Re: Бои без Джуса. Мне не нужно больше лошадей. Все они не ты...
Хочешь расставить акценты сейчас и здесь? Думаешь, это очень вовремя? Ну что ж, ты старше - тебе решать. Выражение глаз Свирели вспоминаешь. Я видела это выражение, и что со мной было первую неделю - ты не знаешь, да и я жаловаться не собираюсь. Влада конечно, молодчина, она держалась до последнего. И можешь называть меня кем угодно - предательницей, скотиной, которая бросила лошадь. Но говоря об этом, не забывай, что я до последнего хотела и боролась за то, чтобы купить Свирель. Что же ты молчишь о том, какую цену за нее попросили? И стоит ли она этих денег? Конечно, я купила бы ее за любую цену. Но извини, деньгами распоряжаюсь не я, а бабушка. Ей плевать на мою привязанность, меня поставили перед фактом: или здоровая лошадь (причем за полцены), или вообще никакой. Только из-за уважения к Владимиру Александровичу я не буду писать о том, что происходит на конюшне - зачем? Как бы там ни было, зла я ни на кого не держу. И не смей обвинять меня в том, что я не любила и не люблю Свирель. Не ты ли первая кричала - зачем ты выкладываешься, это не твоя лошадь... Я делала для нее все, что могла - разве не так? И если ты поднапряжешься, думаю, вспомнишь. Не вспомнишь - спроси у Влады. Просто наступил момент, когда пришлось выбирать. Оставаться с ней и привязываться еще больше, чтобы потом совсем сойти с ума, когда с чьей-то легкой руки из-за косого взгляда на Сашу меня бы выставили из конюшни? Как же ты любишь писать красивые посты, искусно обсирая кого-то неугодного тебе. Пустые слова.. Да у нас с Владой кони всегда стояли на чистых опилках, в то время как ваши заплывали. Мы плевали на все, и тачкой возили опилки через две дороги мешками. О, прости, вы тоже сьездили туда пару раз. ПАРУ, а мы там бывали регулярно. Я забила на институт, просиживая дни на конюшне со Свирелью. Ты мне скажи лучше - когда я Жорика отдала, я хоть раз попросила у кого-то поездить? Если не любовь, то что тогда меня толкало каждый день ездить на конюшню? Во все праздники, с температурой, забив на сессию? Наверное, я такая вся корыстная и мне это очень выгодно, да? Классно судить о моей подлости? Косточки обмывать? А не потому ли я не везу свой "здоровый вариант", что никак не могу забыть Свирель? И если бы я сама могла распоряжаться как ты выражаешься материальными возможностями, то я и не думала бы ни о чем.
Влада умничка, таких как она еще поискать надо. Хваля ее, вспомни, как ты красочно описала на словах наш поооодлый поступок (когда мы спросили у тебя в теме о продаже лошадей, типа как это и что это?) Татьяне Федоровне. Настолько красочно, что получила даже не в чем по сути невиновная Влада. Если там и было что-то предосудительное, то в моем посте. А ты, ангел наш небесный, вон как красиво сделала. Думаешь, и волки сыты, и овцы целы? Жалеешь. Поднимись на пару страниц вверх и прочти, как Влада писала - ты ей не только реальную, но и виртуальную жизнь испортила. Можешь писать что хочешь - твое право фантазировать. Зато теперь Свирель чудодейственным образом выхромалась, вон как под Наташей на прибавленных рысях летает, у нее всегда будет сухой чистый денник, да и у вас на конюшне персоной нон грата меньше, хотя, как я подозреваю, я была таковой только для тебя.
Себя вспомни, когда ты совсем недавно, проходя мимо Кеши, в ответ на его бубубу сказала "заткнись". И это Кеша, о любви к которому ты говорила с таааакииим трепетом. А я, заметь, хорошо относилась к Свирели независимо от того, есть ли рядом публика. Конечно, ты имеешь право на субьективное мнение. Вот только запомни, что в душу ты влезть все равно не сможешь, а значит не тебе судить о том, что там происходит. Давай следить каждый за своим носом, ведь наверное я не просто так ушла из конюшни? Ладно я, вся такая дрянь, предавшая лошадь. Ладно Шура с Юлей - у вас там с ними свои счеты. Пусть. А Лена? Лена, которая вообще никогда никому ничего. С ней ты очень хорошо поступила. Ты будешь выступать, а она тебе денник грести. Прелестно. Да от вас даже коты сбежали. А я прости не хотела вас ничем обременять. Ведь, как оказалось я еще и в долгу была перед вами за то что бесплатно "каталась", убирала денники, лечила Свирель (за свои между прочим деньги). Как только я это узнала, я сразу же отдала Жорика, чтобы не быть ничем обязанной. И как я могла дальше оставаться, еще больше привыкая к Свирели, зная, что мое дальнейшее пребывание на конюшне стоит под вопросом? Сколько можно было ловить подозрительные взгляды Татьяны Федоровны и в сотый раз прокручивать в голове ее фразу о том, что если кто-то где-то как-то, то отвечать будем мы с Владой, и не просто отвечать, а вылетать? Думаешь, я ушла к Погановскому в поисках лучшей жизни? Да я вас от себя освободила. В частности тебя. И со Свирелью правильным решением было бы расстаться сейчас, пока она не успела ко мне привязаться, а не потом мучать себя и ее.