Re: Бои без правил. Судьба, оскалив зубы, улыбнулась… Фото 12ст.
так... начну ответ по-порядку...
наверное, мне действительно стоит извиниться перед Владой. Сама не знаю, что на меня нашло. Обычно так не злобствую... в конце-концов, Влад, это действительно твой мир и твоя фантазия.
Nira, поверьте, против Влады ничего не имею и не имела. Был момент - воспитательный, но мы его в своё время пережили. а так... когда могу - помогу, когда уже сил нет тылдычить - махну рукой. тем более, Вы восприняли негатив, а положительные моменты, описанные о нашем ребёнке как-то упустили.
Мариш, ну какая власть и какая мания величия? это ты меня в своём дневнике сделала КМСом. НАРОД!!!!!!!!!!!! объясняю, есть у меня 3й разряд. и пока на этом точка. Никогда себя звездой конного спорта не считала и не считаю. наоборот, не стесняюсь того, что я бестолочь, и Санычу - просто наказание на старости лет. И заметь, я сейчас не лукавлю и не скромничаю. Как-то и раньше этого не скрывала. Но какой-то опыт у меня есть, спрашивают - поделюсь... иногда пытаюсь просто поделиться тем, что знаю... но раз это воспринимается как проявление власти - извините.
а насчёт того, что я злобно так написала - Мариш, а может ты просто психолог талантливый, и тебе удалось меня переубедить на свою сторону, что мир не такой добрый и т.п.? не задумывалась? может, с тебя пример взяла? в чём, собственно и раскаиваюсь, секундная злость - и зацепила ребёнка. зачем... сама не знаю.
дабы не зацепить больше Владу, просто отвечу на технические моменты. ДА, Марин, то, что без сбора, приниманием не считается
и по большому счёту запрещается делать элемент без достаточного сбора, подведения зада и т.д. по крайней мере Саныч в своё время мне за такое по голове настучал. насчёт "шпор для Влады нет" - ну НЕ НУЖНЫ они ей пока, НЕ НУЖНЫ!!! зашпорить коня элементарно... да и нас всех изначально без шпор гоняли столько времени, прежде чем мы заслужили право их одеть. Есть вопросы - к Сороке. Он решает это. а не мы. менка - я же написала, что для меня она была сложной, и более, чем в 5 темпов на нём я тогда не рискнула. опять-таки, дело в чётком сборе.
так... далее...
Влад, а чем я тебе реальную-то жизнь испортила??? хотелось бы узнать. ладно с виртуальной, понятно... а в реале? что я успела тебе сделать плохого? припомни-ка хоть один случай... Тебе нравится, что Лиле на всех наплевать... ладно, не проблема... тренируйтесь сами. вот только бы ВАШ максимализм да на тренировках в реале!!! цены б вам не было.
и это, опять таки, я не профессионал (кстати, это слово пишется именно так), и каких двух лучших коней я работаю? ставшую кобылу, с которой летаю буквально через раз? да, она легендарная троеборная лошадь, но в данный момент она стала на конкурах, и каждый раз выезжая на конкурное поле - еду и думаю - улечу сегодня или нет... я уж молчу о малолетке, на котором ты сама видишь, как у меня шикарно получается прыгать в разные стороны... давить фотографов...
Драгон, имела такое счастье - изначально вместе с Лилей получить руководство от тренера - посадить детей в седло. и уж Влада не даст соврать, и на коня её подсаживалась, и ею занималась, и объясняла основы элементов... Ведь так, Влада??? и всячески пытаюсь объяснить - что если они сами не раскочегарятся, то вряд ли чего добьются. уже и разозлить пыталась, и рукой несколько раз махнула на это дело... ведь как я писала выше - у Влады очень хорошие задатки - и посадка, и пластика... вот только повторюсь - максимализм бы да в тренировки направить...
наверное, такое злобное письмо получилось потому, что в реале пытаешься что-то объяснить, вложить, заставить через что-то переступить... ноль реакции. а потом читаешь виртуал - и понимаешь, что оказывается все всё давным давно умеют... и чё ты там в реале вообще паришься... наверное, поэтому и сорвалась.