Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Неужели потеплело? А то мне ребенок жалуется, что устал мерзнуть постоянно ))

Да уж, снега у нас в этом году выпало что надо!

Ален, потеплело на пару дней. В воскресенье субботний ветер превратился вообще в ледяной и в -15 чувствовалось на 25 градусов. И все- холодно опять. Мы урвали кусочек теплоты.

Сапожки мало того что красивые, еще мега удобные и еще и теплые:) И недорогие -7500 р. за натуральный мех и кожу сегодня довольно бюджетно. Еще и сшили по моим меркам.

Ездила в выходной на Ви наплацу. Была прекрасная теплая погода, Даша вместе со мной работала Хургаду по палочкам, я последила за ними. Сама поездила много шагом, порысила, поменяла направления. В общем, на послушание немного поработали, чтоб Ви потом под Лизой не выделывалась. Ви была просто лапушкой, и всего разок поскакала от упавшего с крыши снега, но там реально было страшно. Даже я испугалась:D.

Кристина Пролыгина в воскресенье снимала Хургаду и немного поймала Виву:

Здорово как! Отчасти наблюдала за вашей историей из дневника Хургады, а у вас оказывается свой есть. Буду заглядывать, фотографии многие очень красивые и про улиток любопытно - для человека, который даже рыбок не заводил, это как другая планета. :)

Mak-mak, Лилин дневник- один из старожилов на Проконях... Дааа, было время...

Да, вышла оплошность, сейчас уже вижу, что дневнику немного-немало 9 лет. Впечатляет! А новичку на форуме всегда страшно такое читать, кто-то в курсе событий 9 лет, а за малый срок столько страниц не охватить. Поэтому, видимо, дневник Даши попался первым, он объемом чтива не так напугал.)))

Да, на выходных классная погода была:) Фотки как всегда превосходные:rolleyes:
Лиль, а кобылы сколько в день по времени гуляют?

Очень рада, что, не смотря, на обилие страниц, к нам присоединяются новые читатели! :rolleyes: Дневник и правду получился замысловатым, я как то пересматривала, как будто дневник разных людей, разных жизней. Но как то так сложилось судьбой, что теперь поделаешь. Поэтому сейчас обычные отчетики о жизни Ви с Хургадой, про остальных знаю, но не хочу писать, не пережила и, думаю, не переживу никогда. До сих пор пустой кусок в душе от всего.

А про улиток с удовольствием еще напишу и покажу, Генрих у меня красавец, поделюсь его фотами!

Люда, да, столько времени прошло... Вот у тебя уже своя лошадь, а тогда только мечталось об этом:)

Женя, кобылы практически весь световой день в леваде, после утреннего кормления и до вечернего.

Просили улиточек - вот вам милаш Генрих!

Дружат с Амулеткой

Мои котики - Амулет и Пуфик

Кролик Ярослав

Крольчиха Филиппина

Вот такой у меня зверинец. Кролы живут в кухне, у них клетка и я им отдала ковер. Так что они проживают обычно на нем под кухонным столом и теребят тебя за ноги, когда садишься ужинать - просят вкусняшки. Могут и на диванчик запрыгнуть, посидеть. В общем, клетка только для горшков и сена, так они живут в совершенно свободном плавании, но за пределы ковра не заходят.

Улитка тоже живет в своем контейнере на кухне на столе у раковины - чтоб повлажнее было. И каждое утро я еще опрыскиваю грунт водичкой. На Новый год на этом месте стояла елка и Генрих переезжал жить на стиральную машинку в ванную. Ему там видимо нравилось, так как, когда принимали ванну, становилось очень влажно, и Генрих начинал активно курсировать по своему контейнеру и высовывать рожки. Но, я порой забывала его утром покормить, так что после праздников он вернулся на кухню.

Амик и Пуфик живут где хотят - кроме зала, он закрыт, а то еще там все в шерсти будет. Спят обычно со мной на кровати. Едят плохо, наглые жирные коты, особенно Амик. Выделываются, все им повкуснее надо. Сухой корм едят Роял Канин Фит, паучи сейчас покупаю Наша марка, но плохо их едят, зато Феликса за обе щеки уплетают. Дурные коты, ничего не понимают в полезностях.

Ну и Вива еще проживает на конюшне. Целая ферма у нас получается!:D

________________________________________________________________________________________
Еще все забываю показать, Кристина Пролыгина нарисовала мне Бон Вояжа, мне так нравится!

Последнее редактирование:
Кролик Ярослав у нас хозяин в доме. Амик иногда покушается на главенство, но все попытки заканчиваются позорным бегством от дерзкого крола. Ярик яростно защищает свою территорию - клетку с ковром и свою трусливую подружку Филиппину.

Пуфик издалека только смотрит на кролей, близко не подходит, но он сам по себе очень трусливый, для него страшны такие большие мыши.:D

Да, Кристина большая молодец, мне очень нравится стиль ее рисунков! А еще как Илона мне Бонапарта нарисовала и у Маши очень оригинальные лошадки выходят! У нас кругом таланты! Вы вот с Лизой пишете. Печенье ты печешь. В общем, все у нас талантливые:)

Сверху