последнее редактирование:
Оксан, нажми на карту и перейдешь на сайт, там действуй по инструкции, все просто!

Друзья, кто был в Египте, в Шарм-эль-Шейхе, подскажите на какие экскурсии стоит съездить?

Последнее редактирование:
Даша, тоже показывай! Я, к стати, к кобылам сегодня, ты не хочешь со мной?

Еще путешествовать и путешествовать!

________
Я вчера очень "удачно" обгорела везде где только можно, теперь сижу дома, обмазываясь Де-Пантенолом!
Есть встречное предложение на фотосъемку в выходные ; )

Даша, сегодня нет солнца, чем тебе помешает прогулка к лошадям? Почистим, погоняем.

А внизу в серединке - это что за область?

Если я правильно поняла, то это у нас Волгоградская область!

А к лошадям может помешать разве что надевание одежды на обгоревшую шкурку :D

Забавная штучка, у меня так получилось:

rumap.php

Близлежащие к месту жительства области почти все посетила, а вот все, что от нас за Уралом пока мною неизведано)))

О, точно, Насть, щас исправлю! У тебя и Equa самая обширная посещаемость различных областей нашей страны. Я вот вообще как раз -таки не была нигде даже близко в Дальнему Востоку, Новосиб - крайняя точка.

Начала редактировать карту и еще повспоминала, где была. К примеру я вообще то родилась в Башкирии и прожила там до 5 лет и напрочь забыла отметить! Теперь у меня вышло 16 областей!

Забыла показать, вчера была на конюшне - проведала девчонок, посмотрела и порадовалась, что идет обустройство плаца и левады для нас.

У меня на карте скорее размер самих областей создает видимость обширного заполнения))) Одна РС (Якутия) занимает 1/5 карты, хотя была я там буквально в трех городах, а в остальных хорошо, если в 1-2, только свою область более-менее объездила)))

Как же здорово, когда обустройство на конюшне воплощается в реальность, а не остается планами)

Equa, ну все равно 17% это много. Я тоже во многих местах была чуть ли не проездом, к примеру Волгоградская область, поэтому не стала указывать такие.

Да, у нас на конюшне с головой взялись за стройку, что меня очень-очень радует!

Сверху