Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Оксан, да корма купить туда очень дорого, но хозяка справляется, так что лошади уже поправляются, она говорит приехали вообще скелетиками.

Equa, очень хочется еще раз это все повторить, и желательно побыстрее:D

Никому другом так остро не нужен отпуск, как человеку, который только что вернулся из отпуска (с):D

Интересная природа севера )) Я была как-то в ХМАО, остались яркие воспоминания.

Кобылка моя работалась в среду и четверг под моей попой и субботу и воскресенье под Натали. Ведет себя более менее прилично.

Радует, что скоро у нас будет плац! Прям не представляете как РАДУЕТ!!! Уже даже одну кучу песка завезли!:p

Вчера ездила на Вивочке, на недоделанном плацу правда, немножко рысью, ибо скользко. До этого Дашенька погоняла мне Вивочку на корде, так что кобыль была расслаблена и спокойна. Поработали чисто на дисциплинку и я отстала от кобыли.

Дашенька мне второй раз собирает лошадку к поездке. Это так экономит время и я успеваю отъездить до темноты! Вот таких хороших приемников получается вырастить - Даша уже может и погонять, и собрать, и делает это на высшем уровне! А еще она вчера сама намыла Виве хвост, привела всю кобыль в порядок! Приятно, когда девчонки помогают. :rolleyes:Очень люблю своих девочек, они у меня большие молодцы!

В выходной я и Яна ездили за грибами, так что покажу вам немного лесных зарисовок.

Мой улов

Поддалась веянью моды и сделала себе тюнинг на телефон, балдею просто!

Еще покажу красавца Генриха, вот как вырос!

Ну и мне наконец-то пришла касочка моя, которую ждала все лето! Похвастаюсь немного:cool:

А что за тюнинг на телефон? Это бампер такой или панельку меняла? Маникюр классный)))

Спасибо на счет маникюра:rolleyes:
А тюнинг это тюнинг, это теперь телефон сам такой весь.

Ага, мне самой очень нравится! Я как айфон купила, стала очень падкая на аксессуары для него. Потому что он сам - такой же аксессуар. Не могу уже жить без него. Тоже заразилась этой болезнью...;)

Позавчера были на конюшне все - я, арендатор Вивы - Натали, хозяйка Хургады -Даша, и новый арендатор Хургады - Ольга. Натали у нас умудрилась 3 сентября выйти замуж, поэтому девочки немного покатались на лошадках, я покидала песок на плацу, а потом мы поздравли Натали с Днем Свадьбы!

Даша снимала нас на крутой фотоаппарат:

Злобный тренер:D:cool:

Тружусь на благо отечества

Семейное фото - Натали, я и Ви.

Поздравлялки

Да, Ален, у нас хорошая дружная компания подобралась. Помогаем другу другу, советуемся, стараемся хоть немножко что-то вместе отмечать. А это все очень важно!

Как - то приехала я тут недавно к лошадкам, девочки гуляют в леваде, а в НАШУ леваду уже сделана калитка! И с тех пор наши красотки весь день гуляют в СВОЕЙ леваде. Наконец-то!

Последний раз в старой леваде

Калитка

Левада наша

А еще, наверное, у нас единственная конюшня в Тюмени, где БЕСПЛАТНАЯ морковка, только возьми, помой и дай лошадкам.

12 сентября была тут у нас с Дашей фотосессия, точнее Даша снимала меня и Ви. Фотки вышли чудесные, поделюсь с вами.

Ковбойский вариант:

Вариант принцессы:

Ну и в виде какой -то лесной нимфы:

Последнее редактирование:
Сверху