Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.
Re: Бисер или КОНЬ в мешке! Первый детенок Бонапарта
Так- так, jupasel, по подробнеее... Как от мерина жеребята рождаются???
Merlins, спасибо!!!!
В общем Примула рожать мне не хочет совсем... Живот как бочка, распухла вся, отек тоже пошел по животу. Колю два дня сульфокафокоин, набрала себе старух, теперь переживаю за них... :roll: Вымя вчера потрогала- твердое-твердое. Нажала на соски - несколько капелек молозива вышло. Живот очень сильно опустился вниз и весь в отеке, еще больше чем у Веры был. Я очень переживаю за Примулу.... Ну а так она в настроении, ест, гоняет других лошадей. Я уже беспокоилась что у нее не все в порядке, но вроде не видно. Не лежит практически. Но топчется, беспокоится. Я с этими кобылами поседею....
У Веры все хорошо, лохии уже 2 дня не идут, половые органы все чистые, ранки практически зажили. По моему начинает приходить в охоту. Вчера перевели в большой денник, более светлый. Сережа приедет через 2 дня будем выпускать в табун, мелкому витамин Д нужен. Вере колю гемобаланс.
Пока ногу Вере обрабатываю, мелкий лезет целоваться, складывает на меня ноги, лопает волосы. Лижется с местной овчаркой Тиной. У них прям любовь. Уже чухаемся щеточкой мягкой, балдеет. Вчера все ножки потрогала-погладила, чтоб привыкал.
Ой какой у вас там ручной малышь. Из наших троих только одна старшая девочка такая ласковая.
В прошлом году мы перебрались на другую конюшню, это была весна, мой был ещё жеребцом. На новом месте лошади гуляют круглосуточно в табуне. По началу моего поставили в отдельный пастух, но он так яро рвался к "народу" :lol: что решили запустить его в табун. Тем более, что все хозяйки кобыл были за.
Без скромности скажу, что он хороших кровей.
В начале лета собирались кастрировать, но всё не получалось, а потом наступила сильная жара и не хотелось рисковать, поэтому кастрировали уже в конце августа.
А папой он стал в этом году будучи мерином. :lol:
о мне вот это очень нравится. думаю соловость здесь не обязательна. очень романтична.
еще мне нравится бродвей, баловень, ва-банк. или бон джови
а ты что лиль надумала? или до сих пор зовешь его как амика первые дни :mrgreen: ?
Ванильное Небо, какая красивая кличка!!! Но и впрямь под солового или пони какого нибудь. Как Амика уже не называю, хотя это для него была бы самая лучшая кличка :lol: Фигушка еще та.
В этот раз осенило меня, причем так как, будто мне свыше дали это имя, поэтому я не смогла принять другие, возможно более интересные. Бон Вояж. Дословный перевод - счастливый путь, что еще нужно ребенку в жизни?
Правда наша Сашка говорит, что знала двух лошадей с такой кличкой и они были жутко вредные, но нашему ребенку как я понимаю уже не навредишь ничем. :lol: Характер - сам себе на уме, сам все знаю, все умею. Самостоятельный!!!!! Капец короче. Папашка. От доброй милой мамашки как то ничего не вижу такого
Так что, раз уж прошло 10 дней, позвольте вам представить:
Латвийский жеребец Бон Вояж, 06.05.2011 г.р. от Бонапарта и Ворожбы.
Вот таким увидела в возрасте 3х дней, спал, разбудили.
Папашка....
Паучок...
Извините, делаем желтую какашку. Хоть успела так заснять, а то оно быстро бегает, не поймаешь....
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru