Такие глобальные события произошли и все за одно лето 1) свадьба состоялась у меня. А к ней еще надо было подготовиться. Начала я этот процесс аж с апреля, хотя дата была 22 августа. Летние месяцы чрезвычайно популярны у молодожен 2) в нагрузку к свадьбе мне достался конь нежданно-негаданно, а конь непростой-ЧК жеребец 8 лет с независимым характером и до ужаса заброшенный. Сначала долго обсуждали ЧЕМ расплачиваться будем, потом лечили от острой почечной недостаточности (он ушел в колики прямо в день покупки, а зрело это давно)Evgen1988, куда пропадали?
Этот альбом?а конь есть вк у нас с ним и Людой Чернышевой была фотосессия в свадебном платье Но ссылку не могу скопировать
Да)))) Конь как-то сразу все свободное время заполнил. Мы 31 собираемся переезжать. Узнаю сегодня цену рубиновского коневоза.Evgen1988, так это вся пропажа то из за коня была! А вот оно что! Фото мне понравились очень! Вы еще на иппо не переехали?
Зато за это время мы в живую с тобой познакомились
Да-да, это мы)))
К Попову. Хоть и есть риск, что нас выселят, если привезут рысаков, но это лучший вариант на иппо.Отлично, Жень! А в какое отделение встаете?
Отличный плац! И огроооомный!Женя, я сама плац не фоткала, но девчонки проводили соревнования, сперла фотку. Теперь плац выглядит так:
Вива вела себя отлично, даже не скакала за исключением перехода ручейка.
Ооооо, после нашей поездки с иппо в лес за Мальвинкой, я ног не могла разогнуть тем более, что эти же 3 часа ехали на тяжикахЕздили в общей сложности, наверное, часа 2,5-3, в основном шагом, но было все равно очень интересно.