Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Вот и я вернулась. Куча событий никак не позволяла заходить к вам Радуюсь вашим успехам! Как там дела с плацем?

Такие глобальные события произошли и все за одно лето 1) свадьба состоялась у меня. А к ней еще надо было подготовиться. Начала я этот процесс аж с апреля, хотя дата была 22 августа. Летние месяцы чрезвычайно популярны у молодожен 2) в нагрузку к свадьбе мне достался конь нежданно-негаданно, а конь непростой-ЧК жеребец 8 лет с независимым характером и до ужаса заброшенный. Сначала долго обсуждали ЧЕМ расплачиваться будем, потом лечили от острой почечной недостаточности (он ушел в колики прямо в день покупки, а зрело это давно)

Дома мне вообще некогда было заходить на прокони, а на работе почему-то сайт не открывается.

Фото со свадьбы потом покажу, а конь есть вк у нас с ним и Людой Чернышевой была фотосессия в свадебном платье Но ссылку не могу скопировать

Evgen1988, так это вся пропажа то из за коня была:)! А вот оно что! Фото мне понравились очень! Вы еще на иппо не переехали?

Зато за это время мы в живую с тобой познакомились:rolleyes::cool:

Evgen1988, так это вся пропажа то из за коня была:)! А вот оно что! Фото мне понравились очень! Вы еще на иппо не переехали?

Зато за это время мы в живую с тобой познакомились:rolleyes::cool:
Да)))) Конь как-то сразу все свободное время заполнил. Мы 31 собираемся переезжать. Узнаю сегодня цену рубиновского коневоза.

Ага, и вживую тоже)) и я очень этому рада)) а можем на "ты" общаться (я периодически путаюсь)?

Ну вот и все, я была на иппо сегодня, заплатила за ноябрь:cool: Имеется пропуск на территорию и даже с конвозом договорилась! 31 числа мы уже будем бороздить просторы ипподрома:D

А поедем мы в рубиновском коневозе за 3. На иппо предлагали 6, потом скинули АЖ до 5:confused: . Так что лучше поедем со знакомым человеком, который даже сможет помочь при погрузке/выгрузке,ибо опыт у него огромный:)

Жень, это хорошо, что вы к Попову встаете. Мне там нравилось! Но пришли рысаки и нам пришлось искать место. То есть живешь там постоянно на птичьих правах получается.

Да, на птичьих, но лучшего варианта нет. Анатолий Петрович классный, только вот нет у него помощников рысаков работать. У меня вот отпуск 2 недели-хочу ему помочь в качалках покататься-вспомню молодость:D И заоодно постараюсь ему понравиться:rolleyes:

И все-таки, интересно, у вас плац доделали?

Почти. Песок раскидали по грунту, но ровнять будут в выходные. Как буду там - сфотографирую.

Женя, я сама плац не фоткала, но девчонки проводили соревнования, сперла фотку. Теперь плац выглядит так:

В субботу я, Маша и Яна ездили далеко в лес на Виве, Хургаде и Казне соответственно. Так как на Силкином логу были опять гонки на грузовиках, мы порысили на нашем поле и поехали объезжать лес с правой стороны. Ехали на разведку, так как раньше мы там не были. Яна только ездила когда то.

Вива вела себя отлично, даже не скакала за исключением перехода ручейка. Зато, она смело шла по страшным зарослям и веткам и мы даже перешли овраг! Казна все хотела куда - то убежать от страшных грузовиков. А Хургада прекрасно шла за остальными лошадьми. Ну и конечно, мы немного пофотографировались. Ездили в общей сложности, наверное, часа 2,5-3, в основном шагом, но было все равно очень интересно.

Погода была такая хорошая! Немного снега, зеленая травка еще на возвышенностях, желтые листики... Как же мы хорошо поездили!

На конюшне всех зачистили, облачили кобыл в попоны , накормили, Хургаде помыли и помазали нос пиносолом и заварили ей грудной сбор.

Оксан, у нас хорошая природа:)

Купила своей кобыляке вот такую подкормку:

Многим лошадям и пони концентрированный корм нужен либо в малых дозах, либо не нужен вообще. Однако любой корм без всяких добавок не содержит достаточно витаминов и минералов, необходимых каждый день. Pavo SummerFit представляет собой вкусный бисквитный брикет, содержащий дневную норму необходимых витаминов и минералов, но без всяких энергетиков и концентрированных каллорий. Таким образом одного 165 граммового брикета взрослой лошади будет достаточно (для пони необходимо использовать всего лишь половину). В дополнение к этому, эти бисквитные брикеты содержать минимум белка. Pavo SummerFit является идеально добавкой к кормовой диете.
- 1 бисквитный брикет содержит дневную дозу витаминов и минералов
- без дополнительных каллорий
- подходит любой породе лошадей в любой сезон

Идеально подходит лошадям и пони, которые
- проводят весь день на пастбище
- по той или иной причине не нуждаются в концентрированном корме
- нуждались бы в дополнительном количестве витаминов и минералов, например, после болезни

Мы, конечно, на пастбище не гуляем, но едим много сена и совсем чуть-чуть овса, поэтому витамины нам нужны. В общем, попробуем.

А еще, я наконец-то купила держатель для соли:

И саму соль:

А то я, как истинный сапожник без сапог, работаю с этой продукцией, а кобыле все руки не доходят прикупить уже давно.

Еще моя кумушка умудряется пролазить через двери, точнее, нижнюю их часть, и опрокидывать банки с отрубями и геркулесом для Хургады. Так что сегодня поедем делать замеры, чтобы забить низ у двери, во избежания ее пакостничества.

Последнее редактирование:
Женя, я сама плац не фоткала, но девчонки проводили соревнования, сперла фотку. Теперь плац выглядит так:
Отличный плац! И огроооомный!

Вива вела себя отлично, даже не скакала за исключением перехода ручейка.

Какая молодец! Она уже меньше всего пугается? Быстрее стала приспосабливаться ко всему новому?

Ездили в общей сложности, наверное, часа 2,5-3, в основном шагом, но было все равно очень интересно.
Ооооо, после нашей поездки с иппо в лес за Мальвинкой, я ног не могла разогнуть:D тем более, что эти же 3 часа ехали на тяжиках:)

Сверху