Re: Бисер или КОНЬ в мешке! Теперь еще плюс 9 лошадок....
Танюха, Геля, Бис то на этих фото красавчик... Попа такая стала - мышцы сплошные. Пузо отрастил, но.... Не знаю с чем связано, в том месте где ребра просто скелет! Все ребра пересчитать можно! Вроде кушает хорошо, в Кулаково корма такие хорошие, сено зеленое облиственное, овес полнозерный такой, не пустой, и плющенка. 0,75 проедает.... Гарец ставили, не проедает как раз остатки. Так что я вся в задумчивости с чем это связано...
Запалила правда позавчера зверя за одним так сказать жеребцовым делом..... Стоит, стучит аж шляпу раздул... Если он так часто делает то возможно поэтому такой стал. Я знаю что жеребцы от этого сильно худеют. Ну учитывая, что месяц не работал, может и завелась такая привычка. Теперь в работе будет так что может отучится, поправится.
Тань, я то вправду похудела, на 20 кг. На нервах все. Ну теперь вроде на 5 поправилсь, так что я теперь в своем весе. Сейчас жизнь совсем другая, активная очень и в то же время спокойная в плане моральном и психологическом. Гела наверное ты права, все уладилось и я счастлива.
Спасибки за отзывы про телевичок, нужно еще научиться на нем снимать и будет все чудесно! Мне он нравится.