Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.
Вчера ездила на Вивочке, на недоделанном плацу правда, немножко рысью, ибо скользко. До этого Дашенька погоняла мне Вивочку на корде, так что кобыль была расслаблена и спокойна. Поработали чисто на дисциплинку и я отстала от кобыли.
Дашенька мне второй раз собирает лошадку к поездке. Это так экономит время и я успеваю отъездить до темноты! Вот таких хороших приемников получается вырастить - Даша уже может и погонять, и собрать, и делает это на высшем уровне! А еще она вчера сама намыла Виве хвост, привела всю кобыль в порядок! Приятно, когда девчонки помогают. Очень люблю своих девочек, они у меня большие молодцы!
В выходной я и Яна ездили за грибами, так что покажу вам немного лесных зарисовок.
Мой улов
Поддалась веянью моды и сделала себе тюнинг на телефон, балдею просто!
Еще покажу красавца Генриха, вот как вырос!
Ну и мне наконец-то пришла касочка моя, которую ждала все лето! Похвастаюсь немного
Ага, мне самой очень нравится! Я как айфон купила, стала очень падкая на аксессуары для него. Потому что он сам - такой же аксессуар. Не могу уже жить без него. Тоже заразилась этой болезнью...
Позавчера были на конюшне все - я, арендатор Вивы - Натали, хозяйка Хургады -Даша, и новый арендатор Хургады - Ольга. Натали у нас умудрилась 3 сентября выйти замуж, поэтому девочки немного покатались на лошадках, я покидала песок на плацу, а потом мы поздравли Натали с Днем Свадьбы!
Да, Ален, у нас хорошая дружная компания подобралась. Помогаем другу другу, советуемся, стараемся хоть немножко что-то вместе отмечать. А это все очень важно!
Как - то приехала я тут недавно к лошадкам, девочки гуляют в леваде, а в НАШУ леваду уже сделана калитка! И с тех пор наши красотки весь день гуляют в СВОЕЙ леваде. Наконец-то!
Последний раз в старой леваде
Калитка
Левада наша
А еще, наверное, у нас единственная конюшня в Тюмени, где БЕСПЛАТНАЯ морковка, только возьми, помой и дай лошадкам.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru