Что-что, с мужем разошлась! Нервишки! Хоть и лопала как лошадь, а все равно не полнела, а как то наоборот. Одна подруга выразила предположение что у меня глисты поселились . А еще сейчас ритм жизни совсем другой, из дома ухожу в 9 прихожу в 12 ночи, поэтому особо и некогда наедаться.Trof написал(а):Посоветуй что делала - 20 кг это серьезно! :lol:
Люд, Иринка привезла коника, чудесный ч/к, мне очень понравился, вороной такой, симпотяга. только как то не попадаю я на нее чтобы сфотографировать. Как только так сразу .Лёля Зима написал(а):Лиль, ну что там Ирина, привезла коня? Ты бы сфотографировала на телевичок :wink:
Ну и слава Богу, что все хорошо. Я когда сегодня за Дашей приехала на ипподром, смотрю - коневоз стоит. Ну, думаю, добрались!Лия написал(а):В общем, девочки, приехал он.
вы на него подсаживатся то вообще не хотите?
Очень даже может быть...Лия написал(а):Я и так стараюсь ласково с ним,времени уделить побольше... Чего не хватает... Такое ощущение будто чувствует что Боня появился.
Давай, давай! :hop: Я вот сама никак не могу фото к Оле выложить с нашей прогулки лесной. Что-то так устаю. Времени совершенно не хватает.Лия написал(а):Приеду домой постараюсь выложить сегодняшние Бонины фотки.