Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Re: Бисер или КОНЬ в мешке! А так же Боня и плюс еще 9 лошадок!

Vanadis написал(а):
Ох, ну и посидели мы вчера, Лиля:))) Домой я вернулась почти в двенадцать ночи :lol:
Ааа, я тоже хочууу! Ну возьмите меня, я хорошая :lol:

Лия написал(а):
Ксюша, я думаю Арбат где -то 156, это мне на вскидку так показалось когда мы его видели. Судя по твоей шапке и тебе так и есть вроде:)

В следующий раз, когда поедем в Лукино, возьму строительную рулетку! :)

Лёля Зима написал(а):
Vanadis написал(а):
Ох, ну и посидели мы вчера, Лиля:))) Домой я вернулась почти в двенадцать ночи :lol:
Ааа, я тоже хочууу! Ну возьмите меня, я хорошая :lol:

Лиля, возьмем в субботу с собой? Говорит, что хорошая... :lol:

Лиляя, срочно надо Бониных и Бисовых фоточек новеньких.

Я такааая :mrgreen:
Девчонки, у вас Вконтакте работает? В данный момент?

я тоже хочу в вашу компанию :oops:

привет! ага, все мы тут изредко появляемся :mrgreen:

Девочки! Всех возьмем! Нас набирается уже большая такая компания... Пора бы наверное выезд на шашлыки :wink: . Только когда же погода будет.... :roll:

Машу поздравляем с присоединением к нашему дружному коллективу :) Пора бы тебе, Маша, и дневник уже свой начать, чтобы сразу записывать свои результаты :wink:

Чуть позже будут фотки.

Я за любой кипишь, акромя голодовки! Шашлыки надо тогда, когда хоть чуточку теплее будет!
Спасибо за поздравления, рада к вам присоединиться... :oops:

Эмммм, Лиляяяя, какой дневник, что там писать и кому это интересно-то? :lol:

когда станет теплей я уже рожу. в прямом смысле :mrgreen:
Vanadis написал(а):
Эмммм, Лиляяяя, какой дневник, что там писать и кому это интересно-то?

как это кому??? как минимум 3 потенциальных читателя у тебя уже есть. нам и интересно. я тоже кстати хотела предложить, но лиля меня опередила :D

Ду уж, Маш, Оля права, по крайней мере 3 читателя у тебя есть точно! :D

Вот фото которые мне прислала Маша с нашей поездки к Боне. С ее разрешения я их здесь выложу.

0_62212_8054edd3_L.jpg

Какой -то денник маленький с Боней смотрится...

0_62213_ff0a41bd_L.jpg

Мама яблок привезла

0_62214_34849544_L.jpg

Ну вот начали наконец то отъедаться. Хоть какой -то результат виден теперь. На холке мясцо наросло, ребра уже не такие отчетливые и на ощупь с прослойкой жира. На шее тоже мясо оказывается выросло :) Попа вот никак отъедаться не хочет... :(

0_62217_26a42e02_L.jpg

Боня очень ласковый зверек, общается со всеми людьми. Маша и Боня.

0_62218_22fb95ed_L.jpg

Женя и Боня.

0_62219_53ad7c71_L.jpg

Ну и я со своим любимчиком :)

0_6221a_fc87c39c_L.jpg

Смотрю с любовью на зверушку :)

С Бисочкой у нас все замечательно. Мы тут должны были уехать на соревнования, но из-за морозов их перенесли и мы не поехали. А раз я думала что Биса мне придется оставлять кому то, то пригласила с Кулаково девочку которая коноводила у меня когда мы там стояли - Ларису. Она попробовала поездить на Бисе, что ей даже очень хорошо удалось. В первый день не получился галоп направо, но на второй день Сережа помог нам и Лариса справилась. Так что если мы все-таки через неделю уедем мне будет на кого оставить Биса.

Бонечка, умничка, отъедается! Лилюш, ты молодец! Ничего, потихоньку, помаленьку иии, дай Бог, все хорошо будет! Скоро лето, тепло, сочная трава, целебный воздух соснового бора :)
Сегодня перед лекциями заехала на ипподром, познакомиться с Арбатом. Накормила его морковкой, не забыв и всех лошадок в конюшне. Причем Эпоса потчевала первым, т.к. только зашла в конюшню, он тут же давай гугукать. Всполошил всех лошадей :D Так вот, к чему это я? Потом пили чай с Олей, нашим тренером и Юлей (она жокей). Разговорились, естественно, о лошадях. И Юля говорит, что вот, мол, в Кургане живет такой конь, зовут Бонапарт, раньше стоял в Тюмени. И такие у него детки хорошие! Кобылка от него (имя не назвала) так здорово прыгает! Мы тут с Олей ее обрадовали, что Боня теперь живет опять в Тюмени :) Вооот. Надо будет Юлю спросить, какую кобылку она имела ввиду.

Аааа Юля... Знаю она вроде у нас в КСК работала. Ну из деток наверное она про Забаву, Арабика же вроде только начинает прыгать.
К стати вам бриджики принесли :)

Лия написал(а):
Ну из деток наверное она про Забаву, Арабика же вроде только начинает прыгать.

Лиля, не про Забаву, а про её дочь Заботу, я думаю. :) Забава Бонапарту приходилась "женой", а не дочерью. Продана ещё в 2005 году...

А вот это Забота.

22.07.2009. Никита Каргаполов на Заботе (Бонапарт - Забава), 2002 г. р.

22.07.2009. Никита Каргаполов на Заботе (Бонапарт - Забава), 2002 г. р.

К сожалению, моих фоток с прыжками Заботы у меня нет, кроме этой.

Да-да, все верно я просто клички перепутала, запарилась совсем. Девочки как правильно сделать случную шлею? :roll:

Лиля, ты молодчина! А Боня будет снова в форме, только немного времени, ведь теперь у него такая мамка :)

Лиля, если не против, посредством твоего дневника, приглашу девочек на пиццу... :oops:
Девочки, во вторник я собираюсь принести пиццу вечером на конюшню в честь моего повышения, может соберемся?

Да конечно не против! Очень даже за! :D

какое заманчивое предложение :mrgreen: . а во сколько вечером?

Девочки ну давайте как то организовываться!:)

маше просто надо сказать время (примерное) а мы уж без проблем организуемся :mrgreen:

Сверху